Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: Вспомнила пословицу в нашей деревне - попа соседской жены всегда больше ))) Вы это в другой теме говорили же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Вы это в другой теме говорили же))) Згаю тут к картинке мой комментарий.. Ну следующий номер,то бишь) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Згаю тут к картинке мой комментарий.. Ну следующий номер,то бишь) В вашей деревне женщину ценят за размер попы обшим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: В вашей деревне женщину ценят за размер попы обшим))) Не в нашей деревнк Все мужчтны в мире за это ценят женщин Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ну шо, где обещанное куращение и издевательство над самым алогичным полом?)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 31 минуту назад, A... сказал: Не в нашей деревнк Все мужчтны в мире за это ценят женщин Не за это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мужчины считают,что все женщины одинаковые,но постоянно их меняют Зачем их менять и бегать к другим если мы одинаковые?) Алогично же) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только мужчины могут сидя в трамвае смеяться над тем как водят женщины) Алогично intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сила мужчин в мудрости.Но этой "мудростью" легко управляет женщина )) Зачем мудрость которой управлять не можешь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мужской алогизм еще заключается в том,что спят со всеми подряд,но если хотят вставить флешку в комп сначала пповеряют нет ли вирусов )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Как бы вы,мужчины,о нас плохо не думали,факт что вы все время о нас думаете)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мужик сказал - мужик сделал А где "мужик подумал"?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Женщина не прощает мужчине ,то чего в ней нет - измену мужчина же не прощает женщине то что в них есть - мужественность Алогично же? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 03:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:55 4 часа назад, A... сказал: Как бы вы,мужчины,о нас плохо не думали,факт что вы все время о нас думаете)) Куда без вас денешься ) это в "заводских настройках" (как сейчас любят говорить) заложено, думать о вас. Вот статья, об исследовании этого, конечно, не каждую минуту думаем, но очень часто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, advisor сказал: Куда без вас денешься ) это в "заводских настройках" (как сейчас любят говорить) заложено, думать о вас. не каждую минуту думаем, но очень часто ) Как будто мы не знаем об этом)) Зачем думать о нас плохо,обсирать есди все равно без нас не можете ? Мы то хоть как то можем Но вы же никак ) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Мужчины хотят быть первыми у женщины,а женщины умнее...они хотят быть последними в их жизни)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Женщине нужен мужчина,а мужчине женщинЫ.. Для чего ? Он сам не знает Просто нужны и все.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Мужчина любит женщин которых уважает. А женщина уважает того кого любит. Поэтому женщины с теми кого любят,а мужчины почти всегда рядом с теми кого не любят [Эт прям про восточных мужчин,большинсиво] Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Мужчины как блины...первый всегда комом Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Если у мужчины руки в карманах значит он так пытается взять себя в руки)) Комплимент впереди стоящей женщине )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад я сначала подумал тема про мужской алкоголизм...но почитав посты заметил связь))) intanella 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 5 hours ago, A... said: Мужчины как блины...первый всегда комом Ничего себе) И много надо тренироваться, чтобы прямо тоненько рассказывалось?)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад, Anis сказал: Ничего себе) И много надо тренироваться, чтобы прямо тоненько рассказывалось?)) Ну второй,на крайняк третий должен уже получиться Но если и 4 ,и 5 "блин" не задался - плохая хозяйка ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 8 часов назад, elMarlboro сказал: я сначала подумал тема про мужской алкоголизм...но почитав посты заметил связь))) Все таки связь есть в теме с названием? Радует))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 58 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад я пока могу утверждать о наличии связи алкоголизма и отсутствии последовательных действий в определенных жизненных ситуаций но это относится ко всем людям Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts