A... Опубликовано: вчера в 13:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:36 в общем и в целом хочу тонкую талию.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:41 Волею судеб оказалась на тренировке женщин-борцов Не женщин, девушки. Меня это поразило. Взгляд. Все равно женщины же кокетничают так или иначе, все равно это в прошивке А там ровным счетом ничего. Такой прямой взгляд не выражающий ничего Никакого кокетства, желания понравиться и тд итп Сидела думала, гуглила потом, ИИ спрашивала А как так то? потом как они замуж выходят? Оказалось за таких же борцов как и они Это же сколько надо иметь желания заниматься борьбой, любить ее Фигуры прокаченные, но не сухие, плечи как у мужчин Сильно я удивилась, было бы ли мне комфортно среди них? нет) Страх что ли, что она с легкостью из тебя скрутит лебедя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:49 5 минут назад, Птица сказал: Волею судеб оказалась на тренировке женщин-борцов Не женщин, девушки. Меня это поразило. Взгляд. Все равно женщины же кокетничают так или иначе, все равно это в прошивке А там ровным счетом ничего. Такой прямой взгляд не выражающий ничего Никакого кокетства, желания понравиться и тд итп Сидела думала, гуглила потом, ИИ спрашивала А как так то? потом как они замуж выходят? Оказалось за таких же борцов как и они Это же сколько надо иметь желания заниматься борьбой, любить ее Фигуры прокаченные, но не сухие, плечи как у мужчин Сильно я удивилась, было бы ли мне комфортно среди них? нет) Страх что ли, что она с легкостью из тебя скрутит лебедя. мое подруги дочка занималась боксом,она участвовала во всех соревнованиях в Баку и в других странах. очень красивая,кстати.. недавно вышла замуж и родила очень нежная,милая,классная девочка..и ничего в ней мужеподобного нет, мне кажется такая проблема у тех кто пьет какие то таблетки и все такое и в них подавляется таблетками женское и развиваются мужские гормоны Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 13:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:50 16 минут назад, A... сказал: или вот как одно и то же платье сидит на разных Тут ,скорее всего, платье никакое. aTomnaya и intanella 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:54 1 минуту назад, A... сказал: мое подруги дочка занималась боксом,она участвовала во всех соревнованиях в Баку и в других странах. очень красивая,кстати.. недавно вышла замуж и родила очень нежная,милая,классная девочка..и ничего в ней мужеподобного нет, мне кажется такая проблема у тех кто пьет какие то таблетки и все такое и в них подавляется таблетками женское и развиваются мужские гормоны Не думаю, что они на темной стороне они, там без анаболиков ( лет по 15-17 им) Не могу обьяснить, вот плечи же есть с внешней стороны. и вот сразу у них там шарики. то есть у женщин сразу вниз-под прямым углом, или жирок как то между локтем и плечом на этом расстоянии Опять же не про фигуру разговор, я про взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:59 4 минуты назад, Птица сказал: Не думаю, что они на темной стороне они, там без анаболиков ( лет по 15-17 им) Не могу обьяснить, вот плечи же есть с внешней стороны. и вот сразу у них там шарики. то есть у женщин сразу вниз-под прямым углом, или жирок как то между локтем и плечом на этом расстоянии Опять же не про фигуру разговор, я про взгляд. инди сяня вотсапда шякил гендярим? она нежнее и меня, и тебя ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:00 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:00 9 минут назад, Artist сказал: Тут ,скорее всего, платье никакое. почему? нормальное платье.. почти на всех хорошо сидит даже плохая фигура не смогла платье испортить) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 14:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:01 1 минуту назад, A... сказал: инди сяня вотсапда шякил гендярим? она нежнее и меня, и тебя ))) Она женским взглядом будет смотреть.. Я правду скажу.) A... 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 14:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:02 (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: почему? нормальное платье.. почти на всех хорошо сидит даже плохая фигура не смогла платье испортить) Наверное, но по мне, никакое.(...не разбираюсь да Изменено вчера в 14:02 пользователем Artist Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:03 2 минуты назад, Artist сказал: Она женским взглядом будет смотреть.. Я правду скажу.) как там ваша дама с лошадкой? ня деди?)) Винчи утверждает что вы все таки подошли к ней.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:07 6 минут назад, A... сказал: инди сяня вотсапда шякил гендярим? она нежнее и меня, и тебя ))) Ей 22? в 22 все нежные) Гендяр, мян дя онларын шяклини гендяряджям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 14:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:07 1 минуту назад, A... сказал: как там ваша дама с лошадкой? ня деди?)) Винчи утверждает что вы все таки подошли к ней.. С моей стороны попыток не было.) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:11 3 минуты назад, Artist сказал: С моей стороны попыток не было.) значит были с ее стороны?)) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:17 25 минут назад, Artist сказал: Тут ,скорее всего, платье никакое. Это само собой, дурацкое платье, но посмотри, как аккуратно смотрится на высокой Поэтому говорю,что рост придает + Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 14:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:20 8 минут назад, A... сказал: значит были с ее стороны?)) Как джентльмен тут я должен промолчать.) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 14:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:22 3 минуты назад, intanella сказал: Это само собой, дурацкое платье, но посмотри, как аккуратно смотрится на высокой Поэтому говорю,что рост придает + Нееее...реально не понимаю такое, такое впечатление,что платье куплено из секс-шопа.( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:45 23 минуты назад, Artist сказал: Нееее...реально не понимаю такое, такое впечатление,что платье куплено из секс-шопа.( Значит понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 15:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:07 (изменено) 1 час назад, A... сказал: от жира зависит.. Самая хорошенькая, с двадцати пяти процентом жирности, остальные не "айс". P.S. Мысли вслух ) Изменено вчера в 15:09 пользователем advisor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:02 1 час назад, Artist сказал: Нееее...реально не понимаю такое, такое впечатление,что платье куплено из секс-шопа.( Когда хорошая фигура и дурацкое платье хорошо сидит А когда фигура никакая ни одно дорогое и классное платье это не исправит Увы.. Хотя одеждой и можно скрыть некоторые недостатки,но не все.. Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:02 55 минут назад, advisor сказал: Самая хорошенькая, с двадцати пяти процентом жирности, остальные не "айс". P.S. Мысли вслух ) Да,она самая красивая Но я на лицо не смотрела до вас))) advisor 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 30 минут назад, A... сказал: Да,она самая красивая Но я на лицо не смотрела до вас))) Так и я не смотрел )) первое, что бросается в глаза, фигурка и жирность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, advisor сказал: Так и я не смотрел )) первое, что бросается в глаза, фигурка и жирность ) Вы сказали хорошенткая) А так говорят обычно имея в виду мордашку) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, A... сказал: А так говорят обычно имея в виду мордашку) Нет, имеются ввиду, общий образ женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 19 часов назад, Птица сказал: Волею судеб оказалась на тренировке женщин-борцов Не женщин, девушки. Меня это поразило. Взгляд. Все равно женщины же кокетничают так или иначе, все равно это в прошивке А там ровным счетом ничего. Такой прямой взгляд не выражающий ничего Никакого кокетства, желания понравиться и тд итп Сидела думала, гуглила потом, ИИ спрашивала А как так то? потом как они замуж выходят? Оказалось за таких же борцов как и они Это же сколько надо иметь желания заниматься борьбой, любить ее Фигуры прокаченные, но не сухие, плечи как у мужчин Сильно я удивилась, было бы ли мне комфортно среди них? нет) Страх что ли, что она с легкостью из тебя скрутит лебедя. У меня подруга фитнес тренер . Сейчас в Москве , говорила в каком-то крутом спорт комплексе . Не буду врать сколько лет занимается - много Да, у неё и плечи и руки такие ..мощные . Я ей делала две фотосессии как-то . Она одела платье где плечи и руки до локтя прикрыты - такая красотка ! Нежная , женственная! И взгляд и вид. Фотосессия в зале , конечно там на другое была направлена - показать рельефность мышц и др. Там естественно и взгляд и вид - целеустремлённый, сильный , как того требует место где находится . Сейчас живёт в гражданском браке с парнем, который просто в зал к ней ходил (не борец, не спортсмен) Птица 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я люблю пить чай/кофе на берегу моря/реки (закат/рассвет) Люблю, это не значит , что пью ,увы, но не важно Очень мне не хватает в Баку доступной набережной , чтоб по краю моря пройтись босыми ногами Ой , только не надо этого - не нравится чемодан-вокзал В одном городе понравилось ( дарю как бизнес идею) Ближайшее кафе к набережной(не пляж) давало стулья с подстаканником и можно было сидеть на набережной , пить чай/кофе , любоваться морем . (Потом самообслуживание - принести стул назад ) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад тем временем жулики обсуждают бизнес-идею кому и как выгоднее продать стуля с подлокотниками ))) Da Vinci 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, elMarlboro сказал: тем временем жулики обсуждают бизнес-идею кому и как выгоднее продать стуля с подлокотниками ))) Есть же на что то нужно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts