A... Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Как понять что прошла любовь и начался быт? Но это больше подходит,наверное,тем кто женился по любви,а не родители показали дочку тети Самаи и попросили подумать) Считаются тревожными звоночками (а тревожные звоночки ли это?) а) если вы говорите только о бытовых вопросах (купи хлеб,надо сделать то то,детям нужно то и это и т.д.) б) вас больше не злит и не раздражает то что раньше раздражало,становится все равно. в) вы радуетесь когда партнер уехал и вам комфортно одному/одной и досуг часто хочется провести без партнера г) уменьшение тактильных прикосновений Или вы считаете другие какие то моменты говорят о том,что вы уже просто друзья,родня,родственники,а не муж и жена ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Если я не хочу кябаб,значит мы больше не пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Если я не хочу кябаб,значит мы больше не пара кябаб стабильно хочется раз в месяц или раз в два-три месяца)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Может,даже если прошла, реанимировать любовь? Не всегда на 1 уровне-дальше-ближе. И, если супруг уехал-радуешься, это же не показатель нелюбви. Отдыхать друг от друга тоже нужно. Думаю, что любовь можно и нужно реанимировать, чем искать кого-то или одному оставаться. А здесь свой, родной, изученный вдоль и поперек... за 1 битого двух небитых дают. Сходить к психологу вместе. Другое дело, если кто-то нашел кого-то на стороне и хочет свалить, и то я считаю, что парнер (с рогами) сможет разрушить все эти воздушные замки, другой вопрос захочет ли. Но разрушить можно, знаешь где боль партнера) Химера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 minutes ago, Птица said: Сходить к психологу вместе. у кого-то был опыт?) Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 hour ago, Da Vinci said: кябаб это условное обозначение действа???))) Птица и Da Vinci 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, elMarlboro сказал: это условное обозначение действа???))) Нет,это мясо ))) elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, Da Vinci said: Нет,это мясо ))) две мясы???))) Da Vinci и Птица 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, elMarlboro сказал: у кого-то был опыт?) А неее, это я типа умничаю, Обычно князь орет, Птица, как змея, парирует его выпады) Пока до князя дойдет че Птица хотела сказать, подвисает, через 5 минут чай пьем) а вечером уже окончательно миримся) Мы сами, без психолога)) elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Птица said: А неее, это я типа умничаю, Обычно князь орет, Птица, как змея, парирует его выпады) Пока до князя дойдет че Птица хотела сказать, подвисает, через 5 минут чай пьем) а вечером уже окончательно миримся) Мы сами, без психолога)) old school ))) Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 minutes ago, Птица said: А неее, это я типа умничаю, Обычно князь орет, Птица, как змея, парирует его выпады) Пока до князя дойдет че Птица хотела сказать, подвисает, через 5 минут чай пьем) а вечером уже окончательно миримся) Мы сами, без психолога)) я вот думаю, а Князь не обидется, что Птица его описывает с маленькой буквы??? Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) когда уже не хочется, объяснять, дожидаться, и в голове "да ну нафиг" пока доказываешь, объясняешь, обижаешься все живо Изменено 30 июля пользователем Eva J MeriMir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 7 минут назад, elMarlboro сказал: я вот думаю, а Князь не обидется, что Птица его описывает с маленькой буквы??? Князь в данном случае идет как дворянский титул, а не имя) Имя нарицательное, пишется с маленькой буквы) Изменено 30 июля пользователем Птица elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 7 минут назад, Eva J сказал: когда уже не хочется, объяснять, дожидаться, и в голове "да ну нафиг" пока доказываешь, объясняешь, обижаешься все живо В этом и прикол, когда все "живо", когда тебе не все равно. Когда все равно, то уже и смысла нет. Мне показалось, что Ари это и имеет в виду. Пункт Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 minutes ago, Птица said: Князь в данном случае идет как дворянский титул, а не имя) Имя нарицательное, пишется с маленькой буквы) соглашусь с Вами, княгиня))) Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля да, когда человек становится безразличным, то отношения себя изжили elMarlboro 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, intanella сказал: да, когда человек становится безразличным, то отношения себя изжили Их можно и нужно реанимировать. Каждый закрылся в своих обидах. elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Птица сказал: Их можно и нужно реанимировать. Каждый закрылся в своих обидах. Так это должно быть с обеих сторон, т.е. оба должны этого хотеть, игра в одни ворота не пойдет Птица и Eva J 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 6 минут назад, Птица сказал: В этом и прикол, когда все "живо", когда тебе не все равно. Когда все равно, то уже и смысла нет. Мне показалось, что Ари это и имеет в виду. Пункт Б 2 минуты назад, Птица сказал: Их можно и нужно реанимировать. Каждый закрылся в своих обидах. Если умерло .... не хочется реанимировать... Реанимировать можно там где ещё живо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, intanella said: Так это должно быть с обеих сторон, т.е. оба должны этого хотеть, игра в одни ворота не пойдет аналогию с детьми хочется провести...понимаю что не 100% идентично, но вопрос в любимом человеке. скорее всего, если нет желания бороться за отношения, то это и вы сдались в том числе Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Eva J сказал: Если умерло .... не хочется реанимировать... Реанимировать можно там где ещё живо А какой выход? Нового искать? Одиноко сидеть? Стоит ли овчинка выделки? или пока старенькая норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, Птица сказал: А какой выход? Нового искать? Одиноко сидеть? Стоит ли овчинка выделки? или пока старенькая норм? Почему искать? А ты думаешь терпеть? Если оба не станут решать, слушать...ничего не поможет Единственное как многие делают, пойдут на компромисс из за детей...живём вместе...но по отдельности...это потолок того если любовь умерла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Eva J сказал: Почему искать? А ты думаешь терпеть? Если оба не станут решать, слушать...ничего не поможет Единственное как многие делают, пойдут на компромисс из за детей...живём вместе...но по отдельности...это потолок того если любовь умерла Думаю, что надо садиться и разговаривать, проговаривать свои обиды, решать, чем "любовь прошла". И со следующим пройдет, а одиночество это хуже всего на свете. Дети не дадут тех эмоций как партнер, и почему дети должны их закрывать? у них своя функция. У парнера своя. Эмоции тяжеловаты для детей-разбавлять одиночество родителя. Их дело учиться, спорт, музыка, танцы, подружки-друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 1 минуту назад, Птица сказал: Думаю, что надо садиться и разговаривать, проговаривать свои обиды, решать, чем "любовь прошла". И со следующим пройдет, а одиночество это хуже всего на свете. Дети не дадут тех эмоций как партнер, и почему дети должны их закрывать? у них своя функция. У парнера своя. Эмоции тяжеловаты для детей-разбавлять одиночество родителя. Их дело учиться, спорт, музыка, танцы, подружки-друзья. с этим согласна. Вообще обо всем нужно говорить,что тебя не устраивает, что обидело и т.д., а не копить обиды и потом как ушат холодной воды выливать..а пооомнииишь?))) Изменено 30 июля пользователем intanella Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, intanella сказал: с этим согласна. Вообще обо всем нужно говорить,что тебя не устраивает, что обидело и т.д., а не копить обиды и потом как ушат холодной воды выливать..а пооомнииишь?))) Да и не душнить, бла бла бла, бла бла бла. Лучше на эмоциях, чтобы прям испанская страсть, чтобы побольнее уколоть, орать как верблюд в период спаривания) Шучу ааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля сытый голодного не уразумеет... по вашему, девочки, кто то утром проснулся и вдруг понял, что "я кажется его/ее больше не люблю" вы понимается что значит "когда УЖЕ не хочется, объяснять, дожидаться, и в голове "да ну нафиг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад, Eva J сказал: сытый голодного не уразумеет... по вашему, девочки, кто то утром проснулся и вдруг понял, что "я кажется его/ее больше не люблю" вы понимается что значит "когда УЖЕ не хочется, объяснять, дожидаться, и в голове "да ну нафиг" Зачем им это понимать?)) Они тут все влюбленные да))) Только мой брат Злаш ,как просыпается,эти все сообщения видит,типа Злашик,ты сегодня приедишь,Злашка, сегодня я твоя,Злаш ты мой герой и т.д,только ему приходит в голову да ну на фиг,я сегодня с друзьями мясо ем))) Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 8 минут назад, Eva J сказал: сытый голодного не уразумеет... по вашему, девочки, кто то утром проснулся и вдруг понял, что "я кажется его/ее больше не люблю" вы понимается что значит "когда УЖЕ не хочется, объяснять, дожидаться, и в голове "да ну нафиг" ай бала,поэтому и написала да в самом начале,что когда уже есть безразличие, то отношениям конец. Eva J 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, intanella сказал: ай бала,поэтому и написала да в самом начале,что когда уже есть безразличие, то отношениям конец. А в догонку 21 минуту назад, intanella сказал: с этим согласна. Вообще обо всем нужно говорить,что тебя не устраивает, что обидело и т.д., а не копить обиды и потом как ушат холодной воды выливать..а пооомнииишь?))) Это делают только тогда когда чувства живы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Eva J сказал: А в догонку Это делают только тогда когда чувства живы Так это я к тому,что изначально нужно все проговаривать,а не копить, чтобы в один день не стало безразлично Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 6 минут назад, intanella сказал: Так это я к тому,что изначально нужно все проговаривать,а не копить, чтобы в один день не стало безразлично Надоедают же эти проговорки))) Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Надоедают же эти проговорки))) Поэтому не надо обижать друг друга)) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Поэтому не надо обижать друг друга)) Ну это надо один раз обсудить и всё да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, intanella сказал: Поэтому не надо обижать друг друга)) потому что не только проговаривать... слышать...слушать...делать выводы...идти на компромиссы, иначе от проговоров никакой пользы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Вас почитаешь,благословишь Всевышнего,что один живёшь э Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts