intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 12 минуты назад, Декабрист сказал: В прошлый четверг мама ушла... Ушла как ангел... во сне... Бедная женщина отмучалась... Теперь, тоска разрывает сердце изнутри... Не могу не кричать, ни плакать... хочется просто выть от боли которая рвется изнутри... Три дня с болью в сердце... Сотни лиц, соболезнования, но ничего и никто уже не поможет... Все болит... горит... Аллах ряхмят элясин, Аллах сябр версин.. тяжело без родителей( Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Соболезную,терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Декабрист сказал: В прошлый четверг мама ушла... Ушла как ангел... во сне... Бедная женщина отмучалась... Теперь, тоска разрывает сердце изнутри... Не могу не кричать, ни плакать... хочется просто выть от боли которая рвется изнутри... Три дня с болью в сердце... Сотни лиц, соболезнования, но ничего и никто уже не поможет... Все болит... горит... Примите мои соболезнования (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Аллах ряхмят елясин Сабр! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 49 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад Уход родителей очень тяжело переживается в любом возрасте..... Мы все понимаем, что когда-то это произойдет, но когда этот момент наступает, оказываемся совершенно к этому не готовы... Декабрист, мои искренние соболезнования.... Аллах ряхмят элясин !.. Сегодня эти слова я написал двум людям.... (( Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts