intanella Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 час назад, Гвоздичка сказал: фото должно быть черно-белым в естественных красках или с помощью фильтра?) Чёрно-белое с помощью фильтра. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 49 минут назад, leviathan сказал: До сих пор анонс? А конкурс где? До сих пор дейяндя,я только сегодня его открыла) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: До сих пор дейяндя,я только сегодня его открыла) Где? Не вижу. Докажи Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 @Zlaw Чёрный лексус с белым салоном гялсин эээ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 @gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Чёрный лексус с белым салоном гялсин эээ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: В ЛС пошли))Я проголосую непалёно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: В ЛС пошли))Я проголосую непалёно))) Последний модель видел.. прямой дамарадыр э.. а цена хэля бильки семешка пулу, под 300 косых зелеными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Последний модель видел.. прямой дамарадыр э.. а цена хэля бильки семешка пулу, под 300 косых зелеными Хогги хорошо))Такие же,но в 2 раза дешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 12 часа назад, Odin сказал: Можно преобразовать в гифку, как с Луи де Финнесом, можно придать видео чаплиновскую скорость передачи кадров, сделав немым, музыкально аккомпанировать в качестве тапера и т.д.. Развивать навыки, как говорится. Вы то сами пришлете? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, A... сказал: Вы то сами пришлете? ) Коли удастся справиться с заданием, отнюдь не из легких, сырое произведение выставить на мысль слушателя, ой, читателя, то есть, зрителя, видящего сам процесс (динамика имеется в виду), не вижу смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, Odin сказал: Коли удастся справиться с заданием, отнюдь не из легких, сырое произведение выставить на мысль слушателя, ой, читателя, то есть, зрителя, видящего сам процесс (динамика имеется в виду), не вижу смысла... Ну уж нетушки... Идею подал ,а нам исполнять ?) Уж постарайтесь как нибудь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 @Кьяра а тут у нас конкурсы. В этот раз на чернобелое фото)) кажется)) Всё время готовим фоткаем танцуем поем рисуем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 8 часов назад, gasiga сказал: @Кьяра а тут у нас конкурсы. В этот раз на чернобелое фото)) кажется)) Всё время готовим фоткаем танцуем поем рисуем)) Интернат благородных девиц )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Интернат благородных девиц )) Интернат благородных интернет девиц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Интернат благородных интернет девиц)) Сокращённо звучит ИБИД )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Разговорчики в строю! Лучше фотки делайте, тоже ещё мне! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 11 hours ago, gasiga said: @Кьяра а тут у нас конкурсы. В этот раз на чернобелое фото)) кажется)) Всё время готовим фоткаем танцуем поем рисуем)) Мне свою машину надо помыть) а то она черная, с белой пылью) че нить другое надо придумать. Есть идейка) но я буду молчать) никому не скажу. Завтра сделаю Иншаллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 минуты назад, Кьяра сказал: Мне свою машину надо помыть) а то она черная, с белой пылью) че нить другое надо придумать. Есть идейка) но я буду молчать) никому не скажу. Завтра сделаю Иншаллах А у меня белая с черной пылью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: А у меня белая с черной пылью Давай пылью поменяемся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Давай пылью поменяемся) Или машинами если у тебя дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 7 minutes ago, gasiga said: Или машинами если у тебя дороже Меня муж тогда поменяет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 час назад, Кьяра сказал: Меня муж тогда поменяет)) Как порядочный человек возьму тебя вместе с машиной тогда Чорт мне 5 детей много да будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) 16 minutes ago, gasiga said: Чорт мне 5 детей много да будет Нормально нормально. Ну на форуме будешь поменьше сидеть Женщина без головы тебе точно не нужна)) Здесь бы подтереть все. Мы окончательно с тобой все зафлудили Изменено 1 октября, 2022 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 21 hours ago, Zlaw said: Фига ссе. У тебя машина. А я старалась, тебе гороскоп делала, думала ты корочки в чае мочишь покушать) эх, умеете же вы плакать)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Не припомню плачущего @Zlaw..)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Не припомню плачущего @Zlaw..)) Меня человек в Лексусе спрашивал когда у него все будет нормально?))) Пойду повешусь что ли 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Не припомню плачущего @Zlaw..)) Я заскринил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Я заскринил Точняяяк. Угораю сижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 5 часов назад, Кьяра сказал: Меня человек в Лексусе спрашивал когда у него все будет нормально?))) Пойду повешусь что ли @Zlaw какой Злав-гороскоп Злаш?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) 14 hours ago, Da Vinci said: @Zlaw какой Злав-гороскоп Злаш?))) Не не стой. Сколько его машина стоит? Может я приду помою ее вместе с детьми) в англию на чаевые) Изменено 2 октября, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Товарищи, давайте писать по теме конкурса, не захламляйте эфир)) Жду фото! 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 5 часов назад, intanella сказал: Товарищи, давайте писать по теме конкурса, не захламляйте эфир)) Жду фото! А можно гифки сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) 5 minutes ago, gasiga said: А можно гифки сделать? Магешь ?)) Изменено 2 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts