Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Корыстные юзеры Я теперь на всякие угадалки только за призы буду отвечать 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я теперь на всякие угадалки только за призы буду отвечать Да) Если стишок не выучишь, даже Дед Мороз фиг что даст) 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 50 минут назад, gasiga сказал: В нете есть ответ на эту задачу Дейим-демийим ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, A... сказал: В нете есть ответ на эту задачу Дейим-демийим ? Я тоже знаю ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Короче бренд Зара какую то белую дибилку в рекламе сняла,на фоне разное барахло дешёвое,как и сам бренд Зара,и какой то идиот нашёл там признаки неуважения к событиям в Газе. Ну люди полные дибилы же,ходят протестуют теперь против Зары)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 До чего довели человека-туда- сюда мотает женщину)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 47 minutes ago, Гвоздичка said: Я теперь на всякие угадалки только за призы буду отвечать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 26 minutes ago, A... said: В нете есть ответ на эту задачу Дейим-демийим ? 21 minutes ago, Гвоздичка said: Я тоже знаю ответ) Гугломаны 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Гугломаны Честно минут 10 пыталась решить Потом решила....что надо идти по пути наименьшего сопротивления 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: До чего довели человека-туда- сюда мотает женщину)) Это были пробы кураторства)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 minute ago, A... said: Честно минут 10 пыталась решить Потом решила....что надо идти по пути наменьшего сопротивления Я смотрел смотрел, думал как из трех нечетных четное получить)) и просто неожиданно увидел ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это были пробы кураторства)))) Будто медовый месяц )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 minutes ago, intanella said: Это были пробы кураторства)))) Я на пробе сайт снёс так неловко чувствовал себя 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Про билеты и путевки не напомайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Гугломаны Нет,Я эту задачку давно знала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Я смотрел смотрел, думал как из трех нечетных четное получить)) и просто неожиданно увидел ответ)) Биллиард не играл никогда ?))) Бильярдный собирун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 @intanella во автомат!!! молодец! спасибо тебе за все! настроение супер подняла, я хохотала от души сегодня 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: @intanella во автомат!!! молодец! спасибо тебе за все! настроение супер подняла, я хохотала от души сегодня Кому-то очень повезло с тайным сантой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Ооо,какая премьера будет !)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Доброе утро...)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 7 hours ago, Da Vinci said: Ооо,какая премьера будет !)) @Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Для прямолинейных решить невозможно, потому что всегда надо найти хитрое решение. Во первых, не указано, сколько раз можно использовать один шар. Используя два раза цифру 3 можно получить четное число и дальше все получится. Но еще интереснее сказал товарищ с бодуна, оказывачка надо перевернуть один шар и снова получить 6. Какой, угадайте сами. Вот так и в жизни, простая афера переворачивает глыбы вверх ногами. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Наблюдаю, дожди зарядили и надолго, надо покупать новые сапоги, резиновые, от промокания насквозь. В Америке я покупала, очень красивые, Сьюзи и их выкинула, сволочь такая. Недавно она сама выкинула в мусор её ожерелье, ну и фиг с ним. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: @Толстяк Че там? У меня не открывается на работе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 У меня где-то высветилось что у @leviathan сегодня др)) Поздравлялки!)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Кажется первый мой пост в зимних новогодних Наблюдениях)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 @leviathan C днем рождения!Терпения тебе,мы тебя понимаем! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 часа назад, Skorpionn сказал: Кажется первый мой пост в зимних новогодних Наблюдениях)) Узювю Аватарыву геряк...лап шякярбурайа денмюсян..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Узювю Аватарыву геряк...лап шякярбурайа денмюсян..))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Заметила, что все русские уехали как бы, ни одного не замечаю. А были кругом, и в супермаркетах, и на улицах рядом с нашим домом, и на бульваре. В доме квартиры снимали, тоже их больше не вижу. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Немного новогоднего настроения.. 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 44 minutes ago, Virgo_L said: Немного новогоднего настроения.. Где-то эти фотографии уже поднимали моё настроение на уровень новогоднего. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Где-то эти фотографии уже поднимали моё настроение на уровень новогоднего. Да..да...Но решила и на форуме добавить новогоднего настроения..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Где-то эти фотографии уже поднимали моё настроение на уровень новогоднего. На Кавказе есть поверье, что время, проведенное с друзьями, не засчитывается в возраст. Так выпьем за друзей , сохраняющих нашу молодость.. как тебе такой тост?) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts