Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Можно конкурс провести )))) Приключения Электроника Гасиги в Хьюстоне:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Бу башдан айага пий дики, гышын малыдыр:) бу целлюлит ки хям зийанды, хэмдэ чох пис горсянир) Не зря он тебя тагнул 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Приключения Электроника Гасиги в Хьюстоне:) Ушагларда дейир атамыз ишя гетиб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Не зря он тебя тагнул Бир Экспертиза меркезинин мудири олараг таг элади:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Ушагларда дейир атамыз ишя гетиб Оказымыш, ата репортер кими, новогодний фотосессия прохожилара едир:) в Баку один фотограф в центре к девушкам подходит и говорит, я фоткаю незнакомых людей, можно я вас сфоткаю:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Оказымыш, ата репортер кими, новогодний фотосессия прохожилара едир:) в Баку один фотограф в центре к девушкам подходит и говорит, я фоткаю незнакомых людей, можно я вас сфоткаю:) Это сейчас распротранено в Америке то же ))) подходят к девушкам и говорят , я фотограф , и фотографируют , из того что видел вроде не плохо делают фотки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 Чякилин юстюмюзя Ирасим Организатор конкурса гялир)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Это сейчас распротранено в Америке то же ))) подходят к девушкам и говорят , я фотограф , и фотографируют , из того что видел вроде не плохо делают фотки )) Я то думаю, с кого этот редиска фотограф пример берет, оказымычка вон где собака зарыта.. дейерям бу авропа, америка бышымыза Бир нюмюня олуф гедиф э, Бир дэ гордюн бурдада Еразлара вэ Начхыванлара Ер, Нах блэк маттерс олажаг:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 Так, вы мне анонс не портьте тут! )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Так, вы мне анонс не портьте тут! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 53 минуты назад, gasiga сказал: Продолжим тогда репортаж Осторожнее, это же Америка ! Тебе предъявят сексуальное домогание.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 6 hours ago, vezirr said: Осторожнее, это же Америка ! Тебе предъявят сексуальное домогание.))) Никакого домогательства)))) чисто научные цели) удивился когда увидел что люди паркуют машины и потом сами паркуют себя в желтые заштрихованные секции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 51 minutes ago, Gun-Smith said: Бадамдар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 38 minutes ago, gasiga said: Бадамдар Почему Бадамдар , ничего интересного новогоднего не заметил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Ну как продвигается подготовка к конкурсу?)) Фотки собираете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 21:13, lulu* сказал: Держите немного праздничного настроения)))) все таки без снега новогоднее настроение никак не создается ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 13 hours ago, A... said: все таки без снега новогоднее настроение никак не создается ))) Тогда тут его не было почти никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Just now, gasiga said: Тогда тут его не было почти никогда Я помню в детстве где то 29 декабря выпал хороший снег еще выпадет в конце января или в феврале 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Выбирали елку сегодня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 56 минут назад, Gun-Smith сказал: Я помню в детстве где то 29 декабря выпал хороший снег еще выпадет в конце января или в феврале В феврале почти всегда на мой др выпадал снег)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 30 минут назад, Gun-Smith сказал: Какую купил?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: Какую купил?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 4 minutes ago, Gun-Smith said: На этой фотке можно бабла срубить)) сказать страховке что дерево упало на крышу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 2 minutes ago, gasiga said: На этой фотке можно бабла срубить)) сказать страховке что дерево упало на крышу)) Это у вас американцев так принято 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Это у вас американцев так принято 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 18 часов назад, A... сказал: все таки без снега новогоднее настроение никак не создается ))) Главное не снег , а настроение))))) а его хоть отбавляй))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Только что, lulu* сказал: Главное не снег , а настроение))))) а его хоть отбавляй))))) открою маленький северный секрет : даже когда у человека нет настроения вдруг когда идет красиво снег почему то становится сразу хорошо на душе ,почему то радуешься .И я сейчас не шучу . правильно говорят : снег - это что то из детства.Ты как маленький почему то улыбаешься,радуешься снегу ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Только что, A... сказал: открою маленький северный секрет : даже когда у человека нет настроения вдруг когда идет красиво снег почему то становится сразу хорошо на душе ,почему то радуешься .И я сейчас не шучу . правильно говорят : снег - это что то из детства.Ты как маленький почему то улыбаешься,радуешься снегу ) Верю Аришь, я сама таю от снега))))очень много школьных и уневерских воспоминаний связано с ним))))), но нет его у нас на новый год, максимум февраль может порадовать)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 15 минут назад, lulu* сказал: Верю Аришь, я сама таю от снега))))очень много школьных и уневерских воспоминаний связано с ним))))), но нет его у нас на новый год, максимум февраль может порадовать)))) прилетай на завтра нам обещали опять снегопады )))) через 2 дня надоест ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 но именно в момент снегопада обещаю потрясающее настроение ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 09:04, intanella сказал: Так, вы мне анонс не портьте тут! )) только мысль мелькнула, и прикрутила на твой пост))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 On 12/9/2022 at 11:21 AM, Da Vinci said: Нацальника,а на новогодние вечеринки конкурсы придумывать умеешь?)) Я умею! Но нас попрут оттудава 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 12 минуты назад, Ruada сказал: Я умею! Но нас попрут оттудава На крайняк споешь)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts