elMarlboro Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 minutes ago, Таис said: От шока она даже спасибо не сказала а может она сама угнала эту коляску ))) Таис и Da Vinci 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Сейчас у неё комплекс вины разовьётся э)))) А может, я это..психоаналитик..Себе клиентов организовываю )))) П.С. Не,мы не такие, мы ж не дадим ))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Вытряхнула У меня богатый словарный запас и живая фантазия 1 минуту назад, elMarlboro сказал: а может она сама угнала эту коляску ))) А потом собиралась делать дилянчилик с чужим ребенком , ага )))) intanella и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 minutes ago, Таис said: У меня богатый словарный запас и живая фантазия А потом собиралась делать дилянчилик с чужим ребенком , ага )))) мало ли...в Евлахе промышляли такие, чужих украденных детей под колеса бросали чтoб потом компенсацию получить... с кого??? с тех у кого вообще никаких принципов Da Vinci и Таис 1 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 27 минут назад, elMarlboro сказал: мало ли...в Евлахе промышляли такие, чужих украденных детей под колеса бросали чтoб потом компенсацию получить... с кого??? с тех у кого вообще никаких принципов В жизни всякое бывает..Не будем о грустном (( elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts