BOSS Опубликовано: вчера в 13:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:31 23 минуты назад, Птица сказал: Нравится тебе такая работа да? гинекологом) не выгорел же. Я бы наверное в 1 день уволилась) хорошо, когда работа =хобби) Не хобби, а болезнь)) уже Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 15:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:48 Заметила, опять на форуме у кого-то нервы не выдержали)) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:52 1 час назад, Skorpionn сказал: Заметила, опять на форуме у кого-то нервы не выдержали)) Это наше наказание и мы должны нести этот крест до конца)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 17:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:54 Замечу, кайф жить без впн))) aTomnaya 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 17:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:55 1 час назад, A... сказал: Это наше наказание и мы должны нести этот крест до конца)) И навсегда)) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:58 2 минуты назад, Skorpionn сказал: И навсегда)) Она в голосовом сказала что я похож на её деда Её дед оказывается был красавчик значит intanella и Skorpionn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:00 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Она в голосовом сказала что я похож на её деда Её дед оказывается был красавчик значит Брендон Фрейзер Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:08 5 минут назад, intanella сказал: Брендон Фрейзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:25 17 минут назад, Da Vinci сказал: Ну похож же)) Eva J, Da Vinci и aTomnaya 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 18:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:28 7 часов назад, Da Vinci сказал: Ахха)) Видели последний концерт Димы Билана?)))) Он пел на огромной сцене,а люди снизу вообще ничего не видели))) «То, что мы представили 31 июля, — действительно первый в своём роде инновационный концерт такого масштаба. Подобного опыта ещё не было ни у нас, ни, пожалуй, вообще в индустрии. Конечно, у любого нового формата есть свои особенности», — отметил Билан. это была особенность ! Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:29 3 минуты назад, intanella сказал: Ну похож же)) Не знаю,я не знаком с её дедом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 18:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:30 3 минуты назад, intanella сказал: Ну похож же)) Да, что-то есть во взгляде Толстяк 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:31 2 минуты назад, aTomnaya сказал: «То, что мы представили 31 июля, — действительно первый в своём роде инновационный концерт такого масштаба. Подобного опыта ещё не было ни у нас, ни, пожалуй, вообще в индустрии. Конечно, у любого нового формата есть свои особенности», — отметил Билан. это была особенность ! aTomnaya, Artist и Eva J 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 18:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:31 36 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, кайф жить без впн))) Забери что-то у человека на время, а потом отдай - и счастье! Skorpionn 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:36 7 минут назад, Da Vinci сказал: Не знаю,я не знаком с её дедом Нет э, на самого Фрейзера похож))) Da Vinci и aTomnaya 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 19:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:08 (изменено) 31 минуту назад, intanella сказал: Нет э, на самого Фрейзера похож))) А у тебя глаз-алмаз Таки похож реально Вот фото - сегодня на собируне фотала Это он говорил как раз : Интанелла 5 пар очков может отгадать (где чьи), она же проницательная! Чьи очки? Отгадай! И Сертификат получай! Изменено вчера в 19:09 пользователем aTomnaya Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:10 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А у тебя глаз-алмаз Таки похож реально Вот фото - сегодня на собируне фотала Это он говорил как раз : Интанелла 5 пар очков может отгадать (где чьи), она же проницательная! Чьи очки? Отгадай! И Сертификат получай! Повязка прям секси aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 19:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:11 Только что, Da Vinci сказал: Повязка прям секси Под цвет очков ! Da Vinci и Artist 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:20 1 час назад, aTomnaya сказал: А у тебя глаз-алмаз Таки похож реально Вот фото - сегодня на собируне фотала Это он говорил как раз : Интанелла 5 пар очков может отгадать (где чьи), она же проницательная! Чьи очки? Отгадай! И Сертификат получай! Значит, с красной каймой- Атомная, рядом которые черные - Злоу, те,что рядом с черными с зеленоватой оправой - Ева, Те,что оптические крайние справа рядом с черными - Артист Желтые- Лаци Другие оптические в металлической оправе- Толстяк Рядом с желтыми черные - Винчи И остались те оптические в черной роговой оправе - не знаю, какая-то женщина))) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:36 Ну,скольких угадала?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 20:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:36 15 минут назад, intanella сказал: Значит, с красной каймой- Атомная, рядом которые черные - Злоу, те,что рядом с черными с зеленоватой оправой - Ева, Те,что оптические крайние справа рядом с черными - Артист Желтые- Лаци Другие оптические в металлической оправе- Толстяк Рядом с желтыми черные - Винчи И остались те оптические в черной роговой оправе - не знаю, какая-то женщина))) Но фига себе ,ты что,тоже приходила?))) Ребята,когда она пришла ?)) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:37 Только что, Da Vinci сказал: Но фига себе ,ты что,тоже приходила?))) Ребята,когда она пришла ?)) Ахахх, серьезно, правильно угадала?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 20:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:39 Только что, intanella сказал: Ахахх, серьезно, правильно угадала?))) Нет Только Атомную да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:45 6 минут назад, Da Vinci сказал: Нет Только Атомную да Ээээ)))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 21:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:00 1 час назад, aTomnaya сказал: А у тебя глаз-алмаз Таки похож реально Вот фото - сегодня на собируне фотала Это он Я тоже попробую угадать) Атомную уже угадали Ниэе оптические - Лаци( на подсознательном уровне они должны были свои очки выложить рядом) Желтые - Альпинист Выше желтых Винчи Далее оптические Ева Следующие черные Толстяк (ну или другие черные Толстяка,а эти Винчи) И самые крайние справа оптические Везира.. Солнечные повыше не знаю,может Старри присоединилась. Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 21:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:01 14 минуты назад, intanella сказал: Ээээ)))) Наверное большинство угадала Он всегла говорит нет там где да и да там где нет Рыба же)) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:03 (изменено) Джеки Чан уже в Баку Будет снимать фильм в Нагорном парке,на площади Фонтанов,и возле фуникулёра Изменено вчера в 21:04 пользователем Da Vinci Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:07 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:07 5 минут назад, A... сказал: Наверное большинство угадала Он всегла говорит нет там где да и да там где нет Рыба же)) Господин Везир поставил дедлайн,6-го августа))Кто угадает,получает приз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:08 Хотя до 6-го я уже сам забуду,где чьи очки ))) intanella и Artist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 21:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:12 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Хотя до 6-го я уже сам забуду,где чьи очки ))) Индидян запиши себе в заметках да)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:18 5 минут назад, intanella сказал: Индидян запиши себе в заметках да)) Везир придумал,вот пусть и записывает )))Я по памяти буду отгадки писать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 21:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:53 (изменено) 48 минут назад, Da Vinci сказал: Господин Везир поставил дедлайн,6-го августа))Кто угадает,получает приз)) Опять я ?))) придумали все вместе а меня вперед? Хотя зачинщиком была Интанелла.) Да и какое 6 число? Давай завтра вечером,надеюсь, друзья присутствующие не против будут. Изменено вчера в 21:56 пользователем Artist Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:57 2 минуты назад, Artist сказал: Опять я ?))) Да и какое 6 число? Давай завтра вечером,надеюсь, друзья присутствующие не против будут. Ну твой конкурс,ты и вещи)) Я в соседней теме пока от шока отхожу,как она с людьми поступает,думаю теперь,как спасти тебя и отменить рейс Азала в Москву intanella и Artist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 21:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:58 5 минут назад, Artist сказал: Опять я ?))) придумали все вместе а меня вперед? Хотя зачинщиком была Интанелла.) Да и какое 6 число? Давай завтра вечером,надеюсь, друзья присутствующие не против будут. Ааа, я почему зачинщик?)) я просто спросила, кто плохо видит))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 22:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 22:03 4 минуты назад, intanella сказал: Ааа, я почему зачинщик?)) я просто спросила, кто плохо видит))) Ну мы от этого и стали дальше придумывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts