BOSS Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 23 минуты назад, Птица сказал: Нравится тебе такая работа да? гинекологом) не выгорел же. Я бы наверное в 1 день уволилась) хорошо, когда работа =хобби) Не хобби, а болезнь)) уже Птица 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Заметила, опять на форуме у кого-то нервы не выдержали)) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 час назад, Skorpionn сказал: Заметила, опять на форуме у кого-то нервы не выдержали)) Это наше наказание и мы должны нести этот крест до конца)) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Замечу, кайф жить без впн))) aTomnaya 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 час назад, A... сказал: Это наше наказание и мы должны нести этот крест до конца)) И навсегда)) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, Skorpionn сказал: И навсегда)) Она в голосовом сказала что я похож на её деда Её дед оказывается был красавчик значит intanella и Skorpionn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Она в голосовом сказала что я похож на её деда Её дед оказывается был красавчик значит Брендон Фрейзер Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 5 минут назад, intanella сказал: Брендон Фрейзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 17 минут назад, Da Vinci сказал: Ну похож же)) aTomnaya, Da Vinci и Eva J 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 7 часов назад, Da Vinci сказал: Ахха)) Видели последний концерт Димы Билана?)))) Он пел на огромной сцене,а люди снизу вообще ничего не видели))) «То, что мы представили 31 июля, — действительно первый в своём роде инновационный концерт такого масштаба. Подобного опыта ещё не было ни у нас, ни, пожалуй, вообще в индустрии. Конечно, у любого нового формата есть свои особенности», — отметил Билан. это была особенность ! Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад, intanella сказал: Ну похож же)) Не знаю,я не знаком с её дедом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад, intanella сказал: Ну похож же)) Да, что-то есть во взгляде Толстяк 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, aTomnaya сказал: «То, что мы представили 31 июля, — действительно первый в своём роде инновационный концерт такого масштаба. Подобного опыта ещё не было ни у нас, ни, пожалуй, вообще в индустрии. Конечно, у любого нового формата есть свои особенности», — отметил Билан. это была особенность ! Artist, Eva J и aTomnaya 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 36 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, кайф жить без впн))) Забери что-то у человека на время, а потом отдай - и счастье! Skorpionn 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 7 минут назад, Da Vinci сказал: Не знаю,я не знаком с её дедом Нет э, на самого Фрейзера похож))) Da Vinci и aTomnaya 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) 31 минуту назад, intanella сказал: Нет э, на самого Фрейзера похож))) А у тебя глаз-алмаз Таки похож реально Вот фото - сегодня на собируне фотала Это он говорил как раз : Интанелла 5 пар очков может отгадать (где чьи), она же проницательная! Чьи очки? Отгадай! И Сертификат получай! Изменено 2 августа пользователем aTomnaya Da Vinci и Artist 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А у тебя глаз-алмаз Таки похож реально Вот фото - сегодня на собируне фотала Это он говорил как раз : Интанелла 5 пар очков может отгадать (где чьи), она же проницательная! Чьи очки? Отгадай! И Сертификат получай! Повязка прям секси aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, Da Vinci сказал: Повязка прям секси Под цвет очков ! Artist и Da Vinci 2 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 час назад, aTomnaya сказал: А у тебя глаз-алмаз Таки похож реально Вот фото - сегодня на собируне фотала Это он говорил как раз : Интанелла 5 пар очков может отгадать (где чьи), она же проницательная! Чьи очки? Отгадай! И Сертификат получай! Значит, с красной каймой- Атомная, рядом которые черные - Злоу, те,что рядом с черными с зеленоватой оправой - Ева, Те,что оптические крайние справа рядом с черными - Артист Желтые- Лаци Другие оптические в металлической оправе- Толстяк Рядом с желтыми черные - Винчи И остались те оптические в черной роговой оправе - не знаю, какая-то женщина))) Artist, aTomnaya и Da Vinci 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Ну,скольких угадала?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 15 минут назад, intanella сказал: Значит, с красной каймой- Атомная, рядом которые черные - Злоу, те,что рядом с черными с зеленоватой оправой - Ева, Те,что оптические крайние справа рядом с черными - Артист Желтые- Лаци Другие оптические в металлической оправе- Толстяк Рядом с желтыми черные - Винчи И остались те оптические в черной роговой оправе - не знаю, какая-то женщина))) Но фига себе ,ты что,тоже приходила?))) Ребята,когда она пришла ?)) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, Da Vinci сказал: Но фига себе ,ты что,тоже приходила?))) Ребята,когда она пришла ?)) Ахахх, серьезно, правильно угадала?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, intanella сказал: Ахахх, серьезно, правильно угадала?))) Нет Только Атомную да aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 6 минут назад, Da Vinci сказал: Нет Только Атомную да Ээээ)))) Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 час назад, aTomnaya сказал: А у тебя глаз-алмаз Таки похож реально Вот фото - сегодня на собируне фотала Это он Я тоже попробую угадать) Атомную уже угадали Ниэе оптические - Лаци( на подсознательном уровне они должны были свои очки выложить рядом) Желтые - Альпинист Выше желтых Винчи Далее оптические Ева Следующие черные Толстяк (ну или другие черные Толстяка,а эти Винчи) И самые крайние справа оптические Везира.. Солнечные повыше не знаю,может Старри присоединилась. Artist 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 14 минуты назад, intanella сказал: Ээээ)))) Наверное большинство угадала Он всегла говорит нет там где да и да там где нет Рыба же)) intanella 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) Джеки Чан уже в Баку Будет снимать фильм в Нагорном парке,на площади Фонтанов,и возле фуникулёра Изменено 2 августа пользователем Da Vinci Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 5 минут назад, A... сказал: Наверное большинство угадала Он всегла говорит нет там где да и да там где нет Рыба же)) Господин Везир поставил дедлайн,6-го августа))Кто угадает,получает приз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Хотя до 6-го я уже сам забуду,где чьи очки ))) intanella и Artist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Хотя до 6-го я уже сам забуду,где чьи очки ))) Индидян запиши себе в заметках да)) Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 5 минут назад, intanella сказал: Индидян запиши себе в заметках да)) Везир придумал,вот пусть и записывает )))Я по памяти буду отгадки писать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) 48 минут назад, Da Vinci сказал: Господин Везир поставил дедлайн,6-го августа))Кто угадает,получает приз)) Опять я ?))) придумали все вместе а меня вперед? Хотя зачинщиком была Интанелла.) Да и какое 6 число? Давай завтра вечером,надеюсь, друзья присутствующие не против будут. Изменено 2 августа пользователем Artist Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, Artist сказал: Опять я ?))) Да и какое 6 число? Давай завтра вечером,надеюсь, друзья присутствующие не против будут. Ну твой конкурс,ты и вещи)) Я в соседней теме пока от шока отхожу,как она с людьми поступает,думаю теперь,как спасти тебя и отменить рейс Азала в Москву Artist и intanella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 5 минут назад, Artist сказал: Опять я ?))) придумали все вместе а меня вперед? Хотя зачинщиком была Интанелла.) Да и какое 6 число? Давай завтра вечером,надеюсь, друзья присутствующие не против будут. Ааа, я почему зачинщик?)) я просто спросила, кто плохо видит))) Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад, intanella сказал: Ааа, я почему зачинщик?)) я просто спросила, кто плохо видит))) Ну мы от этого и стали дальше придумывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts