BOSS Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Джаным ай беко Никак не мог с утра отрезветь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа А вот, Минвал дал в новостях В Москве пытались взорвать главкома ВКС России - Minval Politika По данным ASTRA и военного аналитика Яна Матвеева, на мероприятии мог присутствовать главком ВКС России Александр Чайко, в честь которого, предположительно, проходило празднование 55-летия. В результате взрыва погибли сама женщина, охранник и еще один посетитель. Число пострадавших, по последним данным, увеличилось до 21. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 15 минут назад, Biba сказал: Хорошо, но кто был мужчина в окровавленной майке и что стало с генералом, если это так? Вчера были дни рождений у двоих генералов, Кушнарь рассказывал подробно. Но то что выбегали женщины в нарядных платьях и несли в руках туфли, так как быстро убегали подальше от места взрыва, то кто среди 17 тяжелораненых? Какая вам разница?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 27 minutes ago, Da Vinci said: Какая вам разница?)) А вам какая разница, что мне какая разница? Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 23 минуты назад, Biba сказал: А вам какая разница, что мне какая разница? Фигню пишете ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 12 часа назад, Biba сказал: По линии Петра это что? Пётр это тот кто сбрил бороду россии и вытащил их из бочки в санузел). Туалет язмырам, это тоже не ихни) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 3 minutes ago, BOSS said: Пётр это тот кто сбрил бороду россии и вытащил их из бочки в санузел). Туалет язмырам, это тоже не ихни) Аааа это интересно. Говорят еще, что Петра заменили и Человек в железной маске-это про него роман Дюма. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Имейте ввиду) https://medianews.az/kartdan-karta-kocurmelere-limit-qoyuldu Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Быдее, смотрящая гялди)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 39 минут назад, Biba сказал: Аааа это интересно. Говорят еще, что Петра заменили и Человек в железной маске-это про него роман Дюма. Ну я не замешан в словах «говорят», склонен к фактам)). Озю дя эмелли башлы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 12 минуты назад, intanella сказал: Имейте ввиду) https://medianews.az/kartdan-karta-kocurmelere-limit-qoyuldu Ну это все для блага граждан же:) Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 minute ago, Da Vinci said: Ну это все для блага граждан же:) Ага, теперь хрен в кябабных будешь оплачивать картдан карта, иди и плати налоги государству. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 4 minutes ago, BOSS said: Быдее, смотрящая гялди)) Как же, она еще сто тысяч у Путина выкрала без налогов. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, Biba сказал: Как же, она еще сто тысяч у Путина выкрала без налогов. Интанелла? Может другие? Они точно в москве)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад, Biba сказал: Ага, теперь хрен в кябабных будешь оплачивать картдан карта, иди и плати налоги государству. А я картдан карта не оплачиваю,это запрещено законом:)У вас с утра Майкл побывал что ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 minute ago, Da Vinci said: А я картдан карта не оплачиваю,это запрещено законом:)У вас с утра Майкл побывал что ли?:) Нет, вам Назим-мюеллим звонил с утра и сказал, что команда отменяется. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, Biba сказал: Нет, вам Назим-мюеллим звонил с утра и сказал, что команда отменяется. Я очень рад положительно отнестись к Назим муалиму и всей его команде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа И не вякать нам! Громадьё из комнаты номер 18. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Чени,может хватит ? Только на одной этой странице вы умудрилсь оскорбить двоих И потом удивляетесь почему вас считают осеорбляющей Делаем скидку вам и не реагируем,но не забывайтесь,плиз. ---- Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 35 минут назад, Biba сказал: Как же, она еще сто тысяч у Путина выкрала без налогов. Перепроверьте инфоомацию,твм было больше... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Умер Икрам Керимов. Замечу, когда он рассказывал как судил парня, который убил инвалида на коляске и он никак не мог выносить приговор ему, дома у самого дочь была инвалидом, пылал как ребенок. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Ахха)) Видели последний концерт Димы Билана?)))) Он пел на огромной сцене,а люди снизу вообще ничего не видели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Ахха)) Видели последний концерт Димы Билана?)))) Он пел на огромной сцене,а люди снизу вообще ничего не видели))) Вы как умудряетесь все прочесть,все посмотреть и все увидеть?)) intanella и Da Vinci 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 11 минуту назад, A... сказал: Вы как умудряетесь все прочесть,все посмотреть и все увидеть?)) Это был эпик))Люди стояли смотрели на красную стену))) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Сегодня исполнилось ровно 35 лет как работаю врачом-гинекологом. Ужас какой… руки в мозолях. До 32 года учился. Бядянимдя саг йер йохду). Кто то ногтями, кто то с каблуком, в грудь и в лицо, кто то ногой по яйцам…. Смотрю щас на докторов, маськи какие то). поздравляю себя - очумелых ручек) Птица 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 7 минут назад, BOSS сказал: Сегодня исполнилось ровно 35 лет как работаю врачом-гинекологом. Ужас какой… руки в мозолях. До 32 года учился. Бядянимдя саг йер йохду). Кто то ногтями, кто то с каблуком, в грудь и в лицо, кто то ногой по яйцам…. Смотрю щас на докторов, маськи какие то). поздравляю себя - очумелых ручек) Тябрик эдирик, скоро на пенсию выйдешь BOSS 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 8 минут назад, BOSS сказал: Сегодня исполнилось ровно 35 лет как работаю врачом-гинекологом. Ужас какой… руки в мозолях. До 32 года учился. Бядянимдя саг йер йохду). Кто то ногтями, кто то с каблуком, в грудь и в лицо, кто то ногой по яйцам…. Смотрю щас на докторов, маськи какие то). поздравляю себя - очумелых ручек) Мои поздравления) BOSS 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, intanella сказал: Тябрик эдирик, скоро на пенсию выйдешь Это когда?))не пускают ведь. Говорят ты гёзмунджугу бакинец, мол бундан да биздя вар)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, BOSS сказал: Это когда?))не пускают ведь. Говорят ты гёзмунджугу бакинец, мол бундан да биздя вар)) Работаешь да, эвдя отуруб нейнияджяксян?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, intanella сказал: Работаешь да, эвдя отуруб нейнияджяксян?)))) Знаю, сам тоже ведь диким стал)))) Нормальная жизнь не для меня)) О гюн йухуда кимяся тяпик гойдум, ояндым ики бармагым джырыг-джырыг олду радиатордан)))) Птица 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа @leviathan,напиши свой номер ))Тебя будем звать,она не пускает тебя с нами сидеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @leviathan,напиши свой номер ))Тебя будем звать,она не пускает тебя с нами сидеть )) Ай даа))) Da Vinci и Толстяк 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 10 минут назад, intanella сказал: Ай даа))) Забань Леви) intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 час назад, BOSS сказал: Сегодня исполнилось ровно 35 лет как работаю врачом-гинекологом. Ужас какой… руки в мозолях. До 32 года учился. Бядянимдя саг йер йохду). Кто то ногтями, кто то с каблуком, в грудь и в лицо, кто то ногой по яйцам…. Смотрю щас на докторов, маськи какие то). поздравляю себя - очумелых ручек) Нравится тебе такая работа да? гинекологом) не выгорел же. Я бы наверное в 1 день уволилась) хорошо, когда работа =хобби) intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 12 минуты назад, Птица сказал: Забань Леви) Он все равно не заходит)) Птица 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts