intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Отлично! Успел!) Да я просто переживала за человека( сдал фото, старался и не может отправить на конкурс...) ..А когда я переживаю ...мне всё равно как делать Не надо ..я просто делаю Это на будущее) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Интанелла не приняла его фото ))) Кто сказал? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 12 minutes ago, intanella said: Кто сказал? Я просто представил что после всех дел , ты не принимаешь фото ))) со словами , Не подходит под конкурс )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я просто представил что после всех дел , ты не принимаешь фото ))) со словами , Не подходит под конкурс )) .... 7Tmh.mp4 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Помнится программа "Ретро" была, по субботам.. поздно начиналась, в 11 или 12 ночи. И как мы с нетерпением ждали эту программу.. также, как сейчас ждём конкурс "Ретро" )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 minute ago, Sabina Yusifzade said: Помнится программа "Ретро" была, по субботам.. поздно начиналась, в 11 или 12 ночи. И как мы с нетерпением ждали эту программу.. также, как сейчас ждём конкурс "Ретро" )) Я пару раз дождалась и уснула под этот долгий трындеж ни разу так и не посмотрела ни один фильм там))) утром в школу приходила и слушала пересказ 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: 11. Древняя рюмка Это @vezirr Канал новханинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Odin сказал: Это @vezirr Канал новханинский. Ну я же просила!!!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 9 минут назад, intanella сказал: 3. Чемодан с инструментами @gasiga рядом со складом в подвале дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 @A..., @gasiga,удалите, пожалуйста, посты,которые сбивают цепочку фото !!! Мои в том числе Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Ну я же просила!!!! ??? 2. Раскрывать свои работы и прямо намекать на них НЕЛЬЗЯ. По завершении конкурса всех авторов сама объявлю. Я не участник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: ??? 2. Раскрывать свои работы и прямо намекать на них НЕЛЬЗЯ. По завершении конкурса всех авторов сама объявлю. Я не участник. Пункт 8. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 58 минут назад, Gun-Smith сказал: Я просто представил что после всех дел , ты не принимаешь фото ))) со словами , Не подходит под конкурс )) Такой соблазн был,если честно, но не стала уже обижать))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 27 minutes ago, intanella said: Такой соблазн был,если честно, но не стала уже обижать))) Ядрена вошь 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 (изменено) Итак, запускаем очередной конкурс. В этот раз не будет никаких фото:) Условия конкурса: Участники посылают мне в ЛС любимый диалог из фильма. Маскимальное количество диалогов -2. И не из одного фильма. Этот диалог каждый оформляет как хочет: может написать от руки и сфоткать, может просто набрать сам в Ворде или не париться и просто прислать в видео -формате ( но с тем условием,что я смогу его разместить по размеру). Обязательно указать из какого фильма данный диалог. Условия просты. Дедлайн 26.08.22 В случае недобора, дедлайн может быть продлен по усмотрению ведущего. Что непонятно , спрашивайте. П.с. @gasiga,запинь тему, пожалуйста Изменено 24 августа, 2022 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Вне конкурса: 4 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Если это не видео формат, то почему именно из фильма. Из книг гораздо больше можно почерпнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 3 minutes ago, Odin said: Если это не видео формат, то почему именно из фильма. Из книг гораздо больше можно почерпнуть. Потому что так захотелось)) кто организует и придумывает, тот и решает) хотите из фильмов- организуйте и проведите) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 31 minutes ago, intanella said: Итак, запускаем очередной конкурс. В этот раз не будет никаких фото:) Условия конкурса: Участники посылают мне в ЛС любимый диалог из фильма. Этот диалог каждый оформляет как хочет: может написать от руки и сфоткать, может просто набрать сам в Ворде или не париться и просто прислать в видео -формате ( но с тем условием,что я смогу его разместить по размеру). Обязательно указать из какого фильма данный диалог. Условия просты. Дедлайн 26.08.22 В случае недобора, дедлайн может быть продлен по усмотрению ведущего. Что непонятно , спрашивайте. П.с. @gasiga,запинь тему, пожалуйста Дедлайн послезавтра, получается( ща буду думать) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 5 минут назад, Odin сказал: Если это не видео формат, то почему именно из фильма. Из книг гораздо больше можно почерпнуть. Потому что конкурс Любимый диалог из фильма, а не из книги) Решила,что юзеры больше фильмов смотрят, нежели читают:)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Потому что конкурс Любимый диалог из фильма, а не из книги) Решила,что юзеры больше фильмов смотрят, нежели читают:)) Пичалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Только что, Odin сказал: Пичалька... Вы же много фильмов смотрите, неужели нет любимого диалога? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Вы же много фильмов смотрите, неужели нет любимого диалога? С книгами простору больше да и глубоких по смыслу диалогов. А по совету Мапусены не собираюсь отдельный книжный проводить, скажут еще потом, что сплагиатил... Монолог из фильма тоже нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: С книгами простору больше да и глубоких по смыслу диалогов. А по совету Мапусены не собираюсь отдельный книжный проводить, скажут еще потом, что сплагиатил... Монолог из фильма тоже нельзя? Монолог нельзя. Потому что конкурс о диалогах) Про книги проведу в следующий раз. Сейчас на повестке диалоги из фильмов) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 А можно пример какой-то? ...я если честно не поняла. Просто на листке написать диалог? А конкурс в чем? У кого почерк разборчивый ? ...а если в Ворде набрать....картинки доставить ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 А почему диалог тогда ? ...если все равно я одна его набираю в Ворде ... ...если диалог ... прикольно было бы чтоб разбились форумов..цы на группы и в голосовом формате записали 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 (изменено) 52 минуты назад, StoneDwarf сказал: Вне конкурса: А если диалог .... Почему не кусок из фильма просто ? Типа так? Аааа увидела , сорри ..в таком формате как этот - можно Изменено 24 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Классная идея) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 (изменено) Мультфильмы можно? Изменено 24 августа, 2022 пользователем Mehin10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 час назад, intanella сказал: Итак, запускаем очередной конкурс. В этот раз не будет никаких фото:) Условия конкурса: Участники посылают мне в ЛС любимый диалог из фильма. Маскимальное количество диалогов -2. И не из одного фильма. Этот диалог каждый оформляет как хочет: может написать от руки и сфоткать, может просто набрать сам в Ворде или не париться и просто прислать в видео -формате ( но с тем условием,что я смогу его разместить по размеру). Обязательно указать из какого фильма данный диалог. Условия просты. Дедлайн 26.08.22 В случае недобора, дедлайн может быть продлен по усмотрению ведущего. Что непонятно , спрашивайте. П.с. @gasiga,запинь тему, пожалуйста Лучше ссылка на ютуб, там можно выставить с какой секунды начинается диалог прямо из фильма. И сайт не грузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, Mehin10 сказал: Только один диалог/видео? Вот заставляете нервничать потом менеджера по сертификации, там ведь черным по белому отмечено, что не больше двух. Эх вы, конкурсанты! Дюз дейирям, @intanella? Изменено 24 августа, 2022 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 5 минут назад, Mehin10 сказал: Только один диалог/видео? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 (изменено) Пример: Изменено 24 августа, 2022 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 6 минут назад, Odin сказал: Пример: Мой лучше ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Odin сказал: Вот заставляете нервничать потом менеджера по сертификации, там ведь черным по белому отмечено, что не больше двух. Эх вы, конкурсанты! Дюз дейирям, @intanella? Не увидела )) когда заметила исправила пост. Кто же знал, что мне так оперативно ответят. Ну прааааститеее меня … Изменено 24 августа, 2022 пользователем Mehin10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts