Чени* Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Кура Аракс бакстрой. Местечко было, миллиарды приносило, тонн воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября (изменено) Например, мед покупаю прошлого сезона и даже раньше. Мед ведь не портится. Окружающая среда, туркменская пыль что-то не нравится. Кстати, никто утюг не продает? Майкл мой утюг все же выбросил. Влез кочергой. У него же рука, как кочерга, заметили? Изменено 16 сентября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 1 час назад, gasiga сказал: А муку из какого зерна делаешь? Урожая этого года или прошлого? Прошлого. Я озимые посадила в прошлом году, после того как землю бороновала. Потом собрала, высушила, перемолола) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Кстати,у моего второго мужа потрясающие пастбища и особый сбор чистых семян всех растений на Земле. Он их держит на Марсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Вы думаете, Маск просто так на Марс засобирался? Это он для Клинтон хочет сделать запасы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Приготовила столичный салат с новым майонезом провансаль. Но буду брать только оливковый, этот не то. Выжала апельсиновый сок, то же самое получается. Он 200 грамм продает за 3 маната, я из трех апельсинов выжала 250 грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Помню, на месте Ксфе матери и ребенка потом было кафе Джыртдан. И там подавали шикарные блинчики с мясом и столичный салат. Мы ходили туда с работы из консерватории и многие заказывали по две порции салата. Потом брали куриный лангет с картошкой. Вот и я сегодня приготовила шикарные лангетики, сочные и мягкие, обваляла их в деревенском яйце и свежих сухарях, по два раза. И вытащила из холодильника столичный салатик. Получилось кафе Джыртдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 23 часа назад, Чени* сказал: Приготовила столичный салат с новым майонезом провансаль. Но буду брать только оливковый, этот не то. Выжала апельсиновый сок, то же самое получается. Он 200 грамм продает за 3 маната, я из трех апельсинов выжала 250 грамм. Как ваши успехи на поприще борьбы с амер бюрократами ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 сентября Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября Купила селедочку, а к ней сварила свежую картошечку, со сливочным маслицем, солью, перчиком и укропом. Оближешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября Купила такой вот блин) Выглядит красиво Но съела только мак (чёрное) .... малиновое варенье (красное) не люблю ....творог очень сладкий (белый) ....блины тоже не очень люблю 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 55 минут назад, aTomnaya сказал: Купила такой вот блин) Выглядит красиво Но съела только мак (чёрное) .... малиновое варенье (красное) не люблю ....творог очень сладкий (белый) ....блины тоже не очень люблю А чё тогда покупала?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября Только что, intanella сказал: А чё тогда покупала?))) Только хотела спросить)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 1 час назад, intanella сказал: А чё тогда покупала?))) Так он красивый такой лежал )) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября В 24.09.2024 в 22:00, aTomnaya сказал: Купила такой вот блин) Выглядит красиво Но съела только мак (чёрное) .... малиновое варенье (красное) не люблю ....творог очень сладкий (белый) ....блины тоже не очень люблю Блины мягкие , как раз подходят моим зубам , если еще раз купите такой блин и не сможете его доесть , могу помочь быстро разобраться с блином совместными усилиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября Сегодня купила большой кутаб с зеленью. Думала, как раньше, будет вкусный и ароматный. Лаваш был хороший, она божилась, что сама раскатала тесто и приготовила на садже. Но зелень была скудная, там надо класть много шпината, поджарив зелень, чтобы сочная была и жирненькая. Я бы и портулак положила бы. Хороший кутаб был, просто помню наши старые большие, весь невозможно было съесть. Но поела, прямо на бульваре. Вороны, сволочи, везде летают, как собаки, смотрят на еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 4 hours ago, keksik1973 said: Блины мягкие , как раз подходят моим зубам , если еще раз купите такой блин и не сможете его доесть , могу помочь быстро разобраться с блином совместными усилиями. 3 дня назад укусил язык, он всё ещё болит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 5 часов назад, Чени* сказал: Сегодня купила большой кутаб с зеленью. Думала, как раньше, будет вкусный и ароматный. Лаваш был хороший, она божилась, что сама раскатала тесто и приготовила на садже. Но зелень была скудная, там надо класть много шпината, поджарив зелень, чтобы сочная была и жирненькая. Я бы и портулак положила бы. Хороший кутаб был, просто помню наши старые большие, весь невозможно было съесть. Но поела, прямо на бульваре. Вороны, сволочи, везде летают, как собаки, смотрят на еду. А много вы видели летающих собак?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 10 hours ago, Da Vinci said: А много вы видели летающих собак?)) Вот эти и есть. Прямо пикируют. Вчера даже женщина россиянка крикнула, что не бойтесь, она уже села. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Приготовила бадымджан чыхыртмасы по рецепту Интанелла. Очень даже вкусно. Буду готовить и такой вариант тоже. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 49 минут назад, Чени* сказал: Приготовила бадымджан чыхыртмасы по рецепту Интанелла. Очень даже вкусно. Буду готовить и такой вариант тоже. Нуш олсун! 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября Все же, если гречку предварительно поджарить, она получается намного интереснее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 25 минут назад, Чени* сказал: Все же, если гречку предварительно поджарить, она получается намного интереснее. Да,я так всегда делаю) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября В 16.09.2024 в 06:45, Чени* сказал: Например, мед покупаю прошлого сезона и даже раньше. Мед ведь не портится. Окружающая среда, туркменская пыль что-то не нравится. Кстати, никто утюг не продает? Майкл мой утюг все же выбросил. Влез кочергой. У него же рука, как кочерга, заметили? Мед покупаете раньше, туркменская пыль не нравится, Майкл выбросил утюг, кочерга. Интересно. Записал 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Клевые конфеты. Не покупайте химию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Жирные советские пирожки из Бублик Не сдержался 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 10 минут назад, gasiga сказал: Жирные советские пирожки из Бублик Не сдержался С картошкой?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Приготовила шикарные кутабы. Готовые покупать не хочется, доверия мало. Килограмм фарша 17.80. Не купила. Сама перемолю, если корову найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 45 minutes ago, intanella said: С картошкой?)) Нет конечно)) никогда не куплю себе что-то с овощами или курицей. Исключение шаурма#1 за компанию раз в год возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Сделала вчера хэнгэль, шикарно поела. Ттттттт С мацони и чесночком, гранатами, еще и сок гранатовый выжала. Кстати, где там Безе, на тот форум не захожу. Если читаешь, какие дуры, надо просто запивать сырой водой и никаких запорчиков вообще, даже в помине нет. Потом попила чай с кятой. Кстати, когда в магазине говоришь кята, они не понимают. Новый диалект какой-то, надо сказать кятя, с совсем мягким т, тя, как Катя. Писюлечки какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября Клёвые рецепты, иногда отсюда делала еще в Америке, и здесь тоже. I've never had such delicious TORTILLA! 10 Simple and delicious tortilla recipes (youtube.com) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 октября Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 14 minutes ago, Da Vinci said: Что сверху лимона там, под тенью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 октября Жалоба Share Опубликовано: 20 октября Думаю, завтра лахмаджун поесть. Где хороший подают, поближе к американскому посольству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 14 минуты назад, Чени* сказал: Думаю, завтра лахмаджун поесть. Где хороший подают, поближе к американскому посольству? Прям в посольство зайдите,справа там кафе есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts