intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Она согласилась. Я никого не заставлял. Лучше всё обговаривать заранее. Да, это понятно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Just now, intanella said: Тогда вы неправильно ставили вопрос, надо было тогда говорить, что на случай, если разведемся)) Самое главное, она чётко понимала на что идёт. Я не подарок и она хорошо это знала до того, как мы вступили в брак. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 15 минут назад, Obozrevatel сказал: Самое главное, она чётко понимала на что идёт. Я не подарок и она хорошо это знала до того, как мы вступили в брак. Да, это главное, на самом деле. Когда не притворяешься. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Какой Обозреватель-не подарок Обозреватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Какой Обозреватель-не подарок Обозреватель Вы с ним поосторожнее Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Вы с ним поосторожнее Он же не с нами разводится собрался))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 31 minutes ago, Da Vinci said: Он же не с нами разводится собрался))) Я ни с кем разводиться не собираюсь. 1 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 hour ago, Obozrevatel said: Точно, не из круглогодичного Баку? #невисокосный Баку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Все прочла)) Обозреватель не подарок(с),но хоть честно на берегу озвучил,а не каждый раз какой-то сюрприз))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. laziale Опубликовано: 2 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 А меня этот форум свёл с одной рыжей и очень удивительной половинкой ) @aTomnaya люблю тебя 8 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Клянусюн джаны ючюн я ещё мальчик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 час назад, laziale сказал: А меня этот форум свёл с одной рыжей и очень удивительной половинкой ) @aTomnaya люблю тебя А очень удивительная половина-блондинка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) Я знаю ещё одну пару, которая познакомились на форуме,играя в мафию)) с самой этой девушкой я познакомилась на мамском форуме baby.ru. общались там,потом оказалось,что мы соседки. Начали вместе гулять. Однажды она рассказала,как познакомилась с мужем.сказала,что играли в мафию. Я такая сразу: где играли в мафию)) потом они переехали,живут в России. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Гвоздичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Странно как то @aTomnaya отреагировала. Смайлик "Держи 5" (Шучу, я тоже раньше думала "аминь", оказывается "держи краба") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 22:26, Гвоздичка сказал: Я знаю ещё одну пару, которая познакомились на форуме,играя в мафию)) с самой этой девушкой я познакомилась на мамском форуме baby.ru. общались там,потом оказалось,что мы соседки. Начали вместе гулять. Однажды она рассказала,как познакомилась с мужем.сказала,что играли в мафию. Я такая сразу: где играли в мафию)) потом они переехали,живут в России. У нас на работе 2 пары которые познакомились на сайте знакомств Никогда к таким сайтам серьезно не относилась,но они создали прекрасные пары У них уже дети и вместе живут по 5-7 лет.. Правда они оба (оба мужчины) не советуют знакомиться на таких сайтах Говорят много хлама.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 27 минут назад, Птица сказал: Странно как то @aTomnaya отреагировала. Смайлик "Держи 5" (Шучу, я тоже раньше думала "аминь", оказывается "держи краба") Это спасибо вообще то Или ты о другом?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 45 минут назад, A... сказал: Это спасибо вообще то Или ты о другом?) Аааа. Спасибо даже) Офигеть. Век живи-век учись) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Когда тетя Света пальто продавала, понарошке 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts