intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 54 минуты назад, Ruada сказал: Справедливый,стройный. Ня истийирсян??? Хешзад))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 53 минуты назад, gasiga сказал: Причем Диаблес забанил)) Адвокат Диаблеса Диаблес девушка))) недавно мамой стала))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 44 минуты назад, Ruada сказал: Фото вахтлары дай кечди)))(с) цитаты великих адвокатов Пяях, почувствовала себя Кони)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 23 minutes ago, intanella said: Уж лучше Зандукели)))) Что за не приличное название? Я такие напитки не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Что за не приличное название? Я такие напитки не пью Вкусный лимонад))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 6 minutes ago, intanella said: Вкусный лимонад))) Я тебе не верю Рукописи 2009 года не горят,опасный ты человек 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 24 минуты назад, Ruada сказал: Я тебе не верю Рукописи 2009 года не горят,опасный ты человек Бир йердя черяк кясмищик, так стало теперь?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 hour ago, intanella said: А за раскрытие конфиденциальных данных тебе ничего не грозит, не?))) Каких данных?)) Пусть все знают какой беспредел ты творила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Каких данных?)) Пусть все знают какой беспредел ты творила Ничего,ничего))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: Ничего,ничего))) Не угрожай мне, незаконопослушный гражданин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 57 minutes ago, intanella said: Бир йердя черяк кясмищик, так стало теперь?))) Пицца кясмищик,наполеон,сосиска,йумурта помидор,черяк кясмямищик. Сян ня яланчы адамсан(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Just now, Ruada said: Пицца кясмищик,наполеон,сосиска,йумурта помидор,черяк кясмямищик. Сян ня яланчы адамсан(((( Первый бан не помог. Нужно 2 минуты уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 6 minutes ago, gasiga said: Первый бан не помог. Нужно 2 минуты уже Самый справедливый модератор в истории форумов,ты знаешь лучше всех. Бань во благо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 3 minutes ago, Ruada said: Самый справедливый модератор в истории форумов,ты знаешь лучше всех. Бань во благо Со слезами на глазах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Со слезами на глазах Слезы счастья... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 (изменено) 37 минут назад, Ruada сказал: Пицца кясмищик,наполеон,сосиска,йумурта помидор,черяк кясмямищик. Сян ня яланчы адамсан(((( 36 минут назад, gasiga сказал: Первый бан не помог. Нужно 2 минуты уже На них, тяклийибляр мяни, тоже ещё мне))) Изменено 13 декабря, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 11:09, intanella сказал: Тадаам, вот и конкурс подоспел. Впереди Новый год, и куда мы без новогоднего конкурса:) Условия: До 25 декабря посылаете мне не более двух фото на тему Нового года/Рождества. Все,что вызывает новогодние ассоциации, относится к НГ. Ёлки, ёлочные игрушки,гирлянды, дед мороз, снегурочка, витрины магазинов,украшенные к нг и т.д. Желательно,чтобы фото были новыми, относящимися к грядущему НГ, но не настаиваю. Будут вопросы,спрашивайте. @A...,запинь тему, плз Селёдка в шубе (на праздничный стол): 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 11:09, intanella сказал: Тадаам, вот и конкурс подоспел. Впереди Новый год, и куда мы без новогоднего конкурса:) Условия: До 25 декабря посылаете мне не более двух фото на тему Нового года/Рождества. Все,что вызывает новогодние ассоциации, относится к НГ. Ёлки, ёлочные игрушки,гирлянды, дед мороз, снегурочка, витрины магазинов,украшенные к нг и т.д. Желательно,чтобы фото были новыми, относящимися к грядущему НГ, но не настаиваю. Будут вопросы,спрашивайте. @A...,запинь тему, плз Второе фото на конкурс: наша ёлка: 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 (изменено) Детали нашей ёлки: Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 (изменено) Кошелёк: Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 (изменено) Детали нашей ёлки: Птичка на дереве: Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 (изменено) Самолётик: Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 Ветряная мельница: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 Обломов, может быть фото мне в ЛС пошлёте для конкурса?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Обломов, может быть фото мне в ЛС пошлёте для конкурса?) Сейчас пошлю, а я думал, что на всеобщее обозрение. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 Только что, Oblomov сказал: Сейчас пошлю, а я думал, что на всеобщее обозрение. Нет, конкурс будет анонимным:) 25 открою тему,выставлю туда фото и будем голосовать,какое фото больше понравилось По завершении конкурса раскрою всех участников:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, конкурс будет анонимным:) 25 открою тему,выставлю туда фото и будем голосовать,какое фото больше понравилось По завершении конкурса раскрою всех участников:) Теперь всё понятно, я уже отправил своё фото в личку. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 1 hour ago, intanella said: Нет, конкурс будет анонимным:) 25 открою тему,выставлю туда фото и будем голосовать,какое фото больше понравилось По завершении конкурса раскрою всех участников:) Так мы все игрушки запомнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Так мы все игрушки запомнили Ну что поделать, я же не деспот, иду на уступки 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 Надеюсь про конкурс не забыли?))) Неделя осталась, жду фотки! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Конкурс просили , а фоток кот наплакал :( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Пусть ёлки выкладывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 1 час назад, intanella сказал: Конкурс просили , а фоток кот наплакал :( Могу добавить)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Могу добавить)))) С каждого по два)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 1 час назад, intanella сказал: С каждого по два)) Знаю, знаю)) Просто нету да посылающих)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts