intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 18 минут назад, A... сказал: У всех тормозит форум и глючит ? Да, три часа страницы загружает Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Привитые легко переносят,непривитые умирают Сказки 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Хватит так пугать. Я и так болячек боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 (изменено) 18 минут назад, gasiga сказал: Ковид и прочее это эксперименты конечно, но всякие коклюши и оспы это научно доказанные и проверенные вещи. Думаю они всё же необходимы. Даже не знаю что сейчас колют как обязательные. Интересно, одновалентная прививка от кори есть? Раньше она была в составе с краснухой и паратитом (свинкой), и вот теперь не пойми, если краснухой болел человек, и у него уже есть иммунитет , как теперь колоть?)) Изменено 4 декабря, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Хватит так пугать. Я и так болячек боюсь Не слушай, кстати, витамины давай детям (витамин А) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 v10044g50000clf4mafog65peebr22ag.mp4 @Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 v10044g50000clihr97og65i3l0r5l10.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 44 минуты назад, intanella сказал: Можно подумать болеют только непривитые)) 99.9% болеют этой болезнью ( особенно тяжело- не дай бог смерть) именно не привитые, те кто привит довольно лего переносят, это еще с СССР все видели и знают. Если переболел больше не болеешь Это аксиома доказанная временем, все кто болеют тяжело не сделали прививки ни когда их надо было сделать в родоме ни повторно в 4-6 лет. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 43 минуты назад, Гвоздичка сказал: Мы сделали все привычки,которые до года. Я не знала,что от кори нужно ещё повторно в 6 лет делать(( дочку на днях сделаю. Но сыну уже 8 лет Корь в 6 лет повтор всегда был, в СССР нам в школе всем делали. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Не слушай, кстати, витамины давай детям (витамин А) Витамины пьем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Только что, alpinist сказал: Корь в 6 лет повтор всегда был, в СССР нам в школе всем делали. Я не знала(( и участковый врач не сообщила. Но для дочки непоздно ещё сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: Ковид и прочее это эксперименты конечно, но всякие коклюши и оспы это научно доказанные и проверенные вещи. Думаю они всё же необходимы. Даже не знаю что сейчас колют как обязательные. Коклюш, от тубика и т.д колют. Оспу типа извели в СССР и не делали уже с 90-х кажется. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 24 minutes ago, intanella said: Да, три часа страницы загружает Надо на праздники гасигу связать 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я не знала(( и участковый врач не сообщила. Но для дочки непоздно ещё сделать Да и для сына не поздно, это взрослым, кто в свое время не привился, надо сейчас два укола ставить в течении 3 месяцев. Уточните у врачей насчет сына. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 23 minutes ago, intanella said: Интересно, одновалентная прививка от кори есть? Раньше она была в составе с краснухой и паратитом (свинкой), и вот теперь не пойми, если краснухой болел человек, и у него уже есть иммунитет , как теперь колоть?)) Нормально колоть, если пять шесть лет назад последняя была, кажется. Или это какая-то другая прививка была. В общем погуглить можно https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 26 минут назад, intanella сказал: Сказки Только не в этом случае. Тут ( болезнь корь) проверять насчёт прививки не советую никому. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 7 minutes ago, Гвоздичка said: Я не знала(( и участковый врач не сообщила. Но для дочки непоздно ещё сделать Да всем не поздно. У меня легенде какое-то время назад звонили с джипи и попросили записаться на MMR vaccine пару тройку месяцев назад сначала одну сделали и недавно вторую. Сказали, что перепроверяли свою базу https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 hour ago, intanella said: А что делать? Не ходить?)) Да, лучше переждать дома. Болезнь противная, я болела во взрослом возрасте и помню как было. И никакие лекарства не дают, корь должна высыпать вся и пройти, там главное чтобы осложнений не было. Я и высидела ровно 21 день. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 (изменено) 30 минут назад, intanella сказал: Интересно, одновалентная прививка от кори есть? Раньше она была в составе с краснухой и паратитом (свинкой), и вот теперь не пойми, если краснухой болел человек, и у него уже есть иммунитет , как теперь колоть?)) Краснуха не опасная болезнь особенно в сравнении с корью, я насколько помню прививка от кори была всегда отдельно. Иммунитет от кори есть полный только у тех кто переболел. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Just now, alpinist said: Краснуха не опасная болезнь особенно в сравнении с корью, я насколько помни прививка от кори была всегда отдельно. Иммунитет от кори есть полный только у тех кто переболел. Когда в Баку прививала своих вакцина так и называлась- корь, краснуха, паратит https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Когда в Баку прививала своих вакцина так и называлась- корь, краснуха, паратит Эта вакцина КПК с 2001 года сделали и вводят, а раньше была от кори отдельно. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Между Нужно спать и Хочу ванну победила ванна 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 20 минут назад, alpinist сказал: Краснуха не опасная болезнь особенно в сравнении с корью, я насколько помню прививка от кори была всегда отдельно. Иммунитет от кори есть полный только у тех кто переболел. Нет, ккп -корь, краснуха , паротит, вместе они всегда были. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 16 минут назад, alpinist сказал: Эта вакцина КПК с 2001 года сделали и вводят, а раньше была от кори отдельно. А,ну раньше не знаю,сколько помню,всегда тройка была 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Между Нужно спать и Хочу ванну победила ванна Может,хочу спать и нужна ванна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 27 минут назад, alpinist сказал: Да и для сына не поздно, это взрослым, кто в свое время не привился, надо сейчас два укола ставить в течении 3 месяцев. Уточните у врачей насчет сына. Спасибо. Я поинтересуюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 24 минуты назад, Блеск сказал: Да, лучше переждать дома. Болезнь противная, я болела во взрослом возрасте и помню как было. И никакие лекарства не дают, корь должна высыпать вся и пройти, там главное чтобы осложнений не было. Я и высидела ровно 21 день. И сколько так сидеть ждать? ) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 5 minutes ago, Гвоздичка said: Может,хочу спать и нужна ванна? Не хочу же)) просто надо(( А то до 6 не проснусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Нет, ккп -корь, краснуха , паротит, вместе они всегда были. Эту вакцину создали в 2001 году Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 3 minutes ago, intanella said: И сколько так сидеть ждать? ) Замуж выдать, там пусть дальше сами решают) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 7 минут назад, intanella сказал: А,ну раньше не знаю,сколько помню,всегда тройка была Эх молодость ))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Не хочу же)) просто надо(( А то до 6 не проснусь Завидую людям,которые не хотят спать)) Я бы отключилась на месяца два)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Кто-нибудь может выговаривать слово Массачусетс?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Кто-нибудь может выговаривать слово Массачусетс?)) Я)) А в чем подвох? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 час назад, alpinist сказал: Краснуха не опасная болезнь особенно в сравнении с корью, я насколько помню прививка от кори была всегда отдельно. Иммунитет от кори есть полный только у тех кто переболел. Краснуха вроде для бер опасна. Дети с отклонениями рождаются А если у мальчиков паротит был, то есть большой шанс остаться бездетным. То есть работать будет там, но вхолостую. Как сказать то прилично. Так вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts