Biba Опубликовано: вчера в 12:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:24 @Химера пишите по делу, вам ответят тоже по делу, сразу же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:24 5 минут назад, A... сказал: так,сколько у нас свободных мужчин - Винчи,Везир,Босс Девочек - Назен,Мери и Ева... 3 на 3 всё да,гедин тикин дя микрорайон,чего ждете то? Везир любит только одну,надеется и верит))) Да Винчи сам по себе вообще)))) Мой брат Злаш может оказаться выгодным слотом в этом аукционе зато,как надумаете открыть тему,скажите,будет весело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:28 Нехорошо наверное говорить за спиной человека,ну как за спиной,он был вчера,и гостем захаживает,так что в глаза говорю вот Гасига.Всегда со мной спорил мол мужчинам разведенным зачем снова жениться,деньги есть,стирать машинка стирает,секс не проблема,можно найти на стороне,уборку можно заказать за деньги.Что мужчине хорошо без женщины. а ведь как развелся сразу побежал женился... нет э,хорошо сделал и правильно) просто зачем спорил со мной когда я говорила что вы,мужчины,все же не можете без нас?)) @gasiga Птица и Eva J 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:31 2 минуты назад, A... сказал: Нехорошо наверное говорить за спиной человека,ну как за спиной,он был вчера,и гостем захаживает,так что в глаза говорю вот Гасига.Всегда со мной спорил мол мужчинам разведенным зачем снова жениться,деньги есть,стирать машинка стирает,секс не проблема,можно найти на стороне,уборку можно заказать за деньги.Что мужчине хорошо без женщины. а ведь как развелся сразу побежал женился... спрашивается - зачем спорил со мной?)) @gasiga Он не сразу женился же)) Он выбрал лучшую из лучших))И тем более купил себе дом рядом прям с Везирвилла,вот чего ему ,одному там жить?))хозяйка нужна да)) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:42 13 минуты назад, A... сказал: а ведь как развелся сразу побежал женился... Никогда не говори "никогда")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:44 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Он не сразу женился же)) Он выбрал лучшую из лучших))И тем более купил себе дом рядом прям с Везирвилла,вот чего ему ,одному там жить?))хозяйка нужна да)) эщщи,я в курсе его перипетий,мы в админке болтали об этом) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:44 34 минуты назад, A... сказал: было бы классно только все женаты и замужем почти)) Там не лобное, а Злобное место будет) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 13:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:45 2 часа назад, Da Vinci сказал: Точь в точь такая ситуация была ))) Тебе не кажется,что ты сейчас кого то подставил?))) 2 часа назад, Таис сказал: А не того..не врете , простите ? Da Vinci и Таис 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:45 1 час назад, Da Vinci сказал: И тем более купил себе дом рядом прям с Везирвилла,вот чего ему ,одному там жить?))хозяйка нужна да)) зачем? можно же пригласить домработницу,за деньги уберет,приготовит,секс тем более можно купить на раз-два так зачем вам женщина все же?) она же вся алогичная,все время чего то хочет,требует,истерит зачем она вам? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 13:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:47 1 час назад, A... сказал: ак,сколько у нас свободных мужчин - Винчи,Везир,Босс Не.ну Везири бош бурахын....он периодически бывает "женат".) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:52 4 минуты назад, Artist сказал: ...он периодически бывает "женат".) это как? как можно периодически быть женатым?) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 13:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:53 1 minute ago, A... said: это как? как можно периодически быть женатым?) Увлекается, как все мужчины, и посвящает время любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:54 1 минуту назад, A... сказал: это как? как можно периодически быть женатым?) Когда на форуме да))фдля есть только одна ,и портрет ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:54 8 минут назад, A... сказал: зачем? можно же пригласить домработницу,за деньги уберет,приготовит,секс тем более можно купить на раз-два так зачем вам женщина все же?) она же вся алогичная,все время чего то хочет,требует,истерит зачем она вам? Зачем покупать секс с дом работницей??Она же некрасивая ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:55 Только что, Da Vinci сказал: Когда на форуме да))фдля есть только одна ,и портрет ещё)) вы все таки хороший друг! все время пытаетесь исправить все что он портит Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:56 Только что, Da Vinci сказал: Зачем покупать секс с дом работницей??Она же некрасивая ((( нет,секс с другой,с красивой) а уборку доверить совсем другой) хя,инди ня дейяджейсиз?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:56 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Когда на форуме да))фдля есть только одна ,и портрет ещё)) ....и дама с камелиями с лошадками)) еще темненькая какая то была..помниЦЦа)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:57 Только что, A... сказал: нет,секс с другой,с красивой) а уборку доверить совсем другой) хя,инди ня дейяджейсиз?)) Зачем платить дважды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 13:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:57 Кошмар какой, это же описание бездуховного, примитивного мужчины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:57 Только что, A... сказал: ....и дама с камелиями с лошадками)) еще темненькая какая то была..помниЦЦа)) Неее,темненькая это ТолстякДо сих пор отнекивается ,говорит я не поэтому час отсутствовал)))) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:57 Только что, Da Vinci сказал: Зачем платить дважды? ах вон оно как...женщина вам нужна в целях экономии)) так и запишем!) сонра да дейирляр мы меркантильные)) Таис, Da Vinci и Eva J 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 13:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:59 1 minute ago, Da Vinci said: Зачем платить дважды? Так гайнана думают, когда вычисляют варианты выбора невесты для сына) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:01 Только что, A... сказал: ах вон оно как...женщина вам нужна в целях экономии)) так и запишем!) сонра да дейирляр мы меркантильные)) Наоборот,в целях трат на то,что близко,по душе,а не на домработницу))Тем более не каждый пустит в свой дом домработницу))Я бы никогда не пустил домой чужого человека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:03 Только что, Da Vinci сказал: Наоборот,в целях трат на то,что близко,по душе,а не на домработницу)) все равно звучит как "жена нужна как домработница" чтобы не платить ) Da Vinci и Таис 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:08 4 минуты назад, A... сказал: все равно звучит как "жена нужна как домработница" чтобы не платить ) Ну если всё делать вместе,то ваша теория неверна))) А если не делать,то да,вы правы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: вчера в 16:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:31 4 часа назад, A... сказал: Нехорошо наверное говорить за спиной человека,ну как за спиной,он был вчера,и гостем захаживает,так что в глаза говорю вот Гасига.Всегда со мной спорил мол мужчинам разведенным зачем снова жениться,деньги есть,стирать машинка стирает,секс не проблема,можно найти на стороне,уборку можно заказать за деньги.Что мужчине хорошо без женщины. а ведь как развелся сразу побежал женился... нет э,хорошо сделал и правильно) просто зачем спорил со мной когда я говорила что вы,мужчины,все же не можете без нас?)) @gasiga я то думаю куда он с форума пропал, оказывается не пускают Таис и A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:39 7 минут назад, Tredici сказал: я то думаю куда он с форума пропал, оказывается не пускают Под каблуком контролем))) Tredici и Таис 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 16:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:41 Только что, A... сказал: Под каблуком контролем))) Алогичные...то хотят внимания, а как все внимание любимой, так сразу под каблуком. Tredici 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:48 6 минут назад, Artist сказал: Алогичные...то хотят внимания, а как все внимание любимой, так сразу под каблуком. А чойто вы против меня идете ? Artist, Таис, Da Vinci и 1 other 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 16:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:55 1 минуту назад, A... сказал: А чойто вы против меня идете ? Я? Да ни за что, но мне же интересно,хочу понять.. хотя,кажется, правильно, говорят- понять женщину невозможно,ее нужно просто любить.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: вчера в 16:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:57 17 минут назад, A... сказал: Под каблуком контролем))) @gasigaлайкни этот пост, если тебя держат в плену Таис, Da Vinci и Nazen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:10 14 минуты назад, Artist сказал: Я? Да ни за что, но мне же интересно,хочу понять.. хотя,кажется, правильно, говорят- понять женщину невозможно,ее нужно просто любить.))) Ай саг ол )) Зачем делать лишние движения когда можно просто любить женщин?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 17:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:15 4 минуты назад, A... сказал: Ай саг ол )) Зачем делать лишние движения когда можно просто любить женщин?) тут уже противостояние сердца и разума.) а он все хочет понять.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:16 Для тех,кто ищет)) Artist и A... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:19 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Для тех,кто ищет)) Это и мужчинам относится же...короче всем Ждунам) Поэтому говорю всегда - надо брать кого Бог послал А то ходят,выбирают ))) intanella и Таис 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts