intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: так она и выше же)) правду же не спрячешь)) Значит их дружба не была настоящей)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Значит их дружба не была настоящей)) а что для тебя настоящая дружба? давай открою тему) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад для меня настоящая дружба - когда ты не завидуешь своей подруге/другу,когда ее удачи воспринимаешь без чувства зависти, когда не пытаешься показать себя выше,лучше, тем более при других не пытаешься задеть,принизить, поставить в неловкое положение. Когда сопереживаешь при горе и радуешься успехам. 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: для меня настоящая дружба - когда ты не завидуешь своей подруге/другу,когда ее удачи воспринимаешь без чувства зависти, когда не пытаешься показать себя выше,лучше, тем более при других не пытаешься задеть,принизить, поставить в неловкое положение. Когда сопереживаешь при горе и радуешься успехам. давай так не завидовать почти невозможно всегда когда видишь чьи то удачи и тебе этого хочется эдакая белая зависть,назовем это так.. я про другое дружба для тебя - это всегда щадить чувство друга даже если это ему не идет на пользу? то есть если человек воняет ты ему не скажешь что он воняет? или скажешь все же раз уж вы дружите дурацкий пример,но все же)) смотри кто то это говорит мягко и тогда обычно!!! это никак не воздействует на человека и даже если мягко сказать это обидит человека,согласись но кто то говорит это шуткой,сарказмом или как Катя...и тогда это работает на самом деле Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад и вообще,друг который покрывает твои пробелы,недостатки и старается их "простить",не замечать не всегда по дружески поступает ведь. Мне кажется с такими друзьями как Катя лучше.Они заставляют тебя меняться,мотивируют. К меня подруга.Сильно набрала.И все ее знакомые и подруги молчат об этом.И ей кажется,что не так уж все и плохо. А я каждый свой приезд напоминаю ей что вообще то пора худеть в последний раз обняла ее и говорю в шутку - "ты уже стала как родина необъятной")) не знаю,может обижается,но мне не все равно как она выглядит.И я не для того чтобы подколоть,я хочу ее замотивировать, я хочу чтобы она стала такой же стильной какой была. А вокруг все ее подружайки молчат. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Ну нет, Катя это говорит прилюдно, и тут мне кажется наоброт срабатывает защитный механизм,т.е. лера уже как бы начинает защищаться, пытается найти оправдания и т.д. Конечно, нужно говорить подруге,что она в чем-то неправа,допустим, или там поступает где-то в чем-то неправильно, или что-то не подошло в одежде,например, но делать это не так, как это делает Катя, на людях,высмеивая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: и вообще,друг который покрывает твои пробелы,недостатки и старается их "простить",не замечать не всегда по дружески поступает ведь. Мне кажется с такими друзьями как Катя лучше.Они заставляют тебя меняться,мотивируют. К меня подруга.Сильно набрала.И все ее знакомые и подруги молчат об этом.И ей кажется,что не так уж все и плохо. А я каждый свой приезд напоминаю ей что вообще то пора худеть в последний раз обняла ее и говорю в шутку - "ты уже стала как родина необъятной")) не знаю,может обижается,но мне не все равно как она выглядит.И я не для того чтобы подколоть,я хочу ее замотивировать, я хочу чтобы она стала такой же стильной какой была. А вокруг все ее подружайки молчат. Но тут есть большая разница. Ты ведь это не делаешь при всех,допустим, сидите вы одноклассники все, и ты такая -- Филанкяс, как ты поправилась,на корову похожа))) Все-таки разница ведь есть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Друг в бидэ не бросит Лишнего не спросит… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Родной сказал: Друг в бидэ не бросит Лишнего не спросит… как раз спросит) а для чего друзья как не для этого ? чтобы было с кем посплетничать 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Друг всегда поделится шаурмой и подкинет на тарелку кянд картофу... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts