mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 minutes ago, A... said: выкладываем кардиограммы и угадываем какая кому принадлежит можно узи сердца..посмотрим у кого тямиз уряй на форуме 2 minutes ago, A... said: или рентген всего тела Я победю , возьму количеством 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: А у меня нет ничьих вообще фото. Всего одно своё детское есть я тоже обездолена и брошена в этом плане... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 часа назад, Веро сказал: привет Mapusena ты мне послала мысль КОНКУРС наше любимое занятие Поддерживаю!!! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Поддерживаю!!! меня сразу узнают ахы... я ж находка для шпиона и все выбалтываю про себя Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 час назад, A... сказал: выкладываем кардиограммы и угадываем какая кому принадлежит можно узи сердца..посмотрим у кого тямиз уряй на форуме Кардиограммы, флюрографии, УЗИ -все имеется))) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: меня сразу узнают ахы... я ж находка для шпиона и все выбалтываю про себя Каким образом?) Я вообще без понятия, чем Вы любите заниматься, помню только, что собираете антикварные штучки) Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Starry Eyed Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Каким образом?) Я вообще без понятия, чем Вы любите заниматься, помню только, что любите собирать антикварные штучки) она любит(ла) шить, рисовать)) я только читать люблю, поэтому не буду участвовать)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: она любит(ла) шить, рисовать)) я только читать люблю, поэтому не буду участвовать)))) Думаю, многие это любят, умеют, не такая редкость, чтобы сразу узнать человека) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 аа,я придумала, что сфоткаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 переименовала тему.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 hours ago, Веро said: привет Mapusena ты мне послала мысль КОНКУРС наше любимое занятие Вай вай, придется врать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Вай вай, придется врать я знаю что вы пришлете.. шарики для ванны и .....фото цветов (гвоздик) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 8 minutes ago, A... said: я знаю что вы пришлете.. шарики для ванны и .....фото цветов (гвоздик) Никаких цветов, всё аскетично, брутально. Пенка, шарики 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 можно еще прислать что вы там в прошлый раз в ванну бросали что вас заклинило? мы вообще не поймем что это вы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 часа назад, A... сказал: меня сразу узнают ахы... я ж находка для шпиона и все выбалтываю про себя И меня)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 12 часа назад, A... сказал: кто красивее всего подаст свою часть тела В каком ракурсе? 12+,18+? 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 11 час назад, A... сказал: или рентген всего тела Ноги) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 У меня где то снимок МРТ головы есть)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: У меня где то снимок МРТ головы есть)) Главный орган)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Ладно,родителей не хотите давайте фото нас самих,но молодых или школьные годы можно такой конкурс )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: Ладно,родителей не хотите давайте фото нас самих,но молодых или школьные годы можно такой конкурс )) можно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Итак, скоро приближается Новый год, в сявзи с этим поступило одно предложение по поводу новогоднего конкурса. Значит условия конкурса следующие: 1. Вы мне посылаете в ЛС фото вашего одного желания (то, что вы хотите получить на НГ). Это фото может быть взято из интернета. Например, на НГ хотите машину, посылаете мне фото машины. Это может быть необязательно вещь, допустим, хотите в Новом году узаконить отношения, можете послать фото свадьбы. Хотите похудеть, можете послать фото весов, изменить форму носа - посылаете фото носика))) 2. Суть будет в том, чтобы угадать, кому какое желание принадлежит. То есть выиграет тот, кто больше всех отгадает. Я заранее укажу список юзеров-участников, из них составите свой список, кому какое желание принадлежит. Свои списки пошлете мне в ЛС, чтобы никто не видел заранее ,кто как проголосует. 3. Фото присылайте до 10.12.23. 11.12.23 открою конкурс)) Что неясно или какие-то новые дополнительные идеи в связи с данным конкурсом ,пожалуйста, выдвигайте) ВНИМАНИЕ! ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАЦИИ БУДЕТ ПРИЗ! ПОКА НЕ СКАЖУ КАКОЙ, ЭТО СЮРПРИЗ. 4 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Ух ты ,как интересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Каждый участник может прислать одно желание? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Каждый участник может прислать одно желание? да! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 15 минут назад, intanella сказал: 1. Вы мне посылаете в ЛС фото вашего одного желания (то, что вы хотите получить на НГ). Это фото может быть взято из интернета. не из интернета ,а сами должны сфоткать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 из интернета скучно ахы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Пойдут щас сиськи и письки в лс 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Цитата Что неясно или какие-то новые дополнительные идеи в связи с данным конкурсом ,пожалуйста, выдвигайте) ты сказала выдвинуть и я выдвинула)) предлагаю самим сфоткать то что хотели бы получить кто хочет машину на улице полно же машин,сфоткаем чужую машину.. кто хочет мужа сфоткаем чужого мужа,подумаешь ))) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 42 минуты назад, A... сказал: не из интернета ,а сами должны сфоткать а если абстрактное, где брать свадьбу?)) специально в ЗАГС ехать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: а если абстрактное, где брать свадьбу?)) специально в ЗАГС ехать?)) фату можно сфоткать в любом свадебном магазине ай гыз,у нас все тут старперы и все замужем-женаты уже бир Старри галмышды ону да вердик гетди,джанымыз гуртарды 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: а если абстрактное, где брать свадьбу?)) думаешь кто то захочет абстрактную свадьбу? абстрактная свадьба - это вообще что ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: думаешь кто то захочет абстрактную свадьбу? абстрактная свадьба - это вообще что ? нет э, имею ввиду хочет замуж выйти/жениться, это же не вещь,что сфоткать? или обручальные кольца или свадебное платье )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 5 минут назад, A... сказал: фату можно сфоткать в любом свадебном магазине ай гыз,у нас все тут старперы и все замужем-женаты уже бир Старри галмышды ону да вердик гетди,джанымыз гуртарды хорошо, допустим, кто -то хочет поехать на Мальдивы, что ему сфоткать?)) поэтому и говорю, что из интернета можно брать) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: нет э, имею ввиду хочет замуж выйти/жениться, это же не вещь,что сфоткать? или обручальные кольца или свадебное платье )) ну вот пусть фоткает фату,кольца в ЦУМе,в конце концов )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts