шмель Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 27 минут назад, Artist сказал: Можно тему скажу?) Неземная красота форумчанина. стр. 7 Неземная красота))) Красавчик Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Такая сегодня классная погода..на даче были, инжир собирали, чай пили, золовка с семьей и свекровь приезжали, хорошо посидели:) Щас домой возвращаемся) Artist, Shuvalan и Da Vinci 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, шмель сказал: Неземная красота))) Красавчик Вашу неземную тоже посмотрели бы) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Вашу неземную тоже посмотрели бы) Миллион раз видели Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, шмель сказал: Миллион раз видели Хмммм.... Миллион раз я видела только Гасигу intanella и Da Vinci 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 45 минут назад, A... сказал: Хмммм.... Миллион раз я видела только Гасигу Это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, A... сказал: Хмммм.... Миллион раз я видела только Гасигу Но согласитесь,что Везира хватает и один раз увидеть да, красавчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад, intanella сказал: Такая сегодня классная погода..на даче были, инжир собирали, чай пили, золовка с семьей и свекровь приезжали, хорошо посидели:) Щас домой возвращаемся) Такая сегодня классная погода… На даче был, инжир собирал, чай пил..... С лопатой и шлангом посидел, душевненько так пообщались... Щас дома, вернулся… Почти как у тебя, только у меня гости молчаливые ..... intanella, Веро и Da Vinci 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 40 минут назад, Da Vinci сказал: Но согласитесь,что Везира хватает и один раз увидеть да, красавчик))) Не знаю,не видела же) В молодости да ,красивый парень был,видно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад, Nazen сказал: @Artist А можно фото на танке ещё раз?) А то все шутим,а вдруг там что то патриотически-возвышенное?)) Арист танкистом был?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Shuvalan сказал: Арист танкистом был?.... И танкистом тоже)) Хотя может и просто сфоткался на танке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Он не в милиции работал транспортной? Чем-то похож. Но тот бы сразу 100 манатов перевел, жадный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Я бы выбрала для этого образа тот, что слева. Солидно, нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 59 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад 6 часов назад, Shuvalan сказал: Арист танкистом был?.... Нет,в спецназе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts