intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Самый загадочный юзер) Позиционирует себя как мужик, но я сомневаюсь) И ошибки спецом делает) Дай ему сковородкой по башке) Он узбек) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: Вот и узнали спонсора Спонсор - администрация, не я )) я не настолько добрая))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Он узбек) Пускай самсу тащит) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: А кто такой Shoxrux - из участников Вообще первый раз вижу Это хоть мужчина или женщина ? Я его знаю по соседнему форуму) Поскольку принять участие могли все, я его работу приняла. И угадывать он сможет, т.к. зарегился ещё в январе и количество постов позволяет. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Он узбек) Ну я японец. Только тссс. Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я его знаю по соседнему форуму) Поскольку принять участие могли все, я его работу приняла. И угадывать он сможет, т.к. зарегился ещё в январе и количество постов позволяет. Верим) Чего уж. Все люди братья) Одним брателом больше, одним меньше один фиг) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Ну я японец. Только тссс. Ну, а я монголка ...как вы успели распознать 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я его знаю по соседнему форуму) Поскольку принять участие могли все, я его работу приняла. И угадывать он сможет, т.к. зарегился ещё в январе и количество постов позволяет. Мне просто было интересно мужчина или женщина - чтоб думать какое желание ему приписать Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну, а я монголка ...как вы успели распознать Бузу будешь?) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: Мне просто было интересно мужчина или женщина - чтоб думать какое желание ему приписать Мужчина. Не представляю женщину с ником Шохрух)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Брат @gasiga где вы пропали?) Ты собираешься здесь админить или нет) Хочется тебе щастья пожелать, братело) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 час назад, Птица сказал: Татарский вариант) (кто интересно научил?) сидит смотрит как мы будем рассуждать) Цыганский( 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 час назад, uncle Y сказал: Дай ему сковородкой по башке ну да а он станет фиолетовый в крапинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: ну да а он станет фиолетовый в крапинку Он нас забросил( Но я рад за него) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Интанела, мяукни когда окончательно тему откроешь) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Наблюдаю, от анекдотов Романа Цыпина уже тошнит, и голова идиота выскакивает на странице ютуба. Ну что он острит, как тупой карандаш, пародия на остроумие. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Байден отметил, что Израиль начинает терять поддержку во всем мире. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 часов назад, uncle Y сказал: Интанела, мяукни когда окончательно тему откроешь) Сегодня до 15.00 буду ждать ваши раскладки. После этого времени уже открою тему и принимать ответы не буду. Так что торопитесь,кто не послал, но собирается)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Обрушение на автомобильном мосту на правой полосе дороги на улице Абдулвахаба Саламзаде в Баку вызвало транспортный затор. Об этом сообщили в Центре интеллектуального управления транспортом (ЦИУТ) МВД. "В связи с этим затруднено движение транспорта в обоих направлениях улицы и на транспортной развязке "Гелебе". Водителей просят принять это во внимание", - отмечается в заявлении. Напомним, что на участке путепровода между улицей Абдулвахаба Саламзаде и проспектом Зии Буниятова после продолжительных осадков образовалась выбоина. Колеса автомобилей, проезжавших через этот участок на высокой скорости, получили значительные повреждения. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Кто отвечает, когда автомобиль из за рукожопов,которые ответственны за мост,допускают обрушения ?На кого водители будут в суд подавать ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 15 minutes ago, Da Vinci said: Кто отвечает, когда автомобиль из за рукожопов,которые ответственны за мост,допускают обрушения ?На кого водители будут в суд подавать ? Интересно, в ОСАГО или в КАСКО эти моменты обговорены? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Интересно, в ОСАГО или в КАСКО эти моменты обговорены? В Каско вроде бы есть.В Осаго нету.Но это же должно снимать ответственность с тех,кто принимал мост к эксплуатации.Правда,не думаю,что у кого нибудь хватит смелости и ума хоть что то сделать,молча поедут и сами починят,а те,кто виноват,будут продолжать рассказывать какой был великий Гейдар Алиев,какой великий его сын,и всё. А куда дели деньги,выделеные сыном на дороги,они рассказывать не будут,а у них,почему то,никто это не спрашивает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 11 час назад, uncle Y сказал: ))) Хорошо, смотрящей пусть будет Вирго) Безобразие! Первое слово дороже второго! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Ну что,почмотрел Наполеон)) Придурки есть,которые сразу стали искать там несостыковки,типа не так казнили,не так на лошади ездил,не так Египет завоевал,ну ,либо они жили во времена Наполеона и участвовали в войне с яегиптом,либо действительно придурки)))Фильм интересный,может потому что Наполеон Хоакин Феникс играет,может ещё почему,но смотреть можнадур)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Just now, Da Vinci said: Ну что,почмотрел Наполеон)) Придурки есть,которые сразу стали искать там несостыковки,типа не так казнили,не так на лошади ездил,не так Египет завоевал,ну ,либо они жили во времена Наполеона и участвовали в войне с яегиптом,либо действительно придурки)))Фильм интересный,может потому что Наполеон Хоакин Феникс играет,может ещё почему,но смотреть можнадур)) Где можно посмотреть в интернете? Я Феникса обожаю, он интересен, особенно голос. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Дальше-Убийства цветочной луны Ди Каприо и девушка,кто играла его жену-супер,фильм на реальных событиях,жаль только Де Ниро роль какая то ни о чём,хотя именно он был главным негодяем,а об этом в фильме мало,хоть и идёт 3 часа)) Немного побольше динамики бы фильму,но итак сойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 На очереди Немая ярость и Создатель )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Ну и 2 последние серии Слова пацана,интересно, как же закончат эти малолетние выкидыши,чтоб они все сдохли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 И ещё Голодные игры баллада о змеях и певчих птицах,люди очень хвалят фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Это Гусейн Джавида?)))) Дождик пошел)))) VID_20231213_111341_000.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Срочно надо выписать премьеру чек на миллиард на новый майбах на реконструкцию канализации,как он просил)))) другие за миллиард 2 города построить могут,этот канализацию ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: И ещё Голодные игры баллада о змеях и певчих птицах,люди очень хвалят фильм)) Я посмотрела .... Голодные игры я читала Потом смотрела Нравятся мне подобного рода фильмы . Последняя часть по сравнению с первыми скучнота. Песен много(..., сюжет "высосан из пальца", даже карлика втулили из Престолов - но не помогло 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Ну и 2 последние серии Слова пацана,интересно, как же закончат эти малолетние выкидыши,чтоб они все сдохли)) da Vinci...только утро , а вы почему уже злой такой, а? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts