intanella Опубликовано: вчера в 09:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:12 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Я за 12 проголосовал... думал это Анис..... а оказалась ты...... А Анис оказалась под 10 номером.... Но раз уже проголосовал зв 12 не буду менять, пусть будет Интанелла.... она тоже клевая....))) Я про гадание по номерам, а не голос)) Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 09:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:13 (изменено) 3 минуты назад, Svetalon сказал: Я помню, перед конкурсом Гасига заходил, и сказал, что надо будет поучавствовать .. ) Мне кажется, это он ) Или Винчи ) Птица?) Думала Евуш, но не хватает кое-чего, что она употребляет в письме... поэтому не Евуш)) Но пусть будет Евуш )) Кажется Чени) Опять Птица )))) АНИС может быть ? Это или А..., либо ее кто-то загадал нам ) В общем, я из-за этого поста сон потеряла )) (Вы слышмте? КТО это написал? ) Многих хорошо не знаю, поэтому писала тех, кто давно знаком, но чувствую всё мимо. Ну хоть посмеёмся) Всё, отправляю... )))) Магнолия, а меня нигде не нашла?..... меня чуть ли не во всех номерах заподозрили...))) Изменено вчера в 09:13 пользователем Shuvalan Svetalon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:13 Только что, aTomnaya сказал: Чуть позже , может ) Всё- равно можно до 23:00 )) Но, если честно, без понятия даже кого писать без 100 грамм списка не разобраться Может так: вначале (сегодня) кто хочет- тут дадут свои предположения в виде списка . Если ты видишь, что даже самый угадливый угадал лишь одного..., может не раскрывая пока всех, вначале дать всё же подсказку в виде списка участников ? Нет) aTomnaya и Shuvalan 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 09:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:14 1 минуту назад, intanella сказал: Я про гадание по номерам, а не голос)) Ок... сейчас еще раз напишу... чуть обновленный.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:14 4 минуты назад, Svetalon сказал: Я помню, перед конкурсом Гасига заходил, и сказал, что надо будет поучавствовать .. ) Мне кажется, это он ) Или Винчи ) Птица?) Думала Евуш, но не хватает кое-чего, что она употребляет в письме... поэтому не Евуш)) Но пусть будет Евуш )) Кажется Чени) Опять Птица )))) АНИС может быть ? Это или А..., либо ее кто-то загадал нам ) В общем, я из-за этого поста сон потеряла )) (Вы слышмте? КТО это написал? ) Многих хорошо не знаю, поэтому писала тех, кто давно знаком, но чувствую всё мимо. Ну хоть посмеёмся) Всё, отправляю... )))) Света, конкретно напиши ну, без или. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 09:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:14 1 минуту назад, intanella сказал: Нет) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: вчера в 09:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:17 30 минут назад, intanella сказал: будешь угадывать, кто под каким номером? Ночь думала про 11-й пост, убийцы ))) С утра список приготовила, отправить времени небыло Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:19 1 минуту назад, Svetalon сказал: Ночь думала про 11-й пост, убийцы ))) С утра список приготовила, отправить времени небыло Сейчас отправь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: вчера в 09:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:27 15 минут назад, Shuvalan сказал: Магнолия, а меня нигде не нашла?..... меня чуть ли не во всех номерах заподозрили...))) Шувалан, я подумала что ты Самолет, но сильно меня смущало что-то в тексте, то ли его мало (), то ли еще какой-то загогулинки не хватает там ))) В 12 и еще где-то ты мне мерещился, поэтому промолчала, не знаю )) Очень поздно уже было, когда пробежалась по описаниям, времени тему прочитать вообще небыло или подумать, все наугад ) Будем ждать!) Shuvalan 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: вчера в 09:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:30 17 минут назад, intanella сказал: Света, конкретно напиши ну, без или. Тогда Красаучег, Винчи ))) Da Vinci 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:32 (изменено) 2 минуты назад, Shuvalan сказал: 1 Артист - возможно и Толстяк 2 Бес Поники 3 Да Винчи 4 А... 5 А Томная 6 ? 7 Айлин 8 Птица 9 Таис- Аза 10 Анис 11 Ариал 12 Интанелла Под 6 номером...в описанни есть кпоминание о том, что не ест мчсо птицы.... я помню кто из девушек в какой то теме писала что не любит мясо птицы, но кто это была, не помню.... Шувелян, я же просила без или/воможно и прочих сомнений. КОНКРЕТНО ОДИН НИК ! Изменено вчера в 09:33 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:34 ТОВАРИЩИ, МОИ ХОРОШИЕ, ПИШЕМ ДЛЯ КАЖДОГО НОМЕРА ОДИН НИК. ИНАЧЕ Я ЗАСЧИТЫВАТЬ НЕ БУДУ Разве так сложно это понять?)) Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:35 Кто еще не отписался, торопитесь! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:35 34 минуты назад, Biba сказал: Мне даже один лайк не соизволили поставить, так и висю... без лайка 2 и 11 но это точно не вы) Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 09:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:36 1 минуту назад, Shuvalan сказал: тогда Артист и точка.))) Напомнило..) Вкусно и точка.) Shuvalan и Da Vinci 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 09:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:37 1 минуту назад, intanella сказал: ТОВАРИЩИ, МОИ ХОРОШИЕ, ПИШЕМ ДЛЯ КАЖДОГО НОМЕРА ОДИН НИК. ИНАЧЕ Я ЗАСЧИТЫВАТЬ НЕ БУДУ Разве так сложно это понять?)) после мои хорошие... нужно было еще добавить, мои дорогие, мои любимые, мои сообразительные и понятливые..... вот тогда все сразу поняли бы что ты к ним обращаешься....)))) Svetalon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 09:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:39 4 работа Тини Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:39 28 минут назад, Svetalon сказал: Это или А..., либо ее кто-то загадал нам ) В общем, я из-за этого поста сон потеряла )) (Вы слышмте? КТО это написал? ) это ты просто редко бываешь на форуме.. он всегда с моим ником участвует в конкурсах... когда нибудь я его премирую за это))) Svetalon 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:40 6 минут назад, Shuvalan сказал: тогда Артист и точка.))) P.S Я не ШувелЯН... а Шувалан.... Йахшы, Шувалан олсун)) Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:41 3 минуты назад, Shuvalan сказал: после мои хорошие... нужно было еще добавить, мои дорогие, мои любимые, мои сообразительные и понятливые..... вот тогда все сразу поняли бы что ты к ним обращаешься....)))) Башга арзунуз ,истяйиниз?))) Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 09:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:44 Девушки, признавайтесь, кто из вас не дружит с мясом птицы?..... Мне нужно 6 номер заполнить.....)))) Da Vinci и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:51 В 27.07.2026 в 11:06, Eva J сказал: я всех нашла... 1. Артист))) 2. Бес(по стилю Бес, но ...вполне возможно Шувалан, он тоже любитель пошутить) 3.Толстяк или Да Винчи(Тостяк может пошутить про себя -бесит, а вот Да винчи-правду написать) 4.Анис 5.Атомная 6.Лала ханум 7.Декабрист(Эльдар) 8.Ева)) 9. Азазель или Шувалан...))) кстати это может быть и Вирго))) 10. А.... 11. Ариал 12.Интанелла вот как то так Ева, этот список отсавлять? Напиши конкретно,по одному нику. В тех,где написано больше одного ника, я засчитывать не буду Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 09:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:59 8 минут назад, intanella сказал: Ева, этот список отсавлять? Напиши конкретно,по одному нику. В тех,где написано больше одного ника, я засчитывать не буду Ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 10:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:04 19 hours ago, A... said: не верится что ты есть потому что ты бы обязательно что то оригинальное придумал,я тебя знаю) а тут оригинальный посыл только у самолетика.. приятно что закрепил такое впечатление за собой))) надо конкурс на описание юзера устроить ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 10:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:04 10 минут назад, intanella сказал: Ева, этот список отсавлять? Напиши конкретно,по одному нику. В тех,где написано больше одного ника, я засчитывать не буду Евангелина, не расстраивай Интанеллу, быстрее пиши по одному нику. Только в этой гонке не забудь и себя записать, а то получится, что всех перечислила,а себя забыла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: вчера в 10:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:07 29 минут назад, Arial сказал: 4 работа Тини А кто это Тини? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:08 23 минуты назад, Shuvalan сказал: Девушки, признавайтесь, кто из вас не дружит с мясом птицы?..... Мне нужно 6 номер заполнить.....)))) я люблю и птицу,и Птицу)) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:10 4 минуты назад, elMarlboro сказал: приятно что закрепил такое впечатление за собой))) надо конкурс на описание юзера устроить ))) чтобы другие описывали ? да,тоже хотела бы такой конкурс самому себя описать сложно,неудобно и нескромно)) поэтому хорошо когда другие теб описывают.. ваххх,можно лежать читать и читать все дифирамбы что о тебе пишут)) если будет такой конкурс я выбираю и ШувЯлана))) хочу чтобы он меня описывал Shuvalan и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 10:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:10 Только что, A... сказал: я люблю и птицу,и Птицу)) Да, ты, кстати, даже и не была в списке тех, чьи ники я не мог вспомнить..... Интанелла очень может быть, но не уверен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:10 Только что, A... сказал: чтобы другие описывали ? да,тоже хотела бы такой конкурс самому себя описать сложно,неудобно и нескромно)) поэтому хорошо когда другие теб описывают.. ваххх,можно лежать читать и читать все дифирамбы что о тебе пишут)) если будет такой конкурс я выбираю и ШувЯлана))) хочу чтобы он меня описывал Раскладку дай,кто под каким номером! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 10:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:10 6 минут назад, Shuvalan сказал: Евангелина, не расстраивай Интанеллу, быстрее пиши по одному нику. Только в этой гонке не забудь и себя записать, а то получится, что всех перечислила,а себя забыла..... я там есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 10:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:11 Только что, Eva J сказал: я там есть) Это вопрос или утверждение?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 10:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:12 Just now, A... said: если будет такой конкурс я выбираю и ШувЯлана))) хочу чтобы он меня описывал нет уж, милочка мы пригласим твоего коллегу еврейского происхождения...я склонен ему верить))) вообще конечно интересно, насколько силен контраст между человеком в нете и в реале?? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:13 2 минуты назад, intanella сказал: Раскладку дай,кто под каким номером! лень Skorpionn, Shuvalan и intanella 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 10:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:14 3 минуты назад, A... сказал: если будет такой конкурс я выбираю и ШувЯлана))) хочу чтобы он меня описывал Ой не надо...... На меня потом все обидяться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts