A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, elMarlboro сказал: нечто подобное, но с элементами мистицизма, у меня было в где-то в Иране...второго сына назвал в честь того человека рассказывай.. негоже интриговать и потом молчать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, A... сказал: она красивая?) Нет,70-ти летняя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет,70-ти летняя)) моя 70-летняя была красивая,так что нет,не она была но и с ней бы поболтала,мне без разницы с кем болтать.. Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад, A... сказал: моя 70-летняя была красивая,так что нет,не она была но и с ней бы поболтала,мне без разницы с кем болтать.. Как вы умеете разговорить человека?) Научите да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 41 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад 37 minutes ago, A... said: рассказывай.. негоже интриговать и потом молчать без подробностей я оказался в ситуации, где надо было сделать выбор из двух опций оба исхода были не в мою пользу, так как в одном случае я лишался важного места, в другом мог просто серьезно подорвать здоровье сработал инстинкт самосохранения, но когда я был уверен что здоровью ничего не угрожает, а дверь уже закрыта, на моем пути оказался старец он реально появился из ниоткуда, с водой в руке, с добрым взглядом и важным сообщением для меня напоив меня, он назвал своё имя, посоветовал вернуться обратно, сказав что мое место все еще ожидает меня и попросил помолиться за него при первом же удобном случае я молча выпил воду, вернул ему чашу и направился к закрытой двери...через мгновенье я повернулся чтоб сказать ему спасибо, но его уже не было в остальном все было как они предрек...я до сих пор вижу эту сцену, будто она случилась час назад...ярко, отчетливо, с осязанием и обонянием Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts