Artist Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 14 минуты назад, intanella сказал: Ааа, я почему зачинщик?)) я просто спросила, кто плохо видит))) 9 минут назад, Da Vinci сказал: Ну мы от этого и стали дальше придумывать))) Вот так и пошло.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Я в соседней теме пока от шока отхожу,как она с людьми поступает,думаю теперь,как спасти тебя и отменить рейс Азала в Москву Правильно,держитесь все от меня подальше)) Я человек сложный)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 11 hours ago, Skorpionn said: Заметила, опять на форуме у кого-то нервы не выдержали)) Вот именно, сейчас покажу, как это делается. @Da Vinci я наблюдаю уже много месяцев, ты хорошие продукты ешь, откуда у тебя столько денег? Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Вот пьешь боржоми, содовая вода, сираб вообще. Я в грузии пил боржоми, 1-2 стакан и всё, в нахичевани сираб - так же. Бурда ичирсян, бутылка ишылдыйыр сяня, добей меня, добей… купи ещё. Кто же может убить жажду после 5-ой бутылки Изменено 1 час назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts