Shuvalan Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня (изменено) 10 минут назад, Anis сказал: Согласна, что приносить в школу люля, может, не совсем правильно (хотя, кому какое дело) Но блин, ребенок-то в чем виноват? Ему, что положили в портфель, то и ест. Такая умная - поговори деликатно с родителями. Но ребенка, пугать язвой желудка и смертью, по-моему, совсем дурой надо быть... (это я еще мягко говорю) Да на самом деле... зачем так пугать ребёнка язвой желудка и смертью. Проще было бы самой съесть и не доводить до такого стресса, и ребёнка от переживаний избавить...... ))) Да... и в теме про дружбу, это выглядело бы как самопожертвование.... )) Изменено 5 июня пользователем Shuvalan Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Для меня дружба - принимать друг-друга такими, как есть . Находить время для общих интересов. Помнить какие-то мелочи, которые важны другому. Дружба - это когда комфортно и просто молчать вместе, и ночь напролет говорить находя общие темы Da Vinci, Anis и Artist 1 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 час назад, aTomnaya сказал: Для меня дружба - принимать друг-друга такими, как есть . Находить время для общих интересов. Помнить какие-то мелочи, которые важны другому. Дружба - это когда комфортно и просто молчать вместе, и ночь напролет говорить находя общие темы Даа,мы с кябабом так и дружим aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts