intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 12 минуты назад, Веро сказал: ой какой красивый вдохновили Вы меня давайте конкурс тортиков /пирожных и т.д. предновогодних Intanella замутим замутит выигравший (Virgo ) угощает всех Нет, Интанелла не может эти дни)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Деревенскую индюшку можно запечь в духовке до мягкости как у Американских бройлерных индеек? Целиком и с айвой внутри или не стоит заморачиваться, жесткая выйдет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 35 минут назад, Веро сказал: ой какой красивый вдохновили Вы меня давайте конкурс тортиков /пирожных и т.д. предновогодних Intanella замутим замутит выигравший (Virgo ) угощает всех Приходите на наши собируны...я обычно угощают там всех своей выпечкой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 12 минуты назад, Mehin10 сказал: Деревенскую индюшку можно запечь в духовке до мягкости как у Американских бройлерных индеек? Целиком и с айвой внутри или не стоит заморачиваться, жесткая выйдет? Я делала...но надо ее как следует замариновать на ночь...и сделать ей молочные уколы..)) Тогда все получится..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Я делала...но надо ее как следует замариновать на ночь...и сделать ей молочные уколы..)) Тогда все получится..)) Уколы шприцом? Куда? Повсюду или только в грудку и бедрышки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 30 минут назад, intanella сказал: Нет, Интанелла не может эти дни)) @leviathan Спасайся друг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @leviathan Спасайся друг! Он на корпоративе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Уколы шприцом? Куда? Повсюду или только в грудку и бедрышки? Хочется чего то одиозного на новогоднем столе , если индюшка выйдет как надо , я хочу украсить ее всякими шпажками и флажками и папильотками 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 23 минуты назад, Mehin10 сказал: Деревенскую индюшку можно запечь в духовке до мягкости как у Американских бройлерных индеек? Целиком и с айвой внутри или не стоит заморачиваться, жесткая выйдет? Можно. Но мариновать надо на ночь Я уколы из белого полусухого вина в грудку и еще в миску влить и оставить на ночь 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Он на корпоративе)) В субботу отпусти да его с нами пожалуйста 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: Как вам мой тортик..?)) Красиво! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Нет, Интанелла не может эти дни)) ШЭФ шэф усё пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Mehin10 сказал: Деревенскую индюшку можно запечь в духовке до мягкости как у Американских бройлерных индеек? Целиком и с айвой внутри или не стоит заморачиваться, жесткая выйдет? Любое мясо от птицы и до жесткого буйвола в соке киви или в пюре киви через максимум час будет как надо мягким и нежным))) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем alpinist 2 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, alpinist said: Любое мясо от птицы и до жесткого буйвола в соке киви или в пюре киви через час будет как надо мягким и нежным))) Тогда можно и ананас в этих целях использовать. Даже инжир. Главное, чтобы фрукты не переварили мясо до того, как оно попадёт нам в желудок. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Нет, Интанелла не может эти дни)) Всё для фронта дома, всё для победы праздника))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, alpinist сказал: Всё для фронта дома, всё для победы праздника))) Поздно уже)) И кто будет на НГ печь вообще?)) Кроме Вирго)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Тогда можно и ананас в этих целях использовать. Даже инжир. Главное, чтобы фрукты не переварили мясо до того, как оно попадёт нам в желудок. Да, но именно киви работает на 1000%, главное правильно рассчитать время чтоб не получилось пюре ))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Поздно уже)) И кто будет на НГ печь вообще?)) Кроме Вирго)) Ну это вопрос очень интересный ))) Я вот кроме испечь торты, готовить очень люблю. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 На днях купила себе парфюм Musk Kashmir (Attar Collection) , поначалу я никак не могла уловить его нотки,не слышала я его, а сейчас вот лежу и прям отчётливо слышу этот аромат и он мне очень нравится) притом,что надушилась я им в 5 часов вечера, больше 4 часов прошло )) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 minutes ago, intanella said: Поздно уже)) И кто будет на НГ печь вообще?)) Кроме Вирго)) Моя жена. Это считается, как если бы я сам пёк? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Моя жена. Это считается, как если бы я сам пёк? Нет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) 1 minute ago, intanella said: Нет)) Думаю, остальные форумчане не согласились бы с таким утверждением. Я её представитель на этом форуме. У нас разделение труда. Я пишу, она печёт. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Obozrevatel 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 59 минут назад, Mehin10 сказал: Уколы шприцом? Куда? Повсюду или только в грудку и бедрышки? Основную часть уколов я делала в грудку...но и в общем обколола всю индюшку..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Основную часть уколов я делала в грудку...но и в общем обколола всю индюшку..)) Обезболивающим? 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Обезболивающим? Молоком или сливками..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 55 минут назад, Mehin10 сказал: Хочется чего то одиозного на новогоднем столе , если индюшка выйдет как надо , я хочу украсить ее всякими шпажками и флажками и папильотками Все получится..главное желание..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: На днях купила себе парфюм Musk Kashmir (Attar Collection) , поначалу я никак не могла уловить его нотки,не слышала я его, а сейчас вот лежу и прям отчётливо слышу этот аромат и он мне очень нравится) притом,что надушилась я им в 5 часов вечера, больше 4 часов прошло )) В середине 90-х (кажись в 1994 году было дело), в ГУМе Баку открыли магазин парфюм де Франс, там такие вещи были, и я купил брата жене (невестке моей) на свадьбу их подарок духи, на букву И было длинное название, точное название не помню за 125$ ( огромные тогда деньги), вот их аромат неделю спокойно можно было услышать- чувствовать. Супер аромат был, очень элегантный и ну женственный. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Основную часть уколов я делала в грудку...но и в общем обколола всю индюшку..)) Индюшка кайфарик наркоман. Лап эдитор уйпакет наркоша голимый ядыма дюшдю. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 добрый вечер Alpinist 2 минуты назад, alpinist сказал: духи, на букву И было длинное название может Intuition ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 часа назад, Virgo_L сказал: Уже началось.. Можно ссылку на твою инсаграм страницу? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 minutes ago, alpinist said: В середине 90-х (кажись в 1994 году было дело), в ГУМе Баку открыли магазин парфюм де Франс, там такие вещи были, и я купил брата жене (невестке моей) на свадьбу их подарок духи, на букву И было длинное название, точное название не помню за 125$ ( огромные тогда деньги), вот их аромат неделю спокойно можно было услышать- чувствовать. Супер аромат был, очень элегантный и ну женственный. Я боюсь тут покупать парфюм для жены. Пользуюсь тем, что по командировкам мотаюсь. В основном покупаю или в дюти -фри Франкфурта, или в магазинах того города, где нахожусь по работе. Мой нос столько раз ломали, что запахи я почти не чувствую, но все духи. что я привозил из командировок, "пробивают" мою защиту. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я боюсь тут покупать парфюм для жены. Пользуюсь тем, что по командировкам мотаюсь. В основном покупаю или в дюти -фри Франкфурта, или в магазинах того города, где нахожусь по работе. Мой нос столько раз ломали, что запахи я почти не чувствую, но все духи. что я привозил из командировок, "пробивают" мою защиту. А что бояться?)) Не отрава же Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, Mehin10 сказал: Деревенскую индюшку можно запечь в духовке до мягкости как у Американских бройлерных индеек? Целиком и с айвой внутри или не стоит заморачиваться, жесткая выйдет? Стоит заморачиваться) уже подсказали выше, мариновать ночь , я вином обкалываю и в рукаве запекаю, в конце открываю, чтобы шкурка зарумянилась. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, intanella said: А что бояться?)) Не отрава же Не хочется переплачивать за подделку. Помню, лет 20-25 назад, на Насиминском базаре крутился один полицейский, по имени Зяфяр. У него всегда на продажу были духи и одеколоны любой фирмы. Запах, не отличишь. Цена, в разы ниже. Мамой своей клялся, что продаёт только оригиналы. Говорил, все продавцы на рынке у него покупают и никто никогда не жаловался. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Не хочется переплачивать за подделку. Помню, лет 20-25 назад, на Насиминском базаре крутился один полицейский, по имени Зяфяр. У него всегда на продажу были духи и одеколоны любой фирмы. Запах, не отличишь. Цена, в разы ниже. Мамой своей клялся, что продаёт только оригиналы. Говорил, все продавцы на рынке у него покупают и никто никогда не жаловался. Врал и не краснел)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts