Da Vinci Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Ничего себе,нам говорит ничего менять не буду,а сама меняет э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Кстати, как думаете, названия писать к фото или сами будете отгадывать,что за желание на картинке?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 21 minutes ago, intanella said: Кстати, как думаете, названия писать к фото или сами будете отгадывать,что за желание на картинке?)) Отлично два тура) угадать желание. Потом владельца. Почувствуй себя Джинном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 А третий тур угадать кто больше всех угадал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 53 минуты назад, gasiga сказал: Отлично два тура) угадать желание. Потом владельца. Почувствуй себя Джинном Неет, угадать,что за желание как бонус)) в том же туре ,это в ЛС посылать не надо будет, прям в теме будем обсуждать)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 23 minutes ago, intanella said: Неет, угадать,что за желание как бонус)) в том же туре ,это в ЛС посылать не надо будет, прям в теме будем обсуждать)) Какой ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Какой ужас Эээ, хватит да 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 (изменено) ВНИМАНИЕ! ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАЦИИ БУДЕТ ПРИЗ! ПОКА НЕ СКАЖУ КАКОЙ, ЭТО СЮРПРИЗ. п.с. Админы, можно это внести в первый пост ,чтобы активнее участвовали:) Изменено 6 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Урра! Сюрприз. А какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Урра! Сюрприз. А какой? пока не скажу))) но не символический приз)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Активнее, товарищи, высылайте свои желания:) @aTomnaya, @Веро, @lulu*, @Marusia, @Nazen Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Урра! Сюрприз. А какой? не сиська ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Just now, A... said: не сиська ))) Тараканья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 а если выиграет администрация?)))) тогда верну им их подарок Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Тараканья https://otvet.mail.ru/question/9320963 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 10 вещей, которые бы я сделал, будучи тараканом 1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху. 2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить их до репрессий? 3. Никогда, ни при каких обстоятельствах, мы бы не стали заходить в спальню, и уж тем более - падать на спящих хозяев с потолка. Во-первых, все самое интересное находится на кухне и в ванной. Во-вторых, не надо доводить хозяев до репрессий. Ну и в третьих - если нам захочется экстрима, мы можем попробовать его на хозяевах чужой квартиры, тем более, что вентиляция позволяет это легко сделать. 4. Своим постоянным местом обитания я бы сделал вентиляцию, откуда легко смыться, и куда хозяева ни за что не рискнут распылять аэрозоли и другие вещества, вредные для здоровья. 5. Вместо тупого рысканья в поисках объедков, я бы постарался изучить устройство холодильника, хлебницы и продуктового шкафа на предмет лазеек. В крайнем случае, мы бы привлекли для этого инженеров из числа бомжей - за умеренное вознаграждение. Разумеется, найдя путь, мы бы не стали гадить там и устраивать оргии. Время от времени наведываться за запасами - вполне достаточно. 6. Если бы хозяева объявили о том, что хотят нас потравить, мы бы оповестили всех чужих тараканов, что в нашей квартире появилось много еды, а сами бы на время ушли в чужие квартиры. Это одновременно и научит хозяев не будить в нас зверя, и ослабит некоторую конкуренцию со стороны чужаков. 7. Своим тараканам я бы приказал краситься в яркие привлекательные тона, чтобы вызывать положительные эмоции у хозяев, которые бы принимали нас за красивых экзотических жуков. Возможно, мы бы даже заказали дизайн у дизайнеров из числа бомжей - за умеренную плату. 8. Летом я бы отправил послов к кузнечикам и цикадам, чтобы научиться издавать такие же мелодичные трели. Это относительно нетрудно - надо всего лишь тереть лапками о надкрылья, и я не думаю, что эта наука вызвала бы у нас какие-то затруднения. А пользы от нее - более чем. Ведь тогда бы хозяева точно приняли нас за прелестных жучков из п. 7. 9. Умерших от старости или других причин тараканов я бы приказал раскладывать на видных местах - чтобы показать хозяевам, что мы находимся на грани вымирания. Сами бы мы в это же время веселились и радовались жизни в закрытых убежищах. 10. Хотя это и невозможно, я бы постарался выучить грамоту и распространить ее среди своих сородичей. Тогда бы мы получили возможность общаться с хозяевами, не говоря уже о бомжах. И, быть может, мы бы даже вместе смогли пойти с ними в будущее, рука об руку, не как враги, а как друзья и равноправные партнеры. Мы бы могли чинить микротехнику, обнаруживать неисправности в проводке и кабелях, служить разведчиками, а люди кормили бы нас, учили наших детей и награждали бы нас золотыми медалями за лучшие песни на "Евровидении". Ах, как сладки мечты. Да, мы определенно должны выучить грамоту! 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 столько интересного в сети когда гуглишь таракана Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 29 minutes ago, intanella said: а если выиграет администрация?)))) тогда верну им их подарок Мне. а я передам ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Активнее, товарищи, высылайте свои желания:) @aTomnaya, @Веро, @lulu*, @Marusia, @Nazen Уже отправила))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 5 часов назад, intanella сказал: ВНИМАНИЕ! ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАЦИИ БУДЕТ ПРИЗ! ПОКА НЕ СКАЖУ КАКОЙ, ЭТО СЮРПРИЗ. п.с. Админы, можно это внести в первый пост ,чтобы активнее участвовали:) А почему не говоришь?)) От приза зависит будет участвовать клнтингент или нет же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А почему не говоришь?)) От приза зависит будет участвовать клнтингент или нет же))) Потому что пока точно не решено, что именно будет, поэтому Но будет)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 22 часа назад, intanella сказал: Чтобы было больше участников))) Ладно, сейчас отмечу тут людей))) чтобы поторопились)) @Sabina Yusifzade, @Ameliya-Mia, @vagifa, @Айлинка, новый конкурс, идите сюда)) Разрешите понаблюдать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 33 минуты назад, vagifa сказал: Разрешите понаблюдать )) Почему? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 45 минут назад, intanella сказал: Почему? Тот момент, когда хочется понаблюдать, а не участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 7 часов назад, Da Vinci сказал: А почему не говоришь?)) От приза зависит будет участвовать кoнтингент или нет 7 часов назад, intanella сказал: Потому что пока точно не решено, что именно будет я придумала пусть призом будет исполнение желания ( моего) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Потому что пока точно не решено, что именно будет, поэтому Но будет)) Зависит от победителя, да? Кому - шоколадка, а кому - 100$ 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 На рынках клиентя бахыб гиймят дейирляр э..оннан олду лап 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Уже фотки высылают? Я все никак не придумаю как сфоткать то,что я хочу ..) И кстати, нужно фоткать из фантастического и невозможного или реальное и адекватное желание фоткать ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Just now, A... said: Уже фотки высылают? Я все никак не придумаю как сфоткать то,что я хочу ..) И кстати, нужно фоткать из фантастического и невозможного или реальное и адекватное желание фоткать ? А я даже не знаю о чем мечтаю(( Настолько прагматичен что хочу то что могу сделать, нет в планах никаких островов и феррари 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 То есть это не мечта, это план)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: А я даже не знаю о чем мечтаю(( Настолько прагматичен что хочу то что могу сделать, нет в планах никаких островов и феррари Я вам ввшлю свои желания)) сфоткайте)) все равно вам делать нечего,у вас желаний же нет)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 17 минут назад, A... сказал: Уже фотки высылают? Я все никак не придумаю как сфоткать то,что я хочу ..) И кстати, нужно фоткать из фантастического и невозможного или реальное и адекватное желание фоткать ? Кто что хочет и желает)) хоть материальное реальное, хоть фантастичное)) в итоге же выиграет все равно тот,кто угадает больше юзеров))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 25 минут назад, Starry Eyed сказал: Зависит от победителя, да? Кому - шоколадка, а кому - 100$ Нет, просто если иностранный победитель - то деньги, если местный- то подарок, цена равнозначная)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Кто что хочет и желает)) хоть материальное реальное, хоть фантастичное)) в итоге же выиграет все равно тот,кто угадает больше юзеров))) А,ну да Париться ж не надо красивое фото будет или нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 3 minutes ago, intanella said: Нет, просто если иностранный победитель - то деньги, если местный- то подарок, цена равнозначная)) Уточняю, я иностранец ааа 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts