Starry Eyed Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 И ещё 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Отличная тема,мне нравится:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Клево, а должны быть именно того города где живешь?)))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 38 minutes ago, lulu* said: Клево, а должны быть именно того города где живешь?)))) Проверим по прописке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 40 минут назад, lulu* сказал: Клево, а должны быть именно того города где живешь?)))) Только по месту рождения!!! Аллахым нет конечно, любого города)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 2 minutes ago, Starry Eyed said: Только по месту рождения!!! Аллахым нет конечно, любого города)) А можно фото с трех разных городов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Ляляля, терпения))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: А можно фото с трех разных городов? С трех можно, с четырёх уже нет. 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Just now, Starry Eyed said: С трех можно, с четырёх уже нет. Спасибо. А можно два с одного города а третье с другого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 13 minutes ago, intanella said: Ляляля, терпения))) Я очень боюсь ошибиться, вопросов уйма. А вдруг снято в городе Хырдалан, а вдали видны огни города Баку? Как думаешь, примут такое на конкурс? Волнуюсь очень 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Спасибо. А можно два с одного города а третье с другого? Нет, третье только с одного города, два первых фото с другого города можно. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Just now, Starry Eyed said: Нет, третье только с одного города, два первых фото с другого города можно. Хорошо что спросил. Спасибо А можно из поселка городского типа? Благодарю заранее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я очень боюсь ошибиться, вопросов уйма. А вдруг снято в городе Хырдалан, а вдали видны огни города Баку? Как думаешь, примут такое на конкурс? Волнуюсь очень Спасибо за уточняющий вопрос, нет, фото и огни должны быть одного города. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Хорошо что спросил. Спасибо А можно из поселка городского типа? Благодарю заранее Нет, с города поселкового типа можно. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Just now, Starry Eyed said: Спасибо за уточняющий вопрос, нет, фото и огни должны быть одного города. Замечательно. Благодарю за обширные ответы не то что некоторые тираны 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Нет, с города поселкового типа можно. А освещенность в люксах не имеет значения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 @Gun-Smith я уточнил всё что ты просил 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: @Gun-Smith я уточнил всё что ты просил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Только по месту рождения!!! Аллахым нет конечно, любого города)) Это мне сейчас надо все ыотки отсортировать и решить какие города мои, а какие нет))))) А почему только 3?)) Я была во многих городах, огней много))) жалко же, не все тх увидят))) Шучу, шучу, пойду переберу какие посылать)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 14 минуты назад, lulu* сказал: Это мне сейчас надо все ыотки отсортировать и решить какие города мои, а какие нет))))) А почему только 3?)) Я была во многих городах, огней много))) жалко же, не все тх увидят))) Шучу, шучу, пойду переберу какие посылать)))) А Вы думали, победа в моем фотоконкурсе легко достаётся? 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 5 minutes ago, Starry Eyed said: А Вы думали, победа в моем фотоконкурсе легко достаётся? Это прислал, думаете смогу победить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Это прислал, думаете смогу победить? Ты ещё сомневаешься?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 12 minutes ago, intanella said: Ты ещё сомневаешься?)) Конкуренция ожидается сильная, все электрики страны будут участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 26 минут назад, gasiga сказал: Это прислал, думаете смогу победить? Только если сможешь зажечь. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 5 часов назад, Starry Eyed сказал: И ещё 5 часов назад, intanella сказал: Отличная тема,мне нравится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2022 Опять конкурс не подходит мне. Я по ночам дома сижу! Опять придется наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2022 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Опять конкурс не подходит мне. Я по ночам дома сижу! Опять придется наблюдать Из окна сфоткайте) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2022 12 минуты назад, Starry Eyed сказал: Из окна сфоткайте) Из окна, к сожалению, нечего фоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2022 24 минуты назад, Гвоздичка сказал: Из окна, к сожалению, нечего фоткать А Вы посветите фонарем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2022 1 час назад, Гвоздичка сказал: Опять конкурс не подходит мне. Я по ночам дома сижу! Опять придется наблюдать Уже в 7 часов темно бывает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2022 14 минуты назад, Odin сказал: А Вы посветите фонарем... Спасибо) еще какие идеи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Уже в 7 часов темно бывает))) В 6 часов я должна быть дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: Спасибо) еще какие идеи?) Свечку тоже можно подержать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2022 Только что, Odin сказал: Свечку тоже можно подержать... Класс! Да вы просто кладезь идей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2022 В 29.10.2022 в 20:47, gasiga сказал: Это прислал, думаете смогу победить? Кстати, как раз только вчера заметила в одной кафешке такие лампы над столами ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts