A... Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 Насколько вы согласны с этим утверждением? кто ваши друзья? а есть у вас друзья в полном смысле этого слова? не просто знакомые,а друзья! и что входит в понятие "друг"? что он должен и не должен делать чтобы называться другом? умеете ли дружить? и как нужно дружить? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 обожаю этот момент в этом фильме.. Цитата - Великодушно прости, но я должен тебя убить ... - Убей ... - Я твой друг,но я раб лампы ... - Я раб лампы, но я твой друг ... - Так раб или друг ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 Понятие растяжимое... Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 Это отчетливо видно по жизни, ежедневной и в общем ракурсе. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 С идиотом мне понравилось, есть такое, что "он держит его за идиота". Еще гениально остроумно об этом говорил покойный Магсуд Ибрагимбеков, что "это я только с виду идиот". Кстати, об этом (другом, что он идиот) всегда думают нечистоплотные друзья, а то что я оказалась для них только с виду, когда была простой и открытой, а они врали и издевались, то рано или поздно поняли, что есть и к чему. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 привет А 21 минуту назад, A... сказал: Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты ! что входит в понятие "друг"? на мой взгляд друзья не должны быть обязательно похожи и не обязаны иметь похожее мнение главное поддержать НЕСМОТРЯ на несогласие вот это друг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 Например, одна из последних бакинских подруг. Ну, о культуре взаимоотношений и речи нет, этого понятия не существует. Она придет только тогда, когда я потрачу на нее деньги. Конкретно, деньги. Или приглашу в ресторан, или предложу зайти по пути к ней /с очередным подарком/, или же предложу интересный рассказ о том, что может привести её к тем же... деньгам. То есть, стоит только мне заикнуться, она мигом появится. Но, без денег, нет уж. Даже трубку не возьмет, а если возьмет, то скажет, что не дома сейчас. Окей, я только с виду идиот. Когда она позвонила в очередной раз, четко услышав, что рядом включился холодильник, я сказала, что не дома сейчас. Озверела, прямо почувствовался фальцет в голосе. А дело в том, что обещала пригласить ее на ужин, где поет модный экстрадный певец европейские песни. Но так, эмпирически, точно не было, когда и как. Она как бы позвонила предложить, праздники, все гуляют. Я не дома. Озверение и упадок настроения. Деньги не светят. Ну как не вспомнить мудрое народное,что багда эрик варымыш.. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 Друг никогда не обманет. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 23 minutes ago, Блеск said: Друг никогда не обманет. Чуть перефразирую. Может и обманет, но искренне будет думать что во благо. И никогда не примет решение исходя из своей выгоды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 С годами список уменьшается. Сегодня у меня сотни хороших знакомых и приятелей. И всего двое кого я на 99% могу назвать другом. Заметьте, не на 100. В то же время, смотрю с другой стороны. Кто считает меня другом? По тем же категориям как считаю я сам в своем отношении. Наверно опять эти двое, но не уверен. Трудный вопрос. Но вроде я неплохой друг, не корыстный, не завистливый, посоветую может не лучший вариант, но точно тот который и сам бы выбрал для себя. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 @gasiga мой дружище @Zlaw знаток гинекологов,тимболи)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 У меня очень много знакомых. Но настоящими друзьями я бы их не назвала))поэтому что я сама не люблю много общаться и поддерживать контакт,я очень бываю занята собой и своими делами)) на других времени не хватает. Но я люблю выйти куда-то с кем-то погулять. Но поддерживать тесный контакт не люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 У меня есть один друг, который бывает со мною только в мои рабочие дни. Очень надёжный, но только в рабочее время. Потому что, перед тем как идти домой я вынужден запирать его в сейфе. Вот такой я сам плохой друг для моего надёжного друга. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 В идеале близкие родственники , братья/сестры должны быть самыми верными и преданными друзьями. И если повезет то и супруги, как говорится и в счастье, и в горести … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 Не всегда по другу можно судить о "тебе" У Иуды друзья были идеальны(с)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 31 minutes ago, Scorpion V said: Не всегда по другу можно судить о "тебе" У Иуды друзья были идеальны(с)) Не люблю эту поговорку)) не было же никаких друзей)) была разношерстная толпа следующая за главным сказочником)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 На сегодняшний день и последние лет 10 точно, только один- легенда. Все остальные, просто знакомые. Но у меня вообще понятие друг очень специфическое- я могу десятилетиями общаться и к дружбе не относить. Максимум хорошие знакомые. 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 1 час назад, mapusena сказал: На сегодняшний день и последние лет 10 точно, только один- легенда. Все остальные, просто знакомые. Но у меня вообще понятие друг очень специфическое- я могу десятилетиями общаться и к дружбе не относить. Максимум хорошие знакомые. Именно об этом я сказала выше, это большая удача/достижение, если супруги помимо любви и сексуальной привязанности еще и дружат. Я например все еще сомневаюсь в своем , иногда контролирую и наблюдаю - предаст, если обстоятельства прижмут, или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 3 часа назад, Mehin10 сказал: большая удача, если супруги помимо любви и сексуальной привязанности еще и дружат. как правило с дружбы же начинается ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 9 hours ago, Mehin10 said: Именно об этом я сказала выше, это большая удача/достижение, если супруги помимо любви и сексуальной привязанности еще и дружат. Я например все еще сомневаюсь в своем , иногда контролирую и наблюдаю - предаст, если обстоятельства прижмут, или нет Я ничего не контролирую. Это жизнь никто из нас не знает, как он завтра и в какой ситуации поступит. Случится что, тогда и буду думать. А нет, так и проживу всю жизнь. 6 hours ago, Веро said: как правило с дружбы же начинается ???? Вообще нет. В моем случае. Если бы у нас с дружбы началось, легенда так бы во френдзоне и остался навсегда. 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 17:21, gasiga сказал: Не люблю эту поговорку)) не было же никаких друзей)) была разношерстная толпа следующая за главным сказочником)) Воот. Уловили суть) Всегда в центре Сказочник А друзья-совсем и не друзья, а просто случайные попутчики 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 02:41, Веро сказал: как правило с дружбы же начинается ???? Не обязательно Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 16 минут назад, Scorpion V сказал: Не обязательно ну не дружба приязнь / симпатия что то появляется oбщее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 5 минут назад, Веро сказал: ну не дружба приязнь / симпатия что то появляется oбщее Ну как бы женщина а первые 30 сек решает для себя, кем он будет) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 6 минут назад, Веро сказал: ну не дружба приязнь / симпатия что то появляется oбщее Флюиды. Если дружба и нет флюидов, то для нее он остается другом Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 14:01, Веро сказал: привет А на мой взгляд друзья не должны быть обязательно похожи и не обязаны иметь похожее мнение главное поддержать НЕСМОТРЯ на несогласие вот это друг Согласна. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 12 часа назад, Scorpion V сказал: Ну как бы женщина а первые 30 сек решает для себя, кем он будет) т.е. пока он молчит ? как заговорит - всё понятно ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 9 минут назад, Веро сказал: т.е. пока он молчит ? как заговорит - всё понятно ? Нет. Неважно, молчит он или нет. Дело во флюидах Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Нет. Неважно, молчит он или нет. Дело во флюидах Согласен. Я думаю что женщина сразу понимает на какую полку ей нужен этот мужчина. Общаться и веселиться, рожать детей, постель, сесть на шею и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Согласен. Я думаю что женщина сразу понимает на какую полку ей нужен этот мужчина. Общаться и веселиться, рожать детей, постель, сесть на шею и тд Именно. И очень трудно потом мужчине из френдзоны перейти в партнера 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: Именно. И очень трудно потом мужчине из френдзоны перейти в партнера Только если у нее поменяется расклад и больше никто не подвернется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: больше никто не подвернется) необязательно может поумнеет начнёт ценить или поменяются приоритеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Веро said: необязательно может поумнеет начнёт ценить или поменяются приоритеты Или гормональный фон, скорее всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 чо вы всё о флюидах да о гормонах друг остаётся во " френд зоне" не потому что плохой любовник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Только если у нее поменяется расклад и больше никто не подвернется) Даже в этом случае, женщине важны ее чувства Если он не вызвал флюиды раньше,скорее всего и потом не будет их. Я про не меркантильных женщин. А про тех, кому важен секс по обоюдной чувственности Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts