gasiga Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 31 minutes ago, intanella said: Вот что интересно, духовочные пирожки я люблю с мясом, а жареные-с картошкой)) Духовочные с картошкой и жареные с мясом не ем))) С картошкой, капустой, горохом я считаю баловством и они не стоят времени и продуктов. Масла на них жалко))) только с мясом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая привет Gasiga 19 минут назад, gasiga сказал: С картошкой, капустой, горохом я считаю баловством Масла на них жалко) только с мясом может ты ещё кутабы с зеленью и тыквой не ешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 17 minutes ago, Веро said: привет Gasiga может ты ещё кутабы с зеленью и тыквой не ешь? С зеленью ем)) гутаб это наше всё 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 23 мая Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Мой клубничный пирог:) 5 3 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 11 минуту назад, intanella сказал: Мой клубничный пирог:) Супер)) Нуш)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 6 hours ago, intanella said: Вот что интересно, духовочные пирожки я люблю с мясом, а жареные-с картошкой)) Духовочные с картошкой и жареные с мясом не ем))) Моя мама такие пирожки делала, в духовке и только с мясом. Потрясающе вкусные были, вспомнила, у меня как раз фарш есть готовый, сделаю такие же с мясом, они еще вкуснее будут. На пляже и на сумгаитском бульваре хорошо идут, с фляжкой горячего чая. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 12 hours ago, gasiga said: С картошкой, капустой, горохом я считаю баловством и они не стоят времени и продуктов. Масла на них жалко))) только с мясом может ты в курсе где продают пирожки с горохом в духовке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая On 5/17/2024 at 8:05 PM, Веро said: днём поела рыбу вечером винегрет привет Веро))) все нормально...на след.день?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая (изменено) 15 hours ago, gasiga said: Те которые в масле не могу есть покупные, да и домашние тяжело идут. Раньше любил. Сейчас иногда беру за Спейс, перед нотариусом, испеченные в духовке, просто галочку поставил что пирожки поел червячка заморить. Попробуй в Пахлаве. Огромные - в полторы ладони размером. )) И очень вкусные. Изменено 24 мая пользователем Walter White 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 hours ago, Walter White said: Попробуй в Пахлаве. Огромные - в полторы ладони размером. )) И очень вкусные. А где это? Тоже захотелось. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 hour ago, Блеск said: А где это? Тоже захотелось. Это чай эви на проспекте Ходжалы. За Верховным Судом. Не совсем женское место. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 4 hours ago, Eva_J said: может ты в курсе где продают пирожки с горохом в духовке? Неа, я их видел раза два в жизни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Суши на свежем воздухе кушаются с кайфом. Выбрала чеддар роллы, вкусно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая здравствуйте aTomnaya 10 минут назад, aTomnaya сказал: а что у Вас вкусного в холодельнике сигодня ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, Веро сказал: здравствуйте aTomnaya а что у Вас вкусного в холодельнике сигодня ? Там только кусок сыра , работы очень много некогда ни в магазин, ни готовить 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Только что, aTomnaya сказал: только кусок сыра ммм жареный на сковоросе сыр вкусно или суфле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Супчик с лобие, сделала не так как моя мама, с орехами и чесноком, она еще чуть придавливала в кастрюле это лобие. Я сегодя добавила и пахла, и чуть вермишель, корицу, сарыкек, чеснок, кислятину, соль перец и петрушку. На отварном бульоне из говяжьих костей с мясцом. Но с вином! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая сегодня урра рыбка на обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Поела белорусскую сардельку с хреном и горчицей, с гречкой, приготовленной просто, поджарила и потушила, добавив соль и побольше сливочного маслица из престижного места. Получилась вкуснятина. Еще сделаю довгу. От пыли в воздухе даже за зеленью было неохота идти, в планах довга. Вот не люблю я что-то добавлять к гречке, она сама имеет свой вкус приятный очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая еще не обедала,но девочки приготовили мне классный Латте на работе, так красиво и вкусно выглядит,что щас буду пить с удовольствием.. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня На радостях купила себе шикарный торт White forest здорово просто получилось, тютелька в тютельку, я его хотела найти в хорошем качестве. Не на маргарине. Еще сделала яичницу с помидорами, такую, настоящую. Эта яичница должна быть вся в соку. Поэтому помидорок должно быть много и сока от них тоже, плюс, на сливочном масле, и этот помидорный сочный сок в растопленном свежем сливочном масле даёт отменный вкус. Нушики всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Завшла в Шеф style там такие пирожочки приятные по 1.60, с мясом. Я подумала и вспомнила, что в холодильнике шикарный фарш из настоящей телятины. Не подделка. Пришла и испекла потрясающие пирожки с мясом, уже третий противень идет в печку, тесто растет и растет. Вот у меня всегда так, Ттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня А это мой Beef Romesco. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 6 minutes ago, Walter White said: А это мой Beef Romesco. ) Это, конечно, в ресторане. Дома у вас такой вилки не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 1 hour ago, Чени* said: Это, конечно, в ресторане. Дома у вас такой вилки не должно быть. Почему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Все же салатик с помидорами, огурчиком и лучком, всегда с рейханом. Вкус получается отменный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Лобие с гатыгом и чесночком, тоже супер. Всегда любила с яичками. Вспомнила, сделала так: поджарила отдельно лучок, залила яйцами, получился омлетик такой пахучий и перемешала с готовым зеленым лобие, уже в маслице. Нум нум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Завтрак йога сейчас уже дома))) будут отварные яйца с тостами) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Угораздило меня заказать на обед вот это вот. Руки, стол, рубашка, галстук - все в жире и BBQ соусе. Deyən lazımdı, dədən-baban kensey roll yeyib obedə nə vaxtsa? Get çoban salatını ye dur da... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 minutes ago, Walter White said: Угораздило меня заказать на обед вот это вот. Руки, стол, рубашка, галстук - все в жире и BBQ соусе. Deyən lazımdı, dədən-baban kensey roll yeyib obedə nə vaxtsa? Get çoban salatını ye dur da... Воттибе и эксперимент)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Just now, gasiga said: Воттибе и эксперимент)) Опыт - сын ошибок трудных. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня На обед был куриный соус. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 12 minutes ago, Walter White said: Когда ты тагаешь непонятных юзеров, напоминаешь мне шамана. )) Сидит поди с пентаграммой и вызывает Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts