Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Nazen сказал: Щас погуглю)) Там два на выбор)) 1964 или 1976))) 52))) intanella и Artist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Nazen сказал: Щас погуглю)) Там два на выбор)) 1964 или 1976))) 1976. ?? Я так молодо выгляжу? Спасибо) но жаль, что не так Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Artist сказал: 1976. ?? Я так молодо выгляжу? Спасибо) но жаль, что не так Наоборот не жаль,а то бы мне пришлось стесняться,что опять муж будет моложе))) Artist и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Nazen сказал: Щас погуглю)) Там два на выбор)) 1964 или 1976))) Думаю все-таки 1964)) Для 76 года та фотка на танке уж слишком))) Da Vinci и Artist 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, intanella сказал: Думаю все-таки 1964)) Для 76 года та фотка на танке уж слишком))) Не видела)) Что за танк, неужели фото из Афганистана?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Nazen сказал: Не видела)) Что за танк, неужели фото из Афганистана?) Почти Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, intanella сказал: Почти Таджикистан?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Nazen сказал: Таджикистан?)) Кажется эля Афганистан был))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 38 минут назад, Nazen сказал: Телец я)) Вот что выдал интернет, а интернет врать не будет Совместимость женщины-Тельца и мужчины-Козерога - это один из самых прочных, стабильных и гармоничных союзов в зодиаке. Оба знака принадлежат к стихии Земли, что дает им одинаковые взгляды на жизнь, надежность и практичность Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, intanella сказал: Кажется эля Афганистан был))) Может ещё Чернобровкина и Барыбина знал,они воевали тоже,просто потом в ОМОН пошли , откуда я уже их знаю,через первого мужа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад .... ох, Птица не знает какие тут пирожки для нее есть : и года рождения и знаки зодиака , сколько всего можно просчитать intanella 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Вот что выдал интернет, а интернет врать не будет Совместимость женщины-Тельца и мужчины-Козерога - это один из самых прочных, стабильных и гармоничных союзов в зодиаке. Оба знака принадлежат к стихии Земли, что дает им одинаковые взгляды на жизнь, надежность и практичность Не,ну все,я думаю у Артиста нет больше оснований для страхов )))) Толстяк, intanella, aTomnaya и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Nazen сказал: знаю,через первого мужа))) Не поминайте в суе девушки, не вспоминайте в присутствии нового мужа других мужей , ибо ...ибо ...говорить надо: он у вас первый и единственный Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, aTomnaya сказал: Не поминайте в суе девушки, не вспоминайте в присутствии нового мужа других мужей , ибо ...ибо ...говорить надо: он у вас первый и единственный Не ,ну я столько про него писала,что чего уж там,тем более вдруг ещё знакомы окажутся))) intanella и aTomnaya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Не,ну все,я думаю у Артиста нет больше оснований для страхов )))) Народ, а представьте, была бы такая программа , которая реально могла бы рассчитать кто вам подходит И вот вам пришло сообщение : адрес такой-то, фамилия такая то Он конечно может быть старше на 20 лет, младше на 30 лет или из другой страны... Но а если видите , в вашем городе , ещё и живёт на соседней улице ... По любому бы присмотрелась ))) И главное, тот посыл (настрой), что точно знаете что он (она) вам подходит - уже помог бы вам ощутить к нему симпатию Так что - настрой важен !)) Nazen 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 39 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад (изменено) Так я тут погуглила Назен , он охотник ...значит это...убегай (тянет дописать"те") от него Вот соберёмся на собирун , а вы ты ему : сейчас шляпу так не носят! Я на коммутатор ! И бежать )) пусть догонит )) Пы.Сы. Артист, покажите ей фотку на танке , девушки любят мужественных мужчин Изменено 34 минуты назад пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 34 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад Ничего себе)) А может Везир ждёт и надеется ,что она будет свободна когда нибудь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts