Веро Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля привет @Mehin10 3 часа назад, Mehin10 сказал: Нашла и про принцессу если найдёте почитайте о тохарских мумиях найденных в монгольской пустыне несмотря на то что находка исторический факт чудо - мумии eвропеиды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 8 часов назад, Веро сказал: привет @Mehin10 если найдёте почитайте о тохарских мумиях найденных в монгольской пустыне несмотря на то что находка исторический факт чудо - мумии eвропеиды Эти мумии могли быть украдены и таким образом оказались в Монголии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля А кто слышал о призраке женщины, которая появляется в мярдакянском дендрарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 1 минуту назад, Mehin10 сказал: А кто слышал о призраке женщины, которая появляется в мярдакянском дендрарии? Ну,это тот же самый призрак который в консерваторию в туалет постоянно наведывался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля Только что, Da Vinci сказал: Ну,это тот же самый призрак который в консерваторию в туалет постоянно наведывался)) У вас тоже были старшие дв братья которые в детстве пугали рассказами о привидениях и о том что под инжировым деревом по ночам сидят джины?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 1 минуту назад, Mehin10 сказал: У вас тоже были старшие дв братья которые в детстве пугали рассказами о привидениях и о том что под инжировым деревом по ночам сидят джины?? Я бы таких братьев камнем ударил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 21 минуту назад, Mehin10 сказал: А кто слышал о призраке женщины, которая появляется в мярдакянском дендрарии? я слышал о другом призраке) девочке) живущей в гарадагском районе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 30 minutes ago, Mehin10 said: Эти мумии могли быть украдены и таким образом оказались в Монголии Гёрясян монгол туристляри монгол дублёнкасыны нийя биздян алыр?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 7 minutes ago, Tredici said: я слышал о другом призраке) девочке) живущей в гарадагском районе) Район Монтенегро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 16 минут назад, Tredici сказал: я слышал о другом призраке) девочке) живущей в гарадагском районе) А что она делала? И как появлялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 20 минут назад, Mehin10 сказал: А что она делала? И как появлялась? появлялась ночами, брали попутки отвезти домой, внезапно исчезала с заднего сиденья) люди клялись, что такое было) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля Только что, Tredici сказал: появлялась ночами, брали попутки отвезти домой, внезапно исчезала с заднего сиденья) люди клялись, что такое было) Ух ты, здорово, если только после ее исчезновения в машине не находили запрещенные средства ))) Расскажите еще что нибудь мистическое. Не может быть чтобы в Баку не было ни одной истории про привидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, Mehin10 сказал: Ух ты, здорово, если только после ее исчезновения в машине не находили запрещенные средства ))) Расскажите еще что нибудь мистическое. Не может быть чтобы в Баку не было ни одной истории про привидения. у меня тоже в жизни происходили мистические вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 4 минуты назад, Tredici сказал: у меня тоже в жизни происходили мистические вещи) Например?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 30 минут назад, intanella сказал: Например?) как то я переехал в новый дом там стали происходить странные вещи, лампочки резко перегорали, сигнализация срабатывала сама по себе, шумы были какие то) все закончилось, когда треснула внезапно стеклянная полка и она упала на один из освященных предметов, сломав его) с тех пор проявления прекратились) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля здравствуйте Tredici В 09.02.2024 в 21:41, Tredici сказал: проявления прекратились т.е. дух дома успокоился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 26 минут назад, Веро сказал: здравствуйте Tredici т.е. дух дома успокоился ? Да,ушёл у соседке)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 4 часа назад, Веро сказал: здравствуйте Tredici т.е. дух дома успокоился ? скорее ушел) и скорее не дух дома, а дух, который был в доме до моего приезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, Tredici сказал: скорее ушел) и скорее не дух дома, а дух, который был в доме до моего приезда) а вчера кстати был день домовых барабашек надо кота I запускать в дом они изгоняют нечисть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 1 hour ago, Веро said: а вчера кстати был день домовых барабашек надо кота I запускать в дом они изгоняют нечисть Обычно запускают меня и даже просят посидеть в определенных местах, например, стульях. Все улетучивается. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля В 08.02.2024 в 18:54, Mehin10 сказал: кто сталкивался с паранормальными явлениями? много загадок в районе Тихого и Атлантического океанов. еcть легендa о древнем народе на материкe Пацифидa или континентом Му. полинезийцы говорят о существовании материка в их мифологии. Источник: https://evmenov37.ru/zagadka-podvodnyh-imperij-atlantida-sushhestvuet.html там у фильм есть , посмотрите Mehin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2 часа назад, Веро сказал: много загадок в районе Тихого и Атлантического океанов. там у фильм есть , посмотрите Mehin Тайны океанов меня интересовали в подростковом возрасте, сейчас меня больше волнуют чертята, которые могут водиться в мыслях мужа и детей, ну и классика жанра - на самом ли деле под нашим инжировым деревом на старой даче прячутся джинны 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта В 26.02.2024 в 17:01, Mehin10 сказал: под нашим инжировым деревом на старой даче прячутся джинны так всё таки что то напугало вас ? 1 час назад, Mehin10 сказал: Потом поехали в Мардакян на чилдаг, я сопротивлялась как моглатак и тянет посмотреть в интернете еще что нибудь страшненькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 21 час назад, Веро сказал: так всё таки что то напугало вас ? Страшилки - видео с ютуб. Рассказ про встречу с какой то сущностью на пустынной дороге. Очень жуткая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта здравствуйте Mehin 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Рассказ про встречу с какой то сущностью на пустынной дороге а сериал " секретные материалы " Вам нравится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 55 минут назад, Веро сказал: здравствуйте Mehin а сериал " секретные материалы " Вам нравится ? Не смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта On 2/9/2024 at 9:38 PM, gasiga said: Район Монтенегро Между прочим у нас с ними безвизовый режим...и нас они считают Арабскими Азерскими шейхами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 8 минут назад, Eva_J сказал: Между прочим у нас с ними безвизовый режим...и нас они считают Арабскими Азерскими шейхами))) Тельман Исмайлов там хорошую рекламу всем делает )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 6 minutes ago, Da Vinci said: Тельман Исмайлов там хорошую рекламу всем делает )) У меня родственники там который раз зовут....вот думаю летом может махнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 7 minutes ago, Da Vinci said: Тельман Исмайлов там хорошую рекламу всем делает )) А разве он не в Чехии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 21 минуту назад, Eva_J сказал: А разве он не в Чехии? Сейчас и не знаю) Но некоторое время назад он жил в Черногории,причём ездил там с азербайджанскими номерами)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts