A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Кому есть, а кому нет))) ))))))))) ну по бабушкиным и маминым рассказам напишешь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 я тоже хочу)))) жевачка Турбо, Лав из, самодельный самокат на подшибниках и коробкой передач))) пионерский галстук)) тема -мне все равно, что выберут(дадут) .))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 ок Лулу ) будь поблизости,потом тебя сложно найти ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Участвую;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 )))меня?)))) максимум на фб сообщение скинь- я сразу увижу, у меня телефон звенит тут же))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 )))меня?)))) максимум на фб сообщение скинь- я сразу увижу, у меня телефон звенит тут же))) я как я тебя найду на ФБ я же не знаю))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 скинула в личку)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 )))меня?)))) максимум на фб сообщение скинь- я сразу увижу, у меня телефон звенит тут же))) ятебе тут писала в личку когда играли в мафию были бы тогда данные на ФБ нашла бы тебя .. ок,теперь знаю где тебя искать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Бый ) конкурс ещё не начался ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) Бый ) конкурс ещё не начался ))) Конкурс уже закончился))) Изменено 20 октября, 2016 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 ))))))))) ну по бабушкиным и маминым рассказам напишешь ))) Может лучше тогда общая тема "Детство"? У кого 70, 80, 90-е, может даже нулевые)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 по детству все напишут приятные воспоминания и мы не узнаем никого )) это должна быть наоборот острая тема по -моему )) чтобы люди проявили себя ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 по детству все напишут приятные воспоминания и мы не узнаем никого )) это должна быть наоборот острая тема по -моему )) чтобы люди проявили себя ) Вступление во взрослую жизнь?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 Пусть будут 2 темы. "Жизнь" и "Взаимоотношения" , кому что любо . Можно затронуть обеих тем в одном тексте. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 А может на свободную тему? У кого что болит, например) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 (изменено) играю:-) классная тема! )) Изменено 22 октября, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 А давайте сделаем так, чтобы посты были похожи на обычное обсуждение темы. Первый пост с вопросом, проблемой, или эмоцией, а наши ответы и мнения через лс Ари? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 Можно взять письмо в редакцию из какого нибудь журнала) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 А давайте сделаем так, чтобы посты были похожи на обычное обсуждение темы. Первый пост с вопросом, проблемой, или эмоцией, а наши ответы и мнения через лс Ари? Да, давайте так) Иначе получается как сочинение , что я терпеть не могу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 Можно взять письмо в редакцию из какого нибудь журнала) из женского журнала если взять, это будет нытье. любила-любил, появилась другая- ушел, я разбита.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 если не будет других предложений, Амелькин вариант неплохой. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 А может на свободную тему? У кого что болит, например) так тоже можно. а если нигде ниче не болит? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 только не кулинарную тему. и не политическую. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 А давайте сделаем так, чтобы посты были похожи на обычное обсуждение темы. Первый пост с вопросом, проблемой, или эмоцией, а наши ответы и мнения через лс Ари? мне нравится идея Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 не тот старый форум который админом был жук Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 мне нравится идея И мне) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 не тот старый форум который админом был жук Здесь еще и жуки жили? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 не тот старый форум который админом был жук это вопрос или утверждение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 это вопрос или утверждение? Это крик души, коллекционера жуков) два скорпиона здесь есть. а скорпионы жуки ли пауки? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 вообще, у нас был админ Жук )) и это тот самый форум, старый значит у legly есть ник старый ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 Здесь еще и жуки жили? уважаемый тебе не понять когда то мы поднимали этот сайт и форум я стоял с самого начало этого форума . Но тебе не суждено понять историю развитие сайта и форума вообще, у нас был админ Жук )) и это тот самый форум, старый значит у legly есть ник старый ))) да был . но это останется тайном . в то время вест был супер модератором а жук тут был главным админом и началом легенды сайта бакилилар Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 (изменено) это бывшие никогда не закончатся..=) Уважаемый legiy вам сюда = http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=96902&hl=%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5#entry3178845 там можно писать какие классные были времена у форума ,а здесь другая тема.Если хотите участвовать в этой игре -милости просим. Изменено 23 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 А давайте сделаем так, чтобы посты были похожи на обычное обсуждение темы. Первый пост с вопросом, проблемой, или эмоцией, а наши ответы и мнения через лс Ари? эмммм....изначально задумка конкурса в этом и была ))) видимо не смогла я донести свою мысль ) формат конкурса именно должен быть в этом направлении. Как будто отвечаем в какой теме на форуме.Просто это произойдет в личке. задумка именно такая была. мы не можем только никак с темой определиться.. может проголосовать тогда ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 (изменено) 1.Мужчина,Женщина 2.Семья 3.Равноправие 4.Женская Измена,Мужская Измена 5.Женские и Мужские качества,обязанности, права 6. Жизнь 7.Взаимоотношения 8.Письмо в редакцию из какого -нибудь журнала 9.письмо в редакцию из какого нибудь журнала 10.Детство 11.СССР или 12.Свободная тема (у кого что болит) Голосуем ... во вторник или среду уже подведем итоги и уже начну рассылать в личку тему. Изменено 23 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 это бывшие никогда не закончатся..) забывая бывшиз не поймеш будушего эмммм....изначально задумка конкурса в этом и была ))) видимо не смогла я донести свою мысль ) формат конкурса именно должен быть в этом направлении. Как будто отвечаем в какой теме на форуме.Просто это произойдет в личке. задумка именно такая была. мы не можем только никак с темой определиться.. может проголосовать тогда ? задумка хорошая но форум уже не тот старый когда то кипле постами . часами проводиш в форуме время и никакой активности . тогда о чем может быть реч Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts