Блеск Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Что, думаете, у всех Гуччи настоящий Гуччи? Come on, не смешите мои тапочки. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Блеск сказал: Что, думаете, у всех Гуччи настоящий Гуччи? Come on, не смешите мои тапочки. Нет, конечно, о том и речь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля У моего покойного мужа был анекдот, который он рассказывал после хорошего стола. Стоит пьяница, а навстречу ему идет такая вся из себя, он её там что-то говорит, задевает, она презрительно отвечает, мол фуу, пьяница. Он ей хорошо ответил, что он - завтра отосплюсь и буду трезвым и как огурчик. А у тебя все равно ноги кривые. Ферштейн друзья, ведите себя тихо. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Кофе купила попробовать и этот вариант, понравился. В меру сладкий, не приторный, как другие бывают, вкусный, ароматный. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Пока они обсуждают кроссовки,я приготовила шикарное хачапури, настоящий грузинский рецепт. Использовала два вида сыра, и только на сливочном масле. Сверху тоже смажу маслицем сейчас. Аромат стоит, до 28 молла. И даже Вайкики. 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Вообще, да, для настоящего хачапури нужно два сыра вместе использовать - имеретинский и сулугуни) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 28 минут назад, intanella сказал: Вообще, да, для настоящего хачапури нужно два сыра вместе использовать - имеретинский и сулугуни) Тебе что,какой сыр использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Мамед уста дёняр)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 3 часа назад, Da Vinci сказал: Тебе что,какой сыр использовать? не поняла написанное)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 11 минуту назад, intanella сказал: не поняла написанное)) Щас скажет да тебе так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Щас скажет да тебе так))) ааа)))) не, я в целом говорю, что в настоящем хачапури используется два вида сыра))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Один сыр должен быть соленой брынзой, да покрепче. Другой-сулгуни. Чеддар тоже пойдет. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Блеск сказал: Один сыр должен быть соленой брынзой, да покрепче. Другой-сулгуни. Чеддар тоже пойдет. Не знает да она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Приятно утром пить кофе, сейчас Jardin, ну очень вкусно. Я купила Gold и на пробу каппучино, латте, американо. Всё пью с удовольствием. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Угадайте что ела) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая привет aTomnaya 23 минуты назад, aTomnaya сказал: Угадайте что ела по моему ты любишь мясо т.е. это пирожки с мясом но маленькие значит не перашки дедуктивным методом думаю перчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 3 часа назад, aTomnaya сказал: Угадайте что ела) Ушки чего то ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая Я ела пельмени с лососем .. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 12 часа назад, A... сказал: Ушки чего то ))) 12 часа назад, A... сказал: Я ела пельмени с лососем .. Ага....как самой - так пельмени с лососем А как мне - так ушки от чего-то Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 15 часов назад, aTomnaya сказал: Угадайте что ела) 15 часов назад, Веро сказал: дедуктивным методом думаю перчик Это сушёная икра речной рыбы ) На вкус не очень ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 3 часа назад, aTomnaya сказал: сушёная икра речной рыбы ) так из неё гарнир к рыбе можно сделать - вкусно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 3 hours ago, Веро said: так из неё гарнир к рыбе можно сделать - вкусно будет Её в кюкю добавляют гурманы. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 21 час назад, Веро сказал: так из неё гарнир к рыбе можно сделать - вкусно будет Она очень сухая, ели вгрызешь У нас её к пиву берут ) на гарнир ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая завтрак - гречневая каша обед - плов 3 часа назад, Da Vinci сказал: Сегодня международный день борьбы с диетой ударим пробегом пловом пo бездорожью по диeте вспомню детство устрою полдник с пирогами ужин - тоже плов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Веро сказал: завтрак - гречневая каша обед - плов ударим пробегом пловом пo бездорожью по диeте вспомню детство устрою полдник с пирогами ужин - тоже плов Борьбу с диетой можно считать успешной. Немного гречневая каша подкачала... Она хотя бы с маслом была? Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 24 минуты назад, Хамаль сказал: Борьбу с диетой можно считать успешной. Немного гречневая каша подкачала... Она хотя бы с маслом была? да конечно с маслом я строго следую пословицам правда коклетки не было к гречке, жаль 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Веро сказал: да конечно с маслом я строго следую пословицам правда коклетки не было к гречке, жаль Я гречку по-купечески всегда делаю) Обжариваю морковь на подсолнечном масле, добавляю промытую гречку, чуток обжариваю, потом сверху кипятком заливаю и под крышкой варится) Можно ещё на луке обжарить , тоже вкусно бывает Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 8 минут назад, intanella сказал: кипятком заливаю и под крышкой варится кажется это называют упариваешь моя Мама так перловку готовит и с луком и морковкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 26 minutes ago, intanella said: Я гречку по-купечески всегда делаю) Обжариваю морковь на подсолнечном масле, добавляю промытую гречку, чуток обжариваю, потом сверху кипятком заливаю и под крышкой варится) Можно ещё на луке обжарить , тоже вкусно бывает Сейчас я угощу вас пирогом Ноктюрн. Ой, а у меня мама такой же делает, но он называется чайный. Гречка по купечески звучит так же как макароны по царски 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2 hours ago, Веро said: завтрак - гречневая каша обед - плов ударим пробегом пловом пo бездорожью по диeте вспомню детство устрою полдник с пирогами ужин - тоже плов Я плотно позавтракала пловом, с говурмой в 10 утра. В 7 утра просто выпила кофе американо. Днем поела бульон с лапшой и приготовила в духовке печенья песочные к чаю. На ужин будут вареники с картошкой и кефир. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, gasiga сказал: Сейчас я угощу вас пирогом Ноктюрн. Ой, а у меня мама такой же делает, но он называется чайный. Гречка по купечески звучит так же как макароны по царски Не знаю, я в интернете брала, так называлось)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 час назад, intanella сказал: Не знаю, я в интернете брала, так называлось)) ещё какая то гурьевская каша из гречки бывает никогда не готовила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, Веро сказал: ещё какая то гурьевская каша из гречки бывает никогда не готовила Не знаю, я каши не люблю и не ем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 4 minutes ago, Веро said: ещё какая то гурьевская каша из гречки бывает никогда не готовила И Демьянова уха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 30 минут назад, gasiga сказал: И Демьянова уха А каша - из топора 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts