intanella Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января Мне очень нравится Бадамовский сюдлю черяк ) Сегодня так: Завтрак -чай с малиной+ 2 тоста со сметаной Обед , который был часов в 6 э, поэтому считай как ужин- салат с тунцом В течение дня пила чай, напиток из заваренного яблока,шкурки мандарина и корицы. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 14 минуты назад, intanella сказал: В течение дня пила чай, напиток из заваренного яблока,шкурки мандарина и корицы. Вкусно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 13 minutes ago, intanella said: Мне очень нравится Бадамовский сюдлю черяк ) Сегодня так: Завтрак -чай с малиной+ 2 тоста со сметаной Обед , который был часов в 6 э, поэтому считай как ужин- салат с тунцом В течение дня пила чай, напиток из заваренного яблока,шкурки мандарина и корицы. Вам с кашлем питаться надо как следует. Сливочное масло для бронхов и легких, кстати ложку лукового сока в советское время пихали, чуть подслащенного от кашля, но не делайте конечно же этого. Рыбий жир, костные супы, отвары, мягкий куриный супчик с лапшой. Придите я за вами поухаживаю, еще и спину смальцем натру. Колбасой ее кормят, это что же такое творится? И баню с вениками, в Ивановку. Один раз я там за многие годы не кашлянула. И не чихнула даже. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2 minutes ago, Блеск said: Вам с кашлем питаться надо как следует. Сливочное масло для бронхов и легких, кстати ложку лукового сока в советское время пихали, чуть подслащенного от кашля, но не делайте конечно же этого. Рыбий жир, костные супы, отвары, мягкий куриный супчик с лапшой. Придите я за вами поухаживаю, еще и спину смальцем натру. Колбасой ее кормят, это что же такое творится? И баню с вениками, в Ивановку. Один раз я там за многие годы не кашлянула. И не чихнула даже. И косточки айвы залить кипятком, и когда станет густым как желе выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 8 минут назад, Mehin10 сказал: Вкусно? Терпимо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, gasiga сказал: И косточки айвы залить кипятком, и когда станет густым как желе выпить Да, это вообще с детства всегда пила,просто айвы сейчас не было)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 6 минут назад, Блеск сказал: Вам с кашлем питаться надо как следует. Сливочное масло для бронхов и легких, кстати ложку лукового сока в советское время пихали, чуть подслащенного от кашля, но не делайте конечно же этого. Рыбий жир, костные супы, отвары, мягкий куриный супчик с лапшой. Придите я за вами поухаживаю, еще и спину смальцем натру. Колбасой ее кормят, это что же такое творится? И баню с вениками, в Ивановку. Один раз я там за многие годы не кашлянула. И не чихнула даже. Не могу я это все есть)) дома дющпяря есть, ее тоже не люблю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 8 hours ago, intanella said: Не могу я это все есть)) дома дющпяря есть, ее тоже не люблю)) Надо есть, пусть понемножку, один половник хорошего наваристого бульона знаете как помогает? Прямо всё размягчится, сами почувствуете. Организм надо чувствовать весь и удовольствие от еды получать. Я бы посоветовала 30 граммов водочки и кусочек жира, гуйруга например. Дайте природе покайфовать, колбаса ветчина крылашка мрылашка это детский садик. и еще знаете, клин клином вышибают. Индусы столько острых специй добавляют в питание и это не просто так. Говорят и по женским органам полезно, и вообще от бактерий, инфекций. Я в Америке привыкла, и кстати никакой изжоги или отрыжки, шикарно перевариваемая пища. А тут даже от паштета отрыжка, смотрю по сторонам все только икают вокруг и как давятся, сплошной метаболизьм. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 12 часа назад, intanella сказал: дома дющпяря есть, ее тоже не люблю Не надо любить, надо есть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Зашла в Наш суточный рацион, посмотреть , что сегодня ела intanella 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) Я вот кильку в томатном сусе как джабнула с мягкушкой. Сейчас пойду снимать город, сделаю видео, как Веро посоветовала, достопримечательностей по своему. Изменено 26 января пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 46 минут назад, aTomnaya сказал: Зашла в Наш суточный рацион, посмотреть , что сегодня ела intanella Вот,что значит быть дома и не пойти на работу. Только сейчас (13.30) я позавтракала)) выпила чай с малиной и шоргогал. С утра пока домашним завтрак, пока обед приготовила, пока в школу отправила,все убрала, только села)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 6 часов назад, Блеск сказал: Надо есть, пусть понемножку, один половник хорошего наваристого бульона знаете как помогает? Прямо всё размягчится, сами почувствуете. Организм надо чувствовать весь и удовольствие от еды получать. Я бы посоветовала 30 граммов водочки и кусочек жира, гуйруга например. Дайте природе покайфовать, колбаса ветчина крылашка мрылашка это детский садик. и еще знаете, клин клином вышибают. Индусы столько острых специй добавляют в питание и это не просто так. Говорят и по женским органам полезно, и вообще от бактерий, инфекций. Я в Америке привыкла, и кстати никакой изжоги или отрыжки, шикарно перевариваемая пища. А тут даже от паштета отрыжка, смотрю по сторонам все только икают вокруг и как давятся, сплошной метаболизьм. Я не пью)) и гуйруг тоже не ем, спасибо)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 час назад, intanella сказал: Я не пью)) и гуйруг тоже не ем, спасибо)) пора начинать))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Купила меренговый торт, буду есть. 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Блеск сказал: Купила меренговый торт, буду есть. Мне нравится меренговый в Сан Тортино. А вы где купили? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Just now, intanella said: Мне нравится меренговый в Сан Тортино. А вы где купили? В Бадам зашла, за углом от 23 школы. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 18 минут назад, Da Vinci сказал: Люблю пендирли лахмаджун)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 14 минуты назад, intanella сказал: Люблю пендирли лахмаджун)) Нуш олсун)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 16 минут назад, Da Vinci сказал: Нуш олсун)) Завтра закажу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января А где его вкусно подают? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 4 минуты назад, Блеск сказал: А где его вкусно подают? Мне нравится бойук фырат ,в Гоч эт тоже неплохо 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Boyuk firat повсюду одинаковый уровень или нужно в определений филиал идти? 30 минут назад, intanella сказал: Мне нравится бойук фырат ,в Гоч эт тоже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Блеск сказал: Купила меренговый торт, буду есть. Понравился торт? С кофе очень вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 27 минут назад, intanella сказал: Мне нравится бойук фырат ,в Гоч эт тоже неплохо Бойук фырат вкусно да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 minute ago, Mehin10 said: Понравился торт? С кофе очень вкусно Шикарный, с трудом на утро оставила. Я мини купила за 25 манат тот что. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 11 минуту назад, Блеск сказал: Шикарный, с трудом на утро оставила. Я мини купила за 25 манат тот что. Понимаю вас , сама только что с трудом оторвала себя от любимого десерта 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) В общем , я очень люблю Тирамису. Где бываю его покупаю. И тут сегодня , случайно вижу Итальянский! Попробовала .....ммм Один из самых вкусных , что мне попадались (второй был в Итальянском ресторане) Просто тает! Всё в нем как нужно Изменено 26 января пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 21 минуту назад, Mehin10 сказал: Boyuk firat повсюду одинаковый уровень или нужно в определений филиал идти? Даже не знаю, во всех ли)) я только в трёх ела, было одинаково) Тот,который напротив БГУ (там ела ещё в универские годы), один в Метропарке и ещё один напротив Глобус центра) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 20 минут назад, Da Vinci сказал: Бойук фырат вкусно да) Да, я впервые лахмаджун попробовала в 2004 году именно в беюк фрате, который напротив БГУ)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 6 минут назад, aTomnaya сказал: В общем , я очень люблю Тирамису. Где бываю его покупаю. И тут сегодня , случайно вижу Итальянский! Попробовала .....ммм Один из самых вкусных , что мне попадались (второй был в Итальянском ресторане) Просто тает! Всё в нем как нужно А я тирамису никак не полюбила) не мой десерт) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) 4 minutes ago, intanella said: Да, я впервые лахмаджун попробовала в 2004 году именно в беюк фрате, который напротив БГУ)) А я в 1996 году в Стамбуле, когда имела отдых от совместной поездки, пошла со спекулянтками в кафетерий и они для меня заказали лахмаджун, а я выронила бутылку пива спекулянтки, потом опрокинула кусок, потом еще фарш мясо выскочило куда то и офисьянт сказал громко башы хараб на спекулянтку, которая поймала вилку с налету. Знаете что это было? Потом один чувак принес мешок с деньгами, но не взяли. Изменено 26 января пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 34 минуты назад, aTomnaya сказал: В общем , я очень люблю Тирамису. Где бываю его покупаю. И тут сегодня , случайно вижу Итальянский! Попробовала .....ммм Один из самых вкусных , что мне попадались (второй был в Итальянском ресторане) Просто тает! Всё в нем как нужно Тигринны маникюра бах ээ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Тигринны маникюра бах ээ)) А на других пальцах, как сказала Блеск - яйца в смятку ...я такая противоречивая вся ...)) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts