Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Как можно под такую монотонную песню вообще что-то делать?))) А ты попробуй) Выключи свет, закрой глаза и двигайся под этот ритм) Дейясян сян хеч клублара да гетмямисян))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 5 часов назад, Фрекен Бок сказал: А ты попробуй) Выключи свет, закрой глаза и двигайся под этот ритм) Дейясян сян хеч клублара да гетмямисян))) Ахаххх))) гетмямищям)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Ахаххх))) гетмямищям)) и она меня годжа кяфтаром называет э)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 здоровеньки булы граждане Заседатели 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 9 часов назад, Гвоздичка сказал: Каждый раз говорю себе : проверю форум на 5 минут и лягу пораньше спать. А в итоге 12 часов ночи @gasiga вот у нас еще один куратор проверяющий форум))) 7 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 8 часов назад, Фрекен Бок сказал: Точно на И? А то в конце получится как в "Лошадиной фамилии" Чехова))) 30 лет прошло, по-моему на и было. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 И снова здравствуйте кстати! 4 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 14 минуты назад, alpinist сказал: @gasiga вот у нас еще один куратор проверяющий форум))) Да, проверяю все ли у вас тут в порядке)) Доброе утро всем 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Всем привет и хорошего дня! 6 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 почему это, проверяющие одни девушки?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 minute ago, Zlaw said: почему это, проверяющие одни девушки?))) Мне это тоже интересно. Неужели, кроме проверок им больше ничего не доверяют? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Мне это тоже интересно. Неужели, кроме проверок им больше ничего не доверяют? хорошо еще им ступу с метелкой не дали))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: хорошо еще им ступу с метелкой не дали))))) Ты не прав, по моему мнению. Такое недоверие к их способностям является дискриминацией по гендерному принципу. Надо дать им эту ступу. И метёлку, тоже. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Ты не прав, по моему мнению. Такое недоверие к их способностям является дискриминацией по гендерному принципу. Надо дать им эту ступу. И метёлку, тоже. на ступе установить проблесковые маячки и подключить микрофон, чтобы лётая они в микрофон кричали, а ну разойдись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 minute ago, Zlaw said: на ступе установить проблесковые маячки и подключить микрофон, чтобы лётая они в микрофон кричали, а ну разойдись)))) Как на счёт номеров? Какой серии им выдавать? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Как на счёт номеров? Какой серии им выдавать? 10-00-009.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Мороз и солнце; день чудесный! Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 56 минут назад, Zlaw сказал: и она меня годжа кяфтаром называет э)))) Ня дяхли?))) Эв ушагыйам))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Ня дяхли?))) Эв ушагыйам))) хеч дофоту вар...типа бизляр чёлдя йашамышыг да))) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: хеч дофоту вар...типа бизляр чёлдя йашамышыг да))) По твоим описаниям у тебя была бурная молодость 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: По твоим описаниям у тебя была бурная молодость сёхбяти фурладма..мои года моё богатство))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Дороги такие пустые, кажется люди уже начали праздновать))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: сёхбяти фурладма..мои года моё богатство))) Фырлатмырам)) Я на дискотеке была только в Набрани и то с родителями)))) папа с нами ходил, заказывал себе пиво, в уши беруши и сидел так)))) а мы танцевали)) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Фырлатмырам)) Я на дискотеке была только в Набрани и то с родителями)))) папа с нами ходил, заказывал себе пиво, в уши беруши и сидел так)))) а мы танцевали)) девочка с бантиками белыми..тебе в школе за косички не дергали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 (изменено) Таксист едет и семечки грызет)))) Ещё спрашивает, ханым, сиздя ручка олмаз? Думаю ему надо что-то записать, говорю, бяли и только собираюсь из сумки достать ручку, дейир, мяня лазымды машинда ону сахламаг ,мол,лишняя ручка, дейирям йох, мяндя бир ручкады о да мянимди ))) зачем ему ручка в машине, диссертацию пишет что ли?))) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем intanella 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: девочка с бантиками белыми..тебе в школе за косички не дергали?))) Косичек не носила)) в младших классах короткие волосы были, потом уже косички были не в тему)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Таксист едет и семечки грызет)))) Ещё спрашивает, ханым, сиздя ручка олмаз? Думаю ему надо что-то записать, говорю, бяли и только собираюсь из сумки достать ручку, дейир, мяня лазымды машинда ону сахламаг ,мол,лишняя ручка, дейирям йох, мяндя бир ручкады о да мянимди ))) зачем ему ручка в машине, диссертацию пишет что ли?))) может свой номер решил дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 36 минут назад, intanella сказал: Таксист едет и семечки грызет)))) Ещё спрашивает, ханым, сиздя ручка олмаз? Думаю ему надо что-то записать, говорю, бяли и только собираюсь из сумки достать ручку, дейир, мяня лазымды машинда ону сахламаг ,мол,лишняя ручка, дейирям йох, мяндя бир ручкады о да мянимди ))) зачем ему ручка в машине, диссертацию пишет что ли?))) Кроссворд скорее всего.))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 39 минут назад, intanella сказал: Косичек не носила)) в младших классах короткие волосы были, потом уже косички были не в тему)) дейерям дя, даже косичек у тебя не было, зато как она именует годжа всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 21 минуту назад, Tredici сказал: может свой номер решил дать?) Зачем?)) Это ж Болт, его номер все равно там отображается))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 13 часа назад, intanella сказал: На днях купила себе парфюм Musk Kashmir (Attar Collection) , поначалу я никак не могла уловить его нотки,не слышала я его, а сейчас вот лежу и прям отчётливо слышу этот аромат и он мне очень нравится) притом,что надушилась я им в 5 часов вечера, больше 4 часов прошло )) Ну конечно, дневного шума нет, тишина, вот и слышно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: зачем ему ручка в машине, диссертацию пишет что ли?))) Спину чесать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 7 минут назад, Толстяк сказал: Ну конечно, дневного шума нет, тишина, вот и слышно стало завтра в консерватории во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: завтра в консерватории во сколько сбор? 18 нуль нуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: 18 нуль нуль я на своем джете только к 18.30 успею подлететь))..у меня летное время в 18.00 начинается)) кстати @vezirr говорил, что там есть микрофон и зеленоглазки)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts