MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: не знала что в третий раз кесариться нельзя в первый раз слышу В советское время после второй кесарки по умолчанию перевязывали трубы чтоб не беременела больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, A... сказал: не знала что в третий раз кесариться нельзя в первый раз слышу Нельзя. После второго вообще закрывают крант) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, A... сказал: не знала что в третий раз кесариться нельзя в первый раз слышу Можно. @BOSS наверное лучше знает, но можно. да и насчет абортов, с возрастом ты по другому смотришь на мир, а вот по молодости, я думаю каждый второй мужчина и женщина хоть раз да и брали этот грех на душу. На данном этапе жизни я против абортов, но спроси у меня двадцатилетнего, я бы сказал что аборты -это благо ( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 11/13/2023 at 11:17 PM, A... said: В России сейчас идут нехилые дискуссии по поводу абортов. Мужчины из организации "Союз Отцов" поддержали запрет на аборты. Демография и все такое приводится в качестве аргумента. А на самом деле складывается ощущение,что мужчины опять хотят взять бразды правления над женщинами в свои руки. ----- Сразу говорю : тема не о России.Это просто пример. ------- Тема о мужчинах имеет ли он решающее право голоса в этом вопросе? Понятно,что с отцом нужно и дОлжно обсуждать этот момент. Но как вы считаете,если женщина не хочет рожать (неважно по какой причине) имеет ли право мужчина отказать ей в праве сделать аборт ? имеет ли она право единолично сама принимать решение не учитывая пожелания мужчины (отца ребенка) ? да... танго-это парный танец...но в большинстве случаев мужчины забывают об этом.... если женщина не хочет иметь детей-я думаю в 21 веке очень большое изобилие вариантов не беременеть... а ребенок это плод двоих... бОльшая ответственность за то что забеременела на мужчине, но решать рожать или не рожать? женщина решает конечно...это ее организм...это ее риски...иногда (особенно в мусульманских селениях) женщина это как сосуд...заставляют рожать, иногда заставляют делать аборт...это неправильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Думаю мужчины как представители этого общества могут сказать свое мнение, но мнение женщин должно быть выше. Я полностью выступаю за свободу выбора матери и понимаю что запреты не предотвратят аборты а только создадут людей делающих это левыми путями в антисанитарных условиях 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, Tutu сказал: Можно. @BOSS наверное лучше знает, но можно. да и насчет абортов, с возрастом ты по другому смотришь на мир, а вот по молодости, я думаю каждый второй мужчина и женщина хоть раз да и брали этот грех на душу. На данном этапе жизни я против абортов, но спроси у меня двадцатилетнего, я бы сказал что аборты -это благо ( Выше написал я)) А..-ды даа)). О женщин и о женских органах ничего не знает) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: вообще насколько я помню у нас кесарьки запрещены....только по необходимости, и то врач назначает, после 100500 проверок... я это помню потому что когда вторую я родила, тогда врачи боядись делать кесарьки...а при первой как на фабрике, пришли порезали ...отправили домой конвейер был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Eva_J сказал: вообще насколько я помню у нас кесарьки запрещены....только по необходимости, и то врач назначает, после 100500 проверок... я это помню потому что когда вторую я родила, тогда врачи боядись делать кесарьки...а при первой как на фабрике, пришли порезали ...отправили домой конвейер был Щас никто сам рожать не хочет)две из трех кесерки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, BOSS сказал: Выше написал я)) А..-ды даа)). О женщин и о женских органах ничего не знает) я сама рожала оба раза,мы суровые горские женщины рожаем сами !)) поэтому вообще не в курсе кесарки -- не знала об этом удивилась непонятно почему нельзя по мне так операция и операция да.. значит что то не так в этой кесарке раз есть такое ограничение если такое ограничение было какими мозгами эта женщина пошла на третьи роды и зачем бедного врача сейчас гнобить? как можно было так рискнуть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, A... сказал: я сама рожала оба раза,мы суровые горские женщины рожаем сами !)) поэтому вообще не в курсе кесарки -- не знала об этом удивилась непонятно почему нельзя по мне так операция и операция да.. значит что то не так в этой кесарке раз есть такое ограничение если такое ограничение было какими мозгами эта женщина пошла на третьи роды и зачем бедного врача сейчас гнобить? как можно было так рискнуть.. Наконец-то согласилась что с гор спустилась)))) Потому что на матку не обращаете внимание или внимание между строк, коэффициент разрыва матки велик после каждой кесарево сечении) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад, BOSS сказал: Наконец-то согласилась что с гор спустилась)))) Потому что на матку не обращаете внимание или внимание между строк, коэффициент разрыва матки велик после каждой кесарево сечении) Гюйя она это скрывала? Хямищя дейирики из деревни)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, intanella сказал: Гюйя она это скрывала? Хямищя дейирики из деревни)) скрываю на самом деле я Мамед из Гедабека))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Наконец-то согласилась что с гор спустилась)))) лучше гор могут быть только горы)) и лучше горцев могут быть только горцы!)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, A... сказал: скрываю на самом деле я Мамед из Гедабека))) Это другое Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад, A... сказал: лучше гор могут быть только горы)) и лучше горцев могут быть только горцы!)) Чушкалыг элямя, бясди)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Гюйя она это скрывала? Хямищя дейирики из деревни)) она не так это говорила)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: Чушкалыг элямя, бясди)) сяни герюм лязгидян,ингилодан,авардан заддан аласан,озюдя Закталадан,отур агла сонра hёнкюр-hёнкюр 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, A... сказал: сяни герюм лязгидян,ингилодан,авардан заддан аласан,озюдя Закталадан,отур агла сонра hёнкюр-hёнкюр Сын с девахой с Закатала встречался)Внешность у нас говорят е "аллахын бекяр вахтына дюшюб")Глаз не отвести)Но бойкая была не в меру)Хотя была там мянлик,потому как не доверяю когда "глазки в пол")Когда я начинала ворчать что женись фалан он ей меня пугал)Говорил вот приведу …. бешенную,будешь знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад, MeriMir сказал: Сын с девахой с Закатала встречался)Внешность у нас говорят е "аллахын бекяр вахтына дюшюб")Глаз не отвести)Но бойкая была не в меру)Хотя была там мянлик,потому как не доверяю когда "глазки в пол")Когда я начинала ворчать что женись фалан он ей меня пугал)Говорил вот приведу …. бешенную,будешь знать))) Ну,мы не бешеные )) мы эмоциональные и горячие В этом плюсы тоже есть) Йеря бахан бярк басанлардан Аллах горусун инсаны,а эмоциональных как раз бояться не надо - они в спину не бьют никогда! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: сяни герюм лязгидян,ингилодан,авардан заддан аласан,озюдя Закталадан,отур агла сонра hёнкюр-hёнкюр От счастья агла имелось в виду))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: сяни герюм лязгидян,ингилодан,авардан заддан аласан,озюдя Закталадан,отур агла сонра hёнкюр-hёнкюр Оххххаааайййй….) кстати, аварлар чох дя гезял олурлар и как человек) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, A... сказал: Ну,мы не бешеные )) мы эмоциональные и горячие В этом плюсы тоже есть) Йеря бахан бярк басанлардан Аллах горусун инсаны,а эмоциональных как раз бояться не надо - они в спину не бьют никогда! Ну так старая песня о главном)Влюбляются выбирают нормальных,то бишь темпераметных бойких и продвинутых)А как дело к свадьбе дают заднюю)А девочка реально хорошая)Кому то повезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Бях бях… ня гёзял атышма гедир) Адам хязз алыр) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts