intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Ужинать не хочется, днём сытно поела, сейчас гранат ем)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: В Аззе беру. Без добавленного сахара. Сок и так содержит натуральный сахар, то есть, фруктозу. Такой у меня есть оказывается дома, даже не знала что он без сахара. Гранатовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 minutes ago, Mehin10 said: Такой у меня есть оказывается дома, даже не знала что он без сахара. Гранатовый. Это старый, в 1890 выпущенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Сейчас немного семечек погрызла))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Поела немного орехов) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Это старый, в 1890 выпущенный Попробовала, так себе на вкус)) печалька и запеканку как в советском садике мне не сделали((( жизнь зла (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 привет Mehin 11 минуту назад, Mehin10 сказал: запеканку как в советском садике мне не сделали(( какая запеканка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Дети захотели бутерброды, колбасу с сыром, пока им нарезала сделала, остались нарезанные сыры , вот теперь сама ем)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 На ужин, в половине шестого, съела желе))) Hartley’s которые у нас в госпиталях дают))) и чай))) потом только вода))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: Дети захотели бутерброды, колбасу с сыром, пока им нарезала сделала, остались нарезанные сыры , вот теперь сама ем)))) Какие дети?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Какие дети?) мой ребенок и свекрови 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, intanella said: мой ребенок и свекрови Я подумал мужа имеешь в виду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я подумал мужа имеешь в виду))) Это и есть муж)) ребенок свекрови 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Ааааа Чорт) я же не носитель языка)) у меня все они тёщи Гящянг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: мой ребенок и свекрови Вы с мужем на форуме познакомились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Догналась чаем с бельгийской шоколадкой) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 20 минут назад, Гвоздичка сказал: Вы с мужем на форуме познакомились?) Да Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Да Расскажи подробнее да) как познакомились,как встретились)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Расскажи подробнее да) как познакомились,как встретились)) В этой теме?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Расскажи подробнее да) как познакомились,как встретились)) Хотите повторить?)))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: В этой теме?))) Можно открыть тему. Как Вы познакомлись со своей половинкой) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Можно открыть тему. Как Вы познакомлись со своей половинкой) Даа! @Гвоздичка, давай, открой тему)) я в ней отпишусь:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 В 28.11.2023 в 09:54, intanella сказал: В последнее время вошло в моду правильное питание, многие из нас уже начинают обращать внимание на то,что мы потребляем и в каком количестве, подсчитывают калории, не едят на ночь, отказываются от сахара, хлеба и т.д. В этой теме хотелось бы, чтобы мы делились своим суточным рационом, что поели, в котором часу, если кто совсем четко следит за своим питанием, может даже в граммах указывать. утром стакан гатыха с семенами льна и чиа (с вечера замешиваю) + сверху ложки 2-3 красной икры + стакан зеленого чая... из основной еды (1 раз в сутки в основном ) - овощи + зелень(много)+ стейки или шницель или все равно что но мясной/куриный/рыбный придерживаюсь безсахарного, низкоуглеводного образа жизни (как оказалось -это просто ... даже дети подключились но за деньги )))))) НИКАКИХ перекусов Но при этом не лишаю себя полностью радостей жизни... ДР так ДР ...свадьба так свадьба... гулянки так гулянки ... "раз в месяц" можно !))) помимо всего, подкидываю в себя то что на фото 3 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Даа! @Гвоздичка, давай, открой тему)) я в ней отпишусь:) До сих пор не было такой темы?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) Завтракаю, горячий кофе, хлеб с маслом и кусочек фаршмака, колбаса и белый сыр. По секрету напишу, утром джабнула десертную ложечку чистого оливкового масла. нум нум Днем будет генацвали, то что не смогла поесть в ресторане, завернули с собой. В Америке так делают, абсолютно всё, что остается недоеденным, забирают с собой, это факт. Но мой супруг естественно разрешает мне это делать только здесь и разрешал в Америке, но потом конечно же мы будем просто кайфовать от особых майонезов. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Через час заварю крепкий зеленый чай и поем штрудель, щедро политый красным вареньем. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Пока только воду выпила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Пью чай с чуду)) это мой завтрак Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 4 minutes ago, intanella said: Пью чай с чуду)) это мой завтрак Чудесный чай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Чудесный чай Не понравилось чуду. В прошлый раз там брала, понравилось, в этот раз нет) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Где вы покупаете бананы с творогом? Везде раньше были в кулинарии, сейчас только в Базарсторе увидела бананы но с фындыгом. А с творогом где взять? Самой печь неохота уже стало. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Завтрак: 1 хлебец с сыром, 1 с маслом и медом, чай. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Завтрак 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 банан 1 мандарин 1 украденный мандарин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 17 минут назад, Блеск сказал: Где вы покупаете бананы с творогом? Везде раньше были в кулинарии, сейчас только в Базарсторе увидела бананы но с фындыгом. А с творогом где взять? Самой печь неохота уже стало. Я покупаю в магазине Ивановка. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts