Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:30 Мало осталось)) Сейчас Интанелла с подружками во дворе семечки погрызёт,придет ,и мы узнаем всю правду,а я узнаю позжи всех,потому что я на работе MeriMir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:02 1 час назад, Da Vinci сказал: Мало осталось)) Сейчас Интанелла с подружками во дворе семечки погрызёт,придет ,и мы узнаем всю правду,а я узнаю позжи всех,потому что я на работе Интанелла гуляет с мамами и детьми (дочкой и ее подружками )) на бульваре, пока домой не пришли)) Svetalon, Artist, Da Vinci и 2 others 1 1 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:08 5 минут назад, intanella сказал: Интанелла гуляет с мамами и детьми (дочкой и ее подружками )) на бульваре, пока домой не пришли)) успеешь до 11?)) я вот сижу ничего не делаю, жду результаты)) Пойду за конфетками сьезжу.. завтра на диету сяду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:09 1 минуту назад, Птица сказал: успеешь до 11?)) я вот сижу ничего не делаю, жду результаты)) Пойду за конфетками сьезжу.. завтра на диету сяду) Успею)) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 18:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:10 7 минут назад, intanella сказал: Интанелла пока домой не пришли)) Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на пятый день, с востока! Интанелла Таис, Artist и Da Vinci 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 18:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:15 Поздно назначили, я рано ложусь спать. Что делать, что делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 18:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:16 Кстати, у меня уже есть идея еще одного конкурса, совсем другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:16 6 минут назад, aTomnaya сказал: Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на пятый день, с востока! Интанелла Гендальф aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 18:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:59 Время: 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 19:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:02 2 минуты назад, advisor сказал: Время: 23:00 9. ??? ) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:03 Мы попросим вас, побыстрее! Гасите свет, шоу начинается! advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:05 (изменено) Интанелла берет лист с записями и выходит на сцену. Позади нее в вечернем платье на бретельках стоит А. Чуть поодаль смотрящий Laziale. Зеваки с других площадок не найдя мест в партере, еле уместились на амфитеатре. Там слышится гул недовльных, почему опаздывают. Изменено вчера в 19:07 пользователем Biba Птица, intanella, A... и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:06 Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:13 Сейчас будут результаты Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 19:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:13 (изменено) Внимание! Торжественная церемония готова к началу. Занавес дрогнул.... Публика притихла.... Софиты светят....Оркестр настроен..... Аплодисменты наготове.....Мы ждем... Изменено вчера в 19:16 пользователем Shuvalan Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:16 А не хотели такой клнкурс,а как все весело получилось)))) Птица, Shuvalan и Таис 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:17 11 минуту назад, Biba сказал: Интанелла берет лист с записями и выходит на сцену. Позади нее в вечернем платье на бретельках стоит А. Чуть поодаль смотрящий Laziale. Зеваки с других площадок не найдя мест в партере, еле уместились на амфитеатре. Там слышится гул недовльных, почему опаздывают. Платье у меня красное ? Таис 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:17 14 минуты назад, Artist сказал: 9. ??? ) И вы сочли,что 3 это я ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:19 (изменено) 2 minutes ago, A... said: Платье у меня красное ? Нет, серебристое, с люрексом и огромная шляпа с перьями Изменено вчера в 19:19 пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:19 1 минуту назад, A... сказал: А не хотели такой клнкурс,а как все весело получилось)))) аха)) классно получилось Ты- молодец!!! Я не хотела участвовать, думала меня раскатают здесь) мне мужика в юбке хватило)) Svetalon, Shuvalan и advisor 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 19:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:19 (изменено) Фанфары уже звучат..... Таис-Аза, платье готово?...... Причёска идеальна?.....Макияж безупречен?..... Красная дорожка уже расстелена...... Готовьтесь… Совсем скоро ваш торжественный выход за призом..... Сегодня - ваш вечер!...... Изменено вчера в 19:22 пользователем Shuvalan Птица и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:23 Что-то там не то. Заминка вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:23 Может, гости неожиданно пришли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 19:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:25 (изменено) and the Oscar goes to.......... в нашем случае....... and the prize goes to... Изменено вчера в 19:26 пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 19:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:25 7 минут назад, A... сказал: И вы сочли,что 3 это я ? Да...значит ошибся Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:26 6 минут назад, Птица сказал: аха)) классно получилось Ты- молодец!!! Я не хотела участвовать, думала меня раскатают здесь) мне мужика в юбке хватило)) Не я,а Чени молодец! Ее идея была,я просто поддержала) Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:27 7 минут назад, Biba сказал: Нет, серебристое, с люрексом и огромная шляпа с перьями С люрексом ? Кошмар Таис, Biba и Svetalon 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 19:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:28 Внимание! Настал самый волнительный момент... Барабанная дробь... Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:29 Только что, Shuvalan сказал: Внимание! Настал самый волнительный момент... Барабанная дробь... твой приз)) уже все знают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:29 Интанелла уснула по ходу advisor, Shuvalan и Таис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 19:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:30 Только что, Птица сказал: твой приз)) уже все знают)) Как так, я разве участвовал?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:30 Свист свист фьююююить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:31 Итак, у нас у нас по голосованию больше всех номеров набрал #9 - @Shuvalan! Поздравляю:) Но еще есть три победителя, которые больше всех отгадали юзеров. Они по 6 угадали. Это @Eva J, @MeriMir и @A.... Поздравляю, девочки. Вот ваши сертификаты! Дальше напишу, кого угадали и выложу всех авторов)) Птица, advisor, Shuvalan и 3 others 5 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:31 (изменено) Ошеломительно просто! Изменено вчера в 19:32 пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:31 Только что, Shuvalan сказал: Как так, я разве участвовал?..... Самолетик не твой разве? а я написала, что твой) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts