Scorpion V Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 3 минуты назад, Блеск сказал: Я плиту мыла после хаша и гренки жарила, как новая, а хаш 10 часов варила. Мясо с костей сняла уже готовое, а кости снова в хаш бросила и варила еще четыре часа. Оказывается, смысл не только в том, чтобы мясо разварено было, но и кости должны часов 10 или 12 вариться. Я сама не варю. Всегда этим занимлись мужчины в семье Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 11 minutes ago, Блеск said: Слушайте, один раз я варила яйца для салата, а муж пришел с приятелем грузином Амираном. Яйца как назло прорвались и на всю квартиру стоял вонючий запах. Потом мне муж тихо сказал, что как они зашли такой запах стоял. А как вы делаете, чтобы яйца не прорывались, вот когда белок вытекает? Я начинаю варить в холодной воде уже с ними. Когда их сразу в горячую опустить лопаются. Ну и чтобы не кипело дико прыгая и ударяясь по дну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я со сметаной больше люблю. Микс сметаны и майонеза тоже сойдет, но чисто с майонезом получается не на мой вкус( Я всегда смешиваю сметану с майонезом для столичного) Когда просто сметана, столичный водянистым получается 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Кто-нибудь знает , в Губе сейчас есть снег?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я начинаю варить в холодной воде уже с ними. Когда их сразу в горячую опустить лопаются. Ну и чтобы не кипело дико прыгая и ударяясь по дну Я тоже варю в холодной воде,вместе Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я начинаю варить в холодной воде уже с ними. Когда их сразу в горячую опустить лопаются. Ну и чтобы не кипело дико прыгая и ударяясь по дну 1 минуту назад, intanella сказал: Я тоже варю в холодной воде,вместе Есть такие,кто их в кипяток кладет?)))) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 minute ago, vezirr said: Есть такие, кто их в кипяток кладет?)))) оказывается, есть. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 hour ago, gasiga said: Я начинаю варить в холодной воде уже с ними. Когда их сразу в горячую опустить лопаются. Ну и чтобы не кипело дико прыгая и ударяясь по дну Я ещё соли добавляю перед варкой. Тогда скорлупа у свежих яиц легче снимается и без белка. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Я ещё соли добавляю перед варкой. Тогда скорлупа у свежих яиц легче снимается и без белка. Не знал, надо попробовать каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 43 minutes ago, intanella said: Я всегда смешиваю сметану с майонезом для столичного) Когда просто сметана, столичный водянистым получается Уже давно сметаны как камень)) с советскими жидко получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 18 minutes ago, vezirr said: Есть такие,кто их в кипяток кладет?)))) Наверно) а чо лопаются тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 (изменено) 18 minutes ago, Obozrevatel said: оказывается, есть. Я тоже в холодную воду кладу, подношу кастрюльку к крану и наполняю, предварительно повернув кран в сторону холодной воды, полностью. Тамилле папа не разрешал наполнять из пятиминутки. Но когда вода закипает, они потом лопаются. п.с. воду набираю достаточно, выше продуктов на 4 пальца. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 9 минут назад, Блеск сказал: Я тоже в холодную воду кладу, подношу кастрюльку к крану и наполняю, предварительно повернув кран в сторону холодной воды, полностью. Тамилле папа не разрешал наполнять из пятиминутки. Но когда вода закипает, они потом лопаются. п.с. воду набираю достаточно, выше продуктов на 4 пальца. Потому нужна соль. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 10 минут назад, Блеск сказал: Я тоже в холодную воду кладу, подношу кастрюльку к крану и наполняю, предварительно повернув кран в сторону холодной воды, полностью. Тамилле папа не разрешал наполнять из пятиминутки. Но когда вода закипает, они потом лопаются. п.с. воду набираю достаточно, выше продуктов на 4 пальца. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Это надо гинекологам на заметку, чтобы не забеременеть. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Наверно) а чо лопаются тогда) Если торопишьсяв холодную волу и на сильный напор,то и тогда лопаются)) Я промываю под гтрячей водой,набирую горячею воду из под крана и кладу 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 11 минуту назад, vezirr сказал: Если торопишьсяв холодную волу и на сильный напор,то и тогда лопаются)) Я промываю под гтрячей водой,набирую горячею воду из под крана и кладу Если достал из холодельника) яйца, то надо обождать пока они до комнатной температуры будут Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 15 минут назад, Блеск сказал: Это надо гинекологам на заметку, чтобы не забеременеть. Им не нужно) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Уже давно сметаны как камень)) с советскими жидко получалось Не знаю, все равно только на сметане салаты не люблю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Не знаю, все равно только на сметане салаты не люблю)) Если готовить не тазик, то лучше со сметаной) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 7 минут назад, uncle Y сказал: Если готовить не тазик, то лучше со сметаной) А я Оливье на Сметанном майонезе.вкус как раз такой выходит Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Зато для торта, чтобы взбивать надо чтобы яйца были холодные, прямо из холодильника. Даже пока взбиваешь белки отдельно, желтки тоже должны быть в холодильнике, в миске. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 32 minutes ago, Scorpion V said: Им не нужно) Для пациенток, пригодится на магарыч. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Проверяю Лейлы сумку, вот,что она делает на уроках , которые ей не нравятся))) 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 51 минуту назад, intanella сказал: Проверяю Лейлы сумку, вот,что она делает на уроках , которые ей не нравятся))) Лейлa ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 17:21, Starry Eyed сказал: Впервые попробовала Toblerone. Вкусно) Еслиб ты его пробовала лет 20 назад.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 52ee20a4979b361f2de514d1f541ce74.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: 52ee20a4979b361f2de514d1f541ce74.mp4 Это после еды с Везиром?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 8 hours ago, aTomnaya said: А Пластилин колец? Пятый элемент? Смотрели ? ...эх.. Они тут все- страшные люди, нпс))) что с них взять))) одна я тут нормальная 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 46 minutes ago, Da Vinci said: Это после еды с Везиром?)) Почти))) я не смог добраться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Весь город в шароварах, я тоже только что купила себе, итальянские, ярко красные. Завтра сможете увидеть меня в городе. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 9 минут назад, Блеск сказал: Весь город в шароварах, я тоже только что купила себе, итальянские, ярко красные. Завтра сможете увидеть меня в городе. А в какой части города будете?)) Придем посмотрим)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: А в какой части города будете?)) Придем посмотрим)) этот приз выиграть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 33 минуты назад, Блеск сказал: Весь город в шароварах, я тоже только что купила себе, итальянские, ярко красные. Завтра сможете увидеть меня в городе. Красные революционные шарвары(с) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 hour ago, intanella said: А в какой части города будете?)) Придем посмотрим)) Я зафиксирую место через ресторан. Сейчас ветер дует, если до завтра установится погода, то пойду наверное в Бута, у них пип долма есть, я сегодня спрашивала звонила. Это недалеко от консерватории, ниже, на перекрестке к Нептуну. Приходите сразу в зал садитесь прямо напротив меня, я вас узнаю. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts