A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Anis сказал: испытуемый, должен был отсалютовать в стиле - "ты единственная звезда на моем небосклоне, а эта лошадь для меня, совсем ничего не значит!") А что я ,я,конечно,единственная звезда и все на форуме так должны считать,не только он у нас с ним платоническая дружба он же мне тоже нравится как человек это Винчи интриган все окрашивает в разные цвета )) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Не,ну если припрет,я тоже могу побыть интеллигентной и ещё скромнее ,чем есть)))) Не надо Вы ему нравитесь и подходите именно такой какая есть Вы дополняете друг друга теми качествами чего в другом нет --- Это ж застрелиться можно если встретятся два скромных и интеллигентных человека Artist, Nazen и intanella 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, A... сказал: Не надо Вы ему нравитесь и подходите именно такой какая есть Вы дополняете друг друга теми качествами чего в другом нет --- Это ж застрелиться можно если встретятся два скромных и интеллигентных человека То есть во мне интеллигентности ноль?)) intanella и Artist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, Nazen сказал: Там что то про лошадь было,я не очень поняла,если честно,но если это вам (и нам )))поможет как то,то я в год Лошади родилась)))) Это она вспомнила даму на лошади)) Ну и что ? Иногда будет поглядывать по сторонам,мужчины да,что с них взять ? Главное что ел он дома,а смотреть не возбраняется)) Nazen, Da Vinci и intanella 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, Nazen сказал: Не,ну если припрет,я тоже могу побыть интеллигентной и ещё скромнее ,чем есть)))) ...ой, как у вас тут интересно )), а я не знала и в другой теме тусуюсь Da Vinci, Artist и intanella 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: То есть во мне интеллигентности ноль?)) Вам полагается молчать и довериться мне Не мешайте мне )) ---- Вот именно ,что в вас сочетается веселость и культура одновременно В вас нет хабалистости Знаете есть женщины веселые,смешные,но в какой то момент понимаешл,что да,с ней весело,но рядом как жену не хотелось бы видеть Потому что слишком веселая,шутит без границ,нет культуры поведения А вас все в идеальных пределах ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, aTomnaya сказал: ...ой, как у вас тут интересно )), а я не знала и в другой теме тусуюсь Давай,уже пора думать о платье на нашу свадьбу)) Как самая молодая будешь идти впереди и разбрасывать цветочки- хочу как в кино хоть раз чтоб было!)))) Только не гвоздики))) Da Vinci, aTomnaya, Толстяк и 3 others 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Умираю Artist, Da Vinci, A... и 1 other 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, A... сказал: Вам полагается молчать и довериться мне Не мешайте мне )) ---- Вот именно ,что в вас сочетается веселость и культура одновременно В вас нет хабалистости Знаете есть женщины веселые,смешные,но в какой то момент понимаешл,что да,с ней весело,но рядом как жену не хотелось бы видеть Потому что слишком веселая,шутит без границ,нет культуры поведения А вас все в идеальных пределах ! Черт возьми , я просто великолепна!))) Буду молчать, конечно же)) Толстяк, aTomnaya, intanella и 3 others 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Nazen сказал: Давай,уже пора думать о платье на нашу свадьбу)) Как самая молодая будешь идти впереди и разбрасывать цветочки- хочу как в кино хоть раз чтоб было!)))) Только не гвоздики))) Самая молодая Интанелла же))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Или даже Старри)) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Самая молодая Интанелла же))) Атомной тоже 60?)) aTomnaya и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Nazen сказал: Атомной тоже 60?)) 27))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Nazen сказал: Давай,уже пора думать о платье на нашу свадьбу)) Как самая молодая будешь идти впереди и разбрасывать цветочки- хочу как в кино хоть раз чтоб было!)))) Только не гвоздики))) Свадьбы не будет,какая еще свадьба? Тихо,скромно,чинно и благородно Бир кялля гянд ,молла и идете микрорайон тикмяйя )) ---' Но загс через год когда он поймет что вы правильная и его женщина должен быть,слышите Везир? через год-два загс должен быть иначе вермярям ону сизя)) Da Vinci, Толстяк, intanella и 1 other 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Самая молодая Интанелла же))) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Или даже Старри)) 1 минуту назад, Nazen сказал: Атомной тоже 60?)) Умеет да, Da Vinci комплимент испортить intanella, Толстяк, Artist и 1 other 4 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Целый год жить во грехе)) Что скажут наши собаки?!)) Веро, intanella, A... и 4 others 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, Nazen сказал: Давай,уже пора думать о платье на нашу свадьбу)) Как самая молодая будешь идти впереди и разбрасывать цветочки- хочу как в кино хоть раз чтоб было!)))) Только не гвоздики))) Будем разбрасывать лепестки роз с монетками и конфетами А на собаку привяжем специальную подушечку на которой будут кольца ! И она вам их вынесет intanella, Da Vinci и Nazen 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Или даже Старри)) Старри у нас самая молодая кажись)) Я старше Атомной)) aTomnaya и Da Vinci 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Кстати про загс Назен,слушайте и запоминайте Гызым дейирям,гялиним ешит..)) У нас на работе парень Ему 50 Его мама сейчас осталась на улице Она жила с мужчиной,30 лет Первый муж (его отец) ушел от нее к другой женщине Ну полюбил другую ,сначала она была любовницей,но долго изменять не стал,жене сказал - извинр,но мне с той лучше и ушел к той (кстати,до стх пор с той живет) Она осталась одна с оебенком,но он помогал адиментами Она встретила другого и прожила с ним 30 лет.. Недавно он умер Загса у них не было Квартиру отжали племянники (детей не было) Жесть,конечно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Nazen сказал: Целый год жить во грехе)) Что скажут наши собаки?!)) Сразу загс если потребуем вспугнем его))) Da Vinci, Nazen и intanella 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Кстати про загс Назен,слушайте и запоминайте Гызым дейирям,гялиним ешит..)) У нас на работе парень Ему 50 Его мама сейчас осталась на улице Она жила с мужчиной,30 лет Первый муж (его отец) ушел от нее к другой женщине Ну полюбил другую ,сначала она была любовницей,но долго изменять не стал,жене сказал - извинр,но мне с той лучше и ушел к той (кстати,до стх пор с той живет) Она осталась одна с оебенком,но он помогал адиментами Она встретила другого и прожила с ним 30 лет.. Недавно он умер Загса у них не было Квартиру отжали племянники (детей не было) Жесть,конечно У меня есть своя,дети пока отжимать не намерены))) intanella и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Я старше Атомной)) ....ай спасибо за комплимент Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад А где эта женщина жила со своим сыном после ухода мужа? Где эта квартира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад А Артист где-то обедает сейчас с мечтательной улыбкой смотрит в даль ...и ничего не подозревает ....про наш заговор Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А Артист где-то обедает сейчас с мечтательной улыбкой смотрит в даль ...и ничего не подозревает ....про наш заговор У него есть Винчи, который не даст ему спокойно сидеть Da Vinci, A..., aTomnaya и 2 others 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Другой случай в Закаталах,тоже реальная история Муж развелся с женой и уехал в другой район к другой женщине с кем погуливал и там трое детей,кажись Жену бросил Она вышла замуж за второго,он тоже разведен был,тоже 2 или 3 детей было У него жега забрала детей и переехала к родителям в свой район (не помню какой) Короче прожили вместе со вторым мужем лет 40 ,наверное Ей сейчас 75 или 80 Он вдруг умер Дети (уже взрослые) приехали и отжали дом Ее выгоняли из дома Не згаю чем закончилось,она вроже подала в суд,требовала хотя бы пожизненного проживания А дети ее выгоняют мол продать хотят дом Это реальнг жесть когда женщина прожила с тобой лет 10-15-20 и мужчина продолжает не делать загс Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А Артист где-то обедает сейчас с мечтательной улыбкой смотрит в даль ...и ничего не подозревает ....про наш заговор Потом заходит и лайкает только)) Каждое слово может быть использовано против него ))) intanella, aTomnaya, Da Vinci и 2 others 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 12 минуты назад, Nazen сказал: Давай,уже пора думать о платье на нашу свадьбу)) А какое вы хотите то? Как в фильмах ? Или оба в джинсах и в футболках с какими-то одинаковыми надписями : у него "Навеки твой" у вас "Я пошутила " Nazen, Da Vinci, intanella и 1 other 4 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, Nazen сказал: У меня есть своя,дети пока отжимать не намерены))) отлично , значит ему бояться нечего )) Везир,я жля вас узнала и этот момент , загс на повестке не стоит Но я как сваха доддна быть уверена,что через некотооое время вы все таки поступите как джентльмен) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, aTomnaya сказал: А какое вы хотите то? Как в фильмах ? Или оба в джинсах и в футболках с какими-то одинаковыми надписями : у него "Навеки твой" у вас "Я пошутила " Я про платье для тебя)) Но сказали,что свадьбы не будет)) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, Nazen сказал: А где эта женщина жила со своим сыном после ухода мужа? Где эта квартира? В той квартире живет сын с женой,ребенком Щас мама с ними И сын пытается купить ей однушку Но обидно же что ога пгсвятила 30 лет мужику,он раком болел,она за ним смотрела,ухаживала,а он ее оставил в итоге без кола и двора Спрашиваю раком если болел понимал же что возможен и иной исход,хотя бы эти последние два года неужели не подумал о жене Он говорит - а люди себя бессмертными считают и дуиают успеется... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Но сказали,что свадьбы не будет)) Эх.....а я уже представила свадьбу в "ганстерском стиле" в караоке на берегу моря..... Песни, люди, собаки, море и кябаб . .. Nazen и Da Vinci 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: В той квартире живет сын с женой,ребенком Щас мама с ними И сын пытается купить ей однушку Но обидно же что ога пгсвятила 30 лет мужику,он раком болел,она за ним смотрела,ухаживала,а он ее оставил в итоге без кола и двора Спрашиваю раком если болел понимал же что возможен и иной исход,хотя бы эти последние два года неужели не подумал о жене Он говорит - а люди себя бессмертными считают и дуиают успеется... Не,ну так то он как козлина поступил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад, Nazen сказал: Каждое слово может быть использовано против него ))) Да,а сказать он мржет от волнения и скромности много ненужного и лишнего и мешает эттм мне делать его счастливым )) Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Неее,свадьба нет,но собирун форумский будет На берегу моря Даже я приеду Nazen, Da Vinci и intanella 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts