Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А да Винчи, похоже, выбрал путь Зои Космодемьянской.... 17 минут назад, Da Vinci сказал: Ха))Легко))Смотрите )) @Artist я ведь прав?)) После вчерашних рассказов про книги Дэна Брауна, да Винчи похоже вошёл в роль иллюмината.... подтверждения собирает, а тайны не раскрывает, уровень конспирации повышен... Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Shuvalan сказал: А да Винчи, похоже, выбрал путь Зои Космодемьянской.... После вчерашних рассказов про книги Дэна Брауна, да Винчи похоже вошёл в роль иллюмината.... подтверждения собирает, а тайны не раскрывает, уровень конспирации повышен... Пришли бы сегодня с нами посидеть ,тоже бы всё узнали ))) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: Почему не вас ?) Артист,удивите его)) Если я начну описывать ДаВинчи "удивится" весь форум.))) насколько он добрый, отзывчивый,искренний,бескорыстный,надежный..) Айлинка, Shuvalan и Da Vinci 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 07:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:33 В 09.07.2026 в 20:39, Толстяк сказал: Начните с себя,для примера. Я умный, красивый, нестройный, одним словом красавец! 120 кг ума, позитива и доброты. Красоты еще кг на 30 не мужчина а мечта Толстяк и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 07:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:37 В 11.07.2026 в 11:39, A... сказал: Чтоб никто не говорил,что я забыла его зову всех..даже себя)) Все,все,все кто в этом списке ....приглашаем на конкурс) Даже Гювянлик системи)))) Белоруса особенно ! @Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 07:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:41 Я.... "Женщина сама"... сильная, добрая(не умею говорить нет), люблю свободу...путешествия, активный отдых, и чересчур болею альтруизмом...думаю это скорей недостаток чем достоинство... люблю свое тело, себя, свой характер, веселый заводной и искренний...не люблю когда им пользуются...но зачастую позволяю.. недостатков нет))))))))...есть вредные привычки, но они не доставляют дискомфорт другим... кароч я Идеальная)))) Shuvalan, aTomnaya и Бес Поники 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 07:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:42 (изменено) Если интересно могу описать Да Винчи как я его вижу... ранимый, прячется за своими колкостями, это своего рода броня... если приглядеться , за наигранным пофигизмом, отнюдь не равнодушный человек..... внимательный, Изменено вчера в 07:43 пользователем Eva J Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 09:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:31 11 час назад, Artist сказал: Если я начну описывать ДаВинчи "удивится" весь форум.))) насколько он добрый, отзывчивый,искренний,бескорыстный,надежный..) Тут не столь важно чтобы удивился весь форум, а сколько он сам услышав отзыв о себе....))) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 09:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:38 (изменено) 2 часа назад, Eva J сказал: Я.... "Женщина сама"... сильная, добрая(не умею говорить нет), люблю свободу...путешествия, активный отдых, и чересчур болею альтруизмом...думаю это скорей недостаток чем достоинство... люблю свое тело, себя, свой характер, веселый заводной и искренний...не люблю когда им пользуются...но зачастую позволяю.. недостатков нет))))))))...есть вредные привычки, но они не доставляют дискомфорт другим... кароч я Идеальная)))) Ну прям не Евангелина, и даже не Этель, а настоящая Ева Джой.... ))) Не просто женщина , а удачный проект природы.....))) Изменено вчера в 09:59 пользователем Shuvalan Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:56 2 часа назад, Eva J сказал: Я.... "Женщина сама"... сильная, добрая(не умею говорить нет), люблю свободу...путешествия, активный отдых, и чересчур болею альтруизмом...думаю это скорей недостаток чем достоинство... люблю свое тело, себя, свой характер, веселый заводной и искренний...не люблю когда им пользуются...но зачастую позволяю.. недостатков нет))))))))...есть вредные привычки, но они не доставляют дискомфорт другим... кароч я Идеальная)))) 2 часа назад, Eva J сказал: Если интересно могу описать Да Винчи как я его вижу... ранимый, прячется за своими колкостями, это своего рода броня... если приглядеться , за наигранным пофигизмом, отнюдь не равнодушный внимательный, Ай киши,ай гардаш,ээээhuuu В личку надо Интанелле Eva J и Shuvalan 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 10:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:07 Пока настраиваемся. Всегда была прямолинейной, активной и разговорчивой. Тараторка, так меня за глаза называла Наська. Потому что я очень быстро отвечала у доски, всегда тараторила, как торпеда. А она что? Апрельские тезисы так протараторила Керимбековой, что та ей сказала- у вас что-то общее есть с Лалой, вы очень быстро говорите, рассказываете тексты. Инди ня? Тараторю в телеграме, на всех каналах, куда приглашают, все рассказываю, все. Кроме того, не признаю никаких самозванок. Подумаешь, она королева-шантеклера, подруга королевы-шантеклеры, дочь министра, золовка ректора, соседка морфиниста, напарница кларнетиста. Кто мне дорогу перейдёт-сразу приведу ватагу мужиков и они разобьют вокруг все фонари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:57 3 часа назад, Eva J сказал: @Eva J а нечего заходить к нам редко)) Shuvalan, Artist и Eva J 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:58 13 часа назад, Artist сказал: Если я начну описывать ДаВинчи "удивится" весь форум.))) насколько он добрый, отзывчивый,искренний,бескорыстный,надежный..) да не,мы давно поняли что вы все самые крутые люди города Баку и лучше вас никого нет)) в Москве тоже только два классных человека - это я и Скорпи)) Artist, Da Vinci, Shuvalan и 1 other 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:06 7 минут назад, A... сказал: да не,мы давно поняли что вы все самые крутые люди города Баку и лучше вас никого нет)) в Москве тоже только два классных человека - это я и Скорпи)) Не только же вы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 11:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:09 9 минут назад, A... сказал: в Москве тоже только два классных человека - это я и Скорпи)) Кто то сомневается в этом?)) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:13 3 минуты назад, Artist сказал: Кто то сомневается в этом?)) Да. Винчи,например,наверху сомневается в этом)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:14 Только что, A... сказал: Да. Винчи,например,наверху сомневается в этом)) Ну ещё Собянин да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 11:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:17 17 минут назад, A... сказал: да не,мы давно поняли что вы все самые крутые люди города Баку и лучше вас никого нет)) в Москве тоже только два классных человека - это я и Скорпи)) В Шувалане тогда мы с Боссом....))) ну а в Израиле..... сами догадались кто....))) Anis и Artist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 11:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:20 11 минуту назад, A... сказал: да не,мы давно поняли что вы все самые крутые люди города Баку и лучше вас никого нет)) Не, ну есть грешок у ДаВинчи, одного чуть приукрасил, но от уже от доброты души Винчи красавчик, Злашка неотразим, Тооястяк как есть генерал и добряк, об Обозревателе вообще молчу.)) Только я (((...старый больной человек, никогда нигде не работавший,если не учитывать годик после университета, иждивенец..(( И еще, мы не крутые, мы просто хорошие и любим подшутить чуть.) Но только не о портрете.! Толстяк, Da Vinci и Shuvalan 1 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:24 7 минут назад, Shuvalan сказал: В Шувалане тогда мы с Боссом....))) ну а в Израиле..... сами догадались кто....))) ну примерно так обстоят дела на форуме)) Shuvalan и Anis 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 11:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:26 (изменено) 6 минут назад, A... сказал: ну примерно так обстоят дела на форуме)) На этом форуме, где реально собрались лучшие...) А меня уже потерпите чуток) Изменено вчера в 11:31 пользователем Artist Shuvalan и Da Vinci 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:30 2 минуты назад, Artist сказал: А меня уже потерпите чуток) биз дёзюмлю халгыг))) вас на форуме почти не бывает..) вы только читаете... так что это вы нас потерпите,не обессудьте)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:30 9 минут назад, Artist сказал: Не, ну есть грешок у ДаВинчи, одного чуть приукрасил, но от уже от доброты души Винчи красавчик, Злашка неотразим, Тооястяк как есть генерал и добряк, об Обозревателе вообще молчу.)) Только я (((...старый больной человек, никогда нигде не работавший,если не учитывать годик после университета, иждивенец..(( И еще, мы не крутые, мы просто хорошие и любим подшутить чуть.) Но только не о портрете.! Ты никогда не знал понятия отпуск ((( А как его ждёт Злаш,сентября...Немецкие волейболистки тоже ждут сентября...))))) Толстяк и Artist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 11:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:33 2 минуты назад, A... сказал: биз дёзюмлю халгыг))) вас на форуме почти не бывает..) вы только читаете... так что это вы нас потерпите,не обессудьте)) Что я и делаю))) Кажется,напрасно, я ник поменял.)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:36 2 минуты назад, Artist сказал: Что я и делаю))) не понял Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:36 3 минуты назад, Artist сказал: Кажется,напрасно, я ник поменял.)) Обратно сделать вас Везирем?))) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 11:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:38 1 минуту назад, A... сказал: не поняла Ничего, я исправлю...)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 11:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:39 1 минуту назад, A... сказал: Обратно сделать вас Везирем?))) Нене...ни за что... я раб лампы.)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 11:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:40 (изменено) 25 минут назад, Artist сказал: На этом форуму, где реально собрались лучшие...) А меня уже потерпите чуток) Когда то на Диспуте я вот так описывал форумчан...... " Надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что на нашем форуме собралась самая продвинутая, самая интеллектуальная, самая профессиональная, самая управленческая, самая духовная и самая творческая элита человечества. Здесь каждый, признанный эксперт сразу в нескольких десятках областей, обладатель учёных степеней самых престижных университетов мира, лауреат всевозможных премий, а при необходимости ещё и академик наук, которые ещё только предстоит открыть..... Как говорится, крем де ля крем..... сливки сливок, самый верхний их слой, квинтэссенция человеческого разума и золотой фонд цивилизации......)))) Если вам нужно получить ответ практически на любой вопрос, от судьбы мировой экономики до того, почему жена обиделась, хотя ничего не случилось...., вы точно пришли по адресу..... Хотите узнать, как правильно управлять государством, вывести экономику из кризиса, урегулировать международные конфликты, построить счастливый брак, понять противоположный пол, разобраться в тонкостях сексуальных отношений, воспитать детей, открыть успешный бизнес, вылечить практически любую болезнь, выбрать автомобиль, сделать ремонт, приготовить идеальный борщ или плов, постичь смысл жизни или разработать план колонизации Марса? Смело задавайте вопрос..... С высокой долей вероятности здесь уже найдётся не один, а сразу несколько специалистов мирового уровня, каждый со своей единственно правильной и абсолютно неоспоримой точкой зрения. И, что особенно ценно, все они будут готовы совершенно бескорыстно объяснить, почему именно остальные специалисты глубоко заблуждаются..... " )))) Изменено вчера в 11:52 пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:47 8 минут назад, Artist сказал: Ничего, я исправлю...)) в смысле? Винчи,переведи (с) )) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:50 8 минут назад, Shuvalan сказал: Когда то на Диспуте я вот так описывал форумчан...... " Надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что на нашем форуме собралась самая продвинутая, самая интеллектуальная, самая профессиональная, самая управленческая, самая духовная и самая творческая элита человечества. Здесь каждый, признанный эксперт сразу в нескольких десятках областей, обладатель учёных степеней самых престижных университетов мира, лауреат всевозможных премий, а при необходимости ещё и академик наук, которые ещё только предстоит открыть..... Как говорится, крем де ля крем..... сливки сливок, высший их слой, квинтэссенция человеческого разума и золотой фонд цивилизации......)))) Если вам нужно получить ответ практически на любой вопрос, от судьбы мировой экономики до того, почему жена обиделась, хотя ничего не случилось...., вы точно пришли по адресу..... Хотите узнать, как правильно управлять государством, вывести экономику из кризиса, урегулировать международные конфликты, построить счастливый брак, понять противоположный пол, разобраться в тонкостях сексуальных отношений, воспитать детей, открыть успешный бизнес, вылечить практически любую болезнь, выбрать автомобиль, сделать ремонт, приготовить идеальный борщ или плов, постичь смысл жизни или разработать план колонизации Марса? Смело задавайте вопрос..... С высокой долей вероятности здесь уже найдётся не один, а сразу несколько специалистов мирового уровня, каждый со своей единственно правильной и абсолютно неоспоримой точкой зрения. И, что особенно ценно, все они будут готовы совершенно бескорыстно объяснить, почему именно остальные специалисты глубоко заблуждаются..... " и никто не говорит как заработать большие деньги))) вариант найти подходящего папика не подходит)) мы знаете ли эстеты,нам нравятся симпатичные мужчины и молодые))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 12:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:02 5 минут назад, A... сказал: и никто не говорит как заработать большие деньги))) вариант найти подходящего папика не подходит)) мы знаете ли эстеты,нам нравятся симпатичные мужчины и молодые))) Понимаешь, справедливости ради, вопрос " как заработать большие деньги" для наших форумчан никогда не был актуальным..... Насколько было понятно из многочисленных самопрезентаций, там практически все давно уже были успешные, состоятельные и финансово независимые люди..... Поэтому обсуждать оставалось исключительно высокие материи..... Ну а вариант с папиком действительно им не подходил..... Среди форумчан-мужчин были сплошь молодые, харизматичные и успешные. Если не миллионеры, то уж точно очень обеспеченные люди с внешностью голливудских актёров и фотомоделей. Конкуренция, прямо скажем, была запредельная.... Ну и, само собой, форумчанки им ничуть не уступали. Все как одна, успешные, независимые и состоявшиеся, добившиеся всего исключительно собственным умом, талантом, трудолюбием и целеустремлённостью.... А их красота была настолько ослепительной, что модели с обложек глянцевых журналов нервно кусали не только локти, но, при наличии должной гибкости, ещё и коленки, с тоской понимая, что конкурировать с нашими дамами практически невозможно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:04 15 минут назад, A... сказал: в смысле? Винчи,переведи (с) )) Говорит,что вчера весь вечер сидел смотрел на фото в образах,выбирал лучший ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:16 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Говорит,что вчера весь вечер сидел смотрел на фото в образах,выбирал лучший ))) нет,он не это сказал.. Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:18 14 минуты назад, Shuvalan сказал: Понимаешь, справедливости ради, вопрос " как заработать большие деньги" для наших форумчан никогда не был актуальным..... Насколько было понятно из многочисленных самопрезентаций, там практически все давно уже были успешные, состоятельные и финансово независимые люди..... Поэтому обсуждать оставалось исключительно высокие материи..... Ну а вариант с папиком действительно им не подходил..... Среди форумчан-мужчин были сплошь молодые, харизматичные и успешные. Если не миллионеры, то уж точно очень обеспеченные люди с внешностью голливудских актёров и фотомоделей. Конкуренция, прямо скажем, была запредельная.... Ну и, само собой, форумчанки им ничуть не уступали. Все как одна, успешные, независимые и состоявшиеся, добившиеся всего исключительно собственным умом, талантом, трудолюбием и целеустремлённостью.... А их красота была настолько ослепительной, что модели с обложек глянцевых журналов нервно кусали не только локти, но, при наличии должной гибкости, ещё и коленки, с тоской понимая, что конкурировать с нашими дамами практически невозможно...... ну да,на бумаге все так)) у нас на форуме с самого первого дня я задаю один и тот же вопрос - где брать деньги? что я сама себе не по карману) и как найти того кто меня будет содержать,но чтоб я его не знала и никогда не видела Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts