BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Джаным ай беко Никак не мог с утра отрезветь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад А вот, Минвал дал в новостях В Москве пытались взорвать главкома ВКС России - Minval Politika По данным ASTRA и военного аналитика Яна Матвеева, на мероприятии мог присутствовать главком ВКС России Александр Чайко, в честь которого, предположительно, проходило празднование 55-летия. В результате взрыва погибли сама женщина, охранник и еще один посетитель. Число пострадавших, по последним данным, увеличилось до 21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 15 минут назад, Biba сказал: Хорошо, но кто был мужчина в окровавленной майке и что стало с генералом, если это так? Вчера были дни рождений у двоих генералов, Кушнарь рассказывал подробно. Но то что выбегали женщины в нарядных платьях и несли в руках туфли, так как быстро убегали подальше от места взрыва, то кто среди 17 тяжелораненых? Какая вам разница?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 27 minutes ago, Da Vinci said: Какая вам разница?)) А вам какая разница, что мне какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 23 минуты назад, Biba сказал: А вам какая разница, что мне какая разница? Фигню пишете ведь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 12 часа назад, Biba сказал: По линии Петра это что? Пётр это тот кто сбрил бороду россии и вытащил их из бочки в санузел). Туалет язмырам, это тоже не ихни) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 minutes ago, BOSS said: Пётр это тот кто сбрил бороду россии и вытащил их из бочки в санузел). Туалет язмырам, это тоже не ихни) Аааа это интересно. Говорят еще, что Петра заменили и Человек в железной маске-это про него роман Дюма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Имейте ввиду) https://medianews.az/kartdan-karta-kocurmelere-limit-qoyuldu Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Быдее, смотрящая гялди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 39 минут назад, Biba сказал: Аааа это интересно. Говорят еще, что Петра заменили и Человек в железной маске-это про него роман Дюма. Ну я не замешан в словах «говорят», склонен к фактам)). Озю дя эмелли башлы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 12 минуты назад, intanella сказал: Имейте ввиду) https://medianews.az/kartdan-karta-kocurmelere-limit-qoyuldu Ну это все для блага граждан же:) Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 minute ago, Da Vinci said: Ну это все для блага граждан же:) Ага, теперь хрен в кябабных будешь оплачивать картдан карта, иди и плати налоги государству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 4 minutes ago, BOSS said: Быдее, смотрящая гялди)) Как же, она еще сто тысяч у Путина выкрала без налогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Biba сказал: Как же, она еще сто тысяч у Путина выкрала без налогов. Интанелла? Может другие? Они точно в москве)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, Biba сказал: Ага, теперь хрен в кябабных будешь оплачивать картдан карта, иди и плати налоги государству. А я картдан карта не оплачиваю,это запрещено законом:)У вас с утра Майкл побывал что ли?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 minute ago, Da Vinci said: А я картдан карта не оплачиваю,это запрещено законом:)У вас с утра Майкл побывал что ли?:) Нет, вам Назим-мюеллим звонил с утра и сказал, что команда отменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, Biba сказал: Нет, вам Назим-мюеллим звонил с утра и сказал, что команда отменяется. Я очень рад положительно отнестись к Назим муалиму и всей его команде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад И не вякать нам! Громадьё из комнаты номер 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Чени,может хватит ? Только на одной этой странице вы умудрилсь оскорбить двоих И потом удивляетесь почему вас считают осеорбляющей Делаем скидку вам и не реагируем,но не забывайтесь,плиз. ---- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 35 минут назад, Biba сказал: Как же, она еще сто тысяч у Путина выкрала без налогов. Перепроверьте инфоомацию,твм было больше... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Умер Икрам Керимов. Замечу, когда он рассказывал как судил парня, который убил инвалида на коляске и он никак не мог выносить приговор ему, дома у самого дочь была инвалидом, пылал как ребенок. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Ахха)) Видели последний концерт Димы Билана?)))) Он пел на огромной сцене,а люди снизу вообще ничего не видели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Ахха)) Видели последний концерт Димы Билана?)))) Он пел на огромной сцене,а люди снизу вообще ничего не видели))) Вы как умудряетесь все прочесть,все посмотреть и все увидеть?)) intanella и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 11 минуту назад, A... сказал: Вы как умудряетесь все прочесть,все посмотреть и все увидеть?)) Это был эпик))Люди стояли смотрели на красную стену))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Сегодня исполнилось ровно 35 лет как работаю врачом-гинекологом. Ужас какой… руки в мозолях. До 32 года учился. Бядянимдя саг йер йохду). Кто то ногтями, кто то с каблуком, в грудь и в лицо, кто то ногой по яйцам…. Смотрю щас на докторов, маськи какие то). поздравляю себя - очумелых ручек) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: Сегодня исполнилось ровно 35 лет как работаю врачом-гинекологом. Ужас какой… руки в мозолях. До 32 года учился. Бядянимдя саг йер йохду). Кто то ногтями, кто то с каблуком, в грудь и в лицо, кто то ногой по яйцам…. Смотрю щас на докторов, маськи какие то). поздравляю себя - очумелых ручек) Тябрик эдирик, скоро на пенсию выйдешь BOSS 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: Сегодня исполнилось ровно 35 лет как работаю врачом-гинекологом. Ужас какой… руки в мозолях. До 32 года учился. Бядянимдя саг йер йохду). Кто то ногтями, кто то с каблуком, в грудь и в лицо, кто то ногой по яйцам…. Смотрю щас на докторов, маськи какие то). поздравляю себя - очумелых ручек) Мои поздравления) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, intanella сказал: Тябрик эдирик, скоро на пенсию выйдешь Это когда?))не пускают ведь. Говорят ты гёзмунджугу бакинец, мол бундан да биздя вар)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Это когда?))не пускают ведь. Говорят ты гёзмунджугу бакинец, мол бундан да биздя вар)) Работаешь да, эвдя отуруб нейнияджяксян?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, intanella сказал: Работаешь да, эвдя отуруб нейнияджяксян?)))) Знаю, сам тоже ведь диким стал)))) Нормальная жизнь не для меня)) О гюн йухуда кимяся тяпик гойдум, ояндым ики бармагым джырыг-джырыг олду радиатордан)))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад @leviathan,напиши свой номер ))Тебя будем звать,она не пускает тебя с нами сидеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @leviathan,напиши свой номер ))Тебя будем звать,она не пускает тебя с нами сидеть )) Ай даа))) Da Vinci и Толстяк 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, intanella сказал: Ай даа))) Забань Леви) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Сегодня исполнилось ровно 35 лет как работаю врачом-гинекологом. Ужас какой… руки в мозолях. До 32 года учился. Бядянимдя саг йер йохду). Кто то ногтями, кто то с каблуком, в грудь и в лицо, кто то ногой по яйцам…. Смотрю щас на докторов, маськи какие то). поздравляю себя - очумелых ручек) Нравится тебе такая работа да? гинекологом) не выгорел же. Я бы наверное в 1 день уволилась) хорошо, когда работа =хобби) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 12 минуты назад, Птица сказал: Забань Леви) Он все равно не заходит)) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts