gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Всем успешной зимы! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 До 1 июня 183 дня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Какая приятная новость! 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: До 1 июня 183 дня А почему мы считаем до июня?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: А почему мы считаем до июня?) Потому что скоро лето 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 @uncle Y выходи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 У нас наконец-то минус, так приятно утром, все хрустит, все серебристое, в инее. Казбек правда никак извазюкаться не может, замерзло все https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 minute ago, mapusena said: У нас наконец-то минус, так приятно утром, все хрустит, все серебристое, в инее. Казбек правда никак извазюкаться не может, замерзло все Я вчера с жилетки без рукавов перешел на жакетку с рукавами)) Но чую что недолго продержусь, придется куртку надеть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: @uncle Y выходи На время смотрели? Спит наверно 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Я вчера с жилетки без рукавов перешел на жакетку с рукавами)) Но чую что недолго продержусь, придется куртку надеть) Я смотря как, если из машины куда-то, потом оттуда опять в машину и тд, то тоже в жилетке без рукавов(вообще жилетка с рукавами это какая?))) а если пешком то куртку или пальто все-таки одеваю))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я вчера с жилетки без рукавов перешел на жакетку с рукавами)) Но чую что недолго продержусь, придется куртку надеть) Жилетка рукавами это жакет или куртка?))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Жилетка рукавами это жакет или куртка?))) Интрига https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Сегодня было похладно) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 6 minutes ago, Scorpion V said: На время смотрели? Спит наверно Он полуночник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Сегодня было похладно) Именно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Он полуночник) Разве?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 21 минуту назад, Гвоздичка сказал: А почему мы считаем до июня?) Потому что в душЕ мы все дети Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 7 hours ago, gasiga said: Я вчера с жилетки без рукавов перешел на жакетку с рукавами)) Но чую что недолго продержусь, придется куртку надеть) Правильно. Хоть руки освободишь от лишнего груза. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Доброе утро...)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Доброе утро всем опять холодно (( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 26 минут назад, Гвоздичка сказал: Доброе утро всем опять холодно (( КТО?!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Доброе утро всем. Кальсон вахты гялир)) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 hour ago, Obozrevatel said: Правильно. Хоть руки освободишь от лишнего груза. Нет груза) всё в черном чемоданчике)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Наблюдаю, где то выпал снег. Будьте осторожны. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 такая зима бывает..за бортом +14... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: такая зима бывает..за бортом +14... Пустяки! Главное, это какая температура на борту. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 30 минут назад, Nazen сказал: КТО?!)) Что кто?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Пустяки! Главное, это какая температура на борту. отопление дали..на борту жарко..сижу в одной майке короткий рукав..приоткрыл окошко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: отопление дали..на борту жарко..сижу в одной майке короткий рукав..приоткрыл окошко Правильно, да! Зачем в такую жару сидеть в двух майках? 7 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 42 минуты назад, Nazen сказал: Доброе утро всем. Кальсон вахты гялир)) Как мужчины кальсоны носят...я оооочень редко могу надеть тонкие колготки под брюки...это должен быть прям мороз...))) П.с. зачем я это рассказываю.. 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Эрик Крипке сказал, что хочет добавить Падалеки в Пацанов)) фаны в восторге, все в предвкушении реньюнион Джима Дженсена и Джареда. Я тоже))) даже в коменте написала эпик крипке))) зачем это я тут рассказываю? А просто так))) знаю, что никто ничего не поймет https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Эрик Крипке сказал, что хочет добавить Падалеки в Пацанов)) фаны в восторге, все в предвкушении реньюнион Джима Дженсена и Джареда. Я тоже))) даже в коменте написала эпик крипке))) зачем это я тут рассказываю? А просто так))) знаю, что никто ничего не поймет Кто эти люди? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 minutes ago, intanella said: Кто эти люди? Вот сразу видно человека, который не знает, что такое Сверхъестественное а половина планеты на нем выросла 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Имейте в виду, селедка из ведра сейчас продается отвратительная. В смысле, раньше была внутри свеженькая, молока светленькая, ароматная. А сейчас что это? Черного цвета э выходит из селедки целиком что то, это что рыба кушает, понимаете? Теперь только буду покупать в белорусском магазине или где хорошие в ванночках. Совсем засрались, все лето море какашками пахнуло. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts