intanella Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Сколько работ уже есть?)) Какая разница?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Какая разница?)) Интересно же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 18 часов назад, intanella сказал: Это может быть какая-то вещь из 90-х,к примеру, которую уже не выпускают в той форме, например, стационарный телефон с круглым циферблатом)) Я кажись нашла самую раритетную вещь в нашем доме)))))) она такая милашка)))) как я про нее не подумала)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 17 минут назад, lulu* сказал: Я кажись нашла самую раритетную вещь в нашем доме)))))) она такая милашка)))) как я про нее не подумала)))) Прабабушка?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 54 минуты назад, lulu* сказал: Я кажись нашла самую раритетную вещь в нашем доме)))))) она такая милашка)))) как я про нее не подумала)))) Отлично! Жду)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Отлично! Жду)) Отаравила))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 46 минут назад, Da Vinci сказал: Прабабушка?)) Даи аг елямиюн да)))) не настолько раритет)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 21 час назад, intanella сказал: Думаю, у каждого из нас дома (или на работе) есть утратившие свою современность вещи, которые были когда-то в моде, использовались в домашнем обиходе и которые нам жаль выбросить:) Может некоторые до сих пор пользуются ими, неважно. Главное условие - вещь ретро. То,что уже не производится в той форме или виде. Например, проигрыватель или плеер того времени и т.д. Условия Конкурса: Участник посылает мне в ЛС не более двух фото, естественно фото не должно быть взято из интернета. Дедлайн - 16.08.22 П.с. Что неясно, спрашивайте. Извините за беспокойство , а кому и куда отправлять , фото своего ретро раритета , чтобы участвовать в конкурсе ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Кажется у @intanella закрыт лс , не смог отправить фото для конкурса ретро ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 36 минут назад, www... сказал: Извините за беспокойство , а кому и куда отправлять , фото своего ретро раритета , чтобы участвовать в конкурсе ?) Отправить мне) Нет, не закрыт лс Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 26 minutes ago, www... said: Кажется у @intanella закрыт лс , не смог отправить фото для конкурса ретро ( Если не получается отправить , отправьте мне , а я отправлю ведущей !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Если не получается отправить , отправьте мне , а я отправлю ведущей !!! Не надо)) У меня ЛС работает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Посылайте, посылайте, не ленитесь!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Отмечу,кто редко заходит и не следит)) @Mia-Ameliya, @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @Virgo_L, новый конкурс, жду фото! 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 10 часов назад, intanella сказал: Отмечу,кто редко заходит и не следит)) @Mia-Ameliya, @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @Virgo_L, новый конкурс, жду фото! Спасибо ) придётся лезть в антресоль, мож что то залежалось там ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Кстати, тройник с обложки первого поста у нас ещё сохранился, и даже в обиходе ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Только что, Sabina Yusifzade сказал: Кстати, тройник с обложки первого поста у нас ещё сохранился, и даже в обиходе ) Они чаще всего за холодильниками)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Они чаще всего за холодильниками)) Точно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 У меня ничего из "ретро" вещей нет, от слова совсем А вещички с 90-х подойдут?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 только повернулась пройти и наткнулась на него ))) 20220814_105501.heic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 12 минуты назад, Skorpionn сказал: У меня ничего из "ретро" вещей нет, от слова совсем А вещички с 90-х подойдут?) Конечно)) Но которые уже не выпускают в том виде,котором они были тогда Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Файлы не открываются что ли ?) Фотки как будем посылать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Конечно)) Но которые уже не выпускают в том виде,котором они были тогда Ок, такое есть)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 8 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Файлы не открываются что ли ?) Фотки как будем посылать ?) Heic формат какой-то. У меня не открыл телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Heic формат какой-то. У меня не открыл телефон У меня при загрузке тоже не открылось фото, думала вставлю может откроется, но нет... Щас заново сфоткаю, мож другое фото откроется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Не открывается тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 3 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Не открывается тоже В файлах телефона нашел))) думаю что это, откуда)) потом увидел тройничок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 42 минуты назад, Skorpionn сказал: Ок, такое есть)) Ну все да)) А то люди уже думают,что мне тут нужны вещи с 20 годов прошлого столетия))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 (изменено) 50 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Файлы не открываются что ли ?) Фотки как будем посылать ?) Те,что мне уже послали в ЛС, открываются Изменено 14 августа, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 17 минут назад, intanella сказал: Те,что мне уже послали в ЛС, открываются А мои здесь почему-то не открываются.. я не смогу участвовать Или придётся Гасиге посылать, чтоб он раскрыл ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: А мои здесь почему-то не открываются.. я не смогу участвовать Или придётся Гасиге посылать, чтоб он раскрыл ))) Вы мне в ЛС отправьте, посмотрю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 (изменено) Я еще нашла)))) Сейчас вспомнила))) Оказывается есть в доме вещи старые)))))) Интушь весером пошлю ,после работы))) П.с. мозги так и заняты поиском старых вещей в доме)))) Изменено 14 августа, 2022 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 21 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: А мои здесь почему-то не открываются.. я не смогу участвовать Или придётся Гасиге посылать, чтоб он раскрыл ))) Потом Гасига участвовать и голосовать не может))) Кстати можно сфоткать, потом сделать скрин с фото. Формат уже должен быть ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Давайте, торопитесь, фотки принимаю до 16 августа включительно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 13 часа назад, intanella сказал: Отмечу,кто редко заходит и не следит)) @Mia-Ameliya, @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @Virgo_L, новый конкурс, жду фото! Антиквариат есть...от бабушки остался, но фоткать совсем не охота..(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts