intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Послал своё фото Выбросить жалко, пользуются, больше не производят См ответ на пост Бодрого))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 13 minutes ago, intanella said: Təbii ki, yox. Söhbət əşyalardan gedir. Heyif ...... Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Только что, intanella сказал: См ответ на пост Бодрого))) Я бизим дили пис билил. Пака 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Можете даже на блошиный рынок сходить , если дома нет таких вещей)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 49 минут назад, intanella сказал: Попроси пусть сфоткают в районе)) Сестра уже уехала, а мама фоткает так, будто не на телефон, а на калькулятор. 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 15 минут назад, intanella сказал: Можете даже на блошиный рынок сходить , если дома нет таких вещей)) У меня пачка мела осталась дома, ее не знаю куда девать, галды ки хяля базара гедим Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 А где я вам старые вещи откапаю?))))) Я не Плюшкин, у меня дольше 3-5лет ничего не задерживается))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 8 минут назад, lulu* сказал: А где я вам старые вещи откапаю?))))) Я не Плюшкин, у меня дольше 3-5лет ничего не задерживается))))) Значит ты не будешь участвовать))) Ну или поспрашивай у друзей, может у них завалялось что-нибудь антикварное)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Башладылар да йеня мыз -мыз элямяйя))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 1 minute ago, intanella said: Башладылар да йеня мыз -мыз элямяйя))) Hamı "priz"dən ehtiyat edir. Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Значит ты не будешь участвовать))) Ну или поспрашивай у друзей, может у них завалялось что-нибудь антикварное)) Как небуду?)))) я за любой кипишь)))) Завтра достану альбом, покапаюсь в старых фотках ,модет найду что нибудь из далекого плошлого))) как подумаю насколько далекого, аж дурно стоновиться)))))) Изменено 12 августа, 2022 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 6 minutes ago, intanella said: Башладылар да йеня мыз -мыз элямяйя))) Ты специально да такую тему выбрала чтоб меньше конкурсантов было , сама победить хочешь ))) 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Только что, lulu* сказал: Как небуду?)))) я за любой кипишь)))) Завтра достану альбом, покапаюсь в старых фотках ,модет найду что нибудь из далекого плошлого))) как подумаю насколько далекого, аж дурно стоновиться)))))) Это может быть какая-то вещь из 90-х,к примеру, которую уже не выпускают в той форме, например, стационарный телефон с круглым циферблатом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Ты специально да такую тему выбрала чтоб меньше конкурсантов было , сама победить хочешь ))) 100% Почему меньше? Неужели ни у кого ничего не осталось? Все прям такие минималисты))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Или ,например, фантики из жвачек турбо, может у кого-то остались. Или марки. Ну столько всего можно придумать и найти. Не начинайте мозг выносить. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Just now, intanella said: Почему меньше? Неужели ни у кого ничего не осталось? Все прям такие минималисты))) Я да Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 8 минут назад, Bodriy сказал: Hamı "priz"dən ehtiyat edir. Çox nahaq yerə) Bu sertifikat söhbəti çox uzandı e, artıq qıcıq verməyə başlayır:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Just now, intanella said: Или ,например, фантики из жвачек турбо, может у кого-то остались. Или марки. Ну столько всего можно придумать и найти. Не начинайте мозг выносить. Блин фантики, дисковый телефон, поди ещё и магнитофон весна кто ты, человек? Неминималист 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Я да Узнай у мамы, у нее может что осталось, пусть сестра сфоткает)) П.с. ты мне обещала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Just now, intanella said: Узнай у мамы, у нее может что осталось, пусть сестра сфоткает)) П.с. ты мне обещала)) Сестра с мамой живет и она тоже минималист Ща пришлю кое-что, сама решишь подходит или нет Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 4 minutes ago, intanella said: Çox nahaq yerə) Bu sertifikat söhbəti çox uzandı e, artıq qıcıq verməyə başlayır:) Onda fəxri-fərmanları təqdim eliyək ? Üstündə SSRİ gerbi, uzaqdan da "Soyuz neruşimıy...." sədaları gəlir eeee.....qadan aleeem....eeee Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 5 минут назад, Bodriy сказал: Onda fəxri-fərmanları təqdim eliyək ? Üstündə SSRİ gerbi, uzaqdan da "Soyuz neruşimıy...." sədaları gəlir eeee.....qadan aleeem....eeee Siz iştirak etməyə də bilərsiz, məcburi deyil:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Или ,например, фантики из жвачек турбо, может у кого-то остались. Или марки. Ну столько всего можно придумать и найти. Не начинайте мозг выносить. Столько всего можно скачать из сети. Кто будет сверять каждое фото с гугл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 1 minute ago, intanella said: Siz iştirak etməyə də bilərsiz, məcburi deyil:) Böyük bir yükü atdız çiynimdən.... Təşəkkür..... Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Столько всего можно скачать из сети. Кто будет сверять каждое фото с гугл? Найдется кто, не переживайте:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 1 минуту назад, Bodriy сказал: Böyük bir yükü atdız çiynimdən.... Təşəkkür..... Buyurun Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Вообще с чего решили, что вещи обязательно должны быть связаны с Советским Союзом? Мало что ли людей,которые покупают винтажные вещи ,будучи за границей?) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 на листочке написать forum Bakililar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Строгая Ведущая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Самоотвод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 3 hours ago, intanella said: Вообще с чего решили, что вещи обязательно должны быть связаны с Советским Союзом? Мало что ли людей,которые покупают винтажные вещи ,будучи за границей?) Патамушта здесь в основном 60+ Пансионат )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Сколько работ уже есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 8 hours ago, Gun-Smith said: Патамушта здесь в основном 60+ Пансионат )))) Говорите за себя, пожалуйста мне только-только официально разрешили флиртовать 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 8 часов назад, Gun-Smith сказал: Патамушта здесь в основном 60+ Пансионат )))) 1b3bedbc2a0df85b3152350f4d787257.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Аахахахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts