intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Активнее, товарищи, активнее, жду фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 17 hours ago, lulu* said: Знаю, знаю)) Просто нету да посылающих)))) Она как австралийская миграционная служба)) Медсестер не хватает, но условия не меняет и планку набора не снижает)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 40 минут назад, gasiga сказал: Она как австралийская миграционная служба)) Медсестер не хватает, но условия не меняет и планку набора не снижает)) Хочется же разные люди чтобы принимали участие:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 11 minutes ago, intanella said: Хочется же разные люди чтобы принимали участие:) Хочется, но нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 час назад, intanella сказал: Хочется же разные люди чтобы принимали участие:) Если что- свисни, пришлю еще доя массовки)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 07:48, gasiga сказал: Продолжим тогда репортаж Ну ты и извращенец, реально ходил фоткал женщин в мини?) Тю сяни! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 13:22, intanella сказал: Ну как продвигается подготовка к конкурсу?)) Фотки собираете?)) Есть пара фоток у меня, но не нравятся. Банально как-то, скучно. Хочется чего-то прикольного, но пока ничего такого не встретила( Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 On 12/19/2022 at 3:18 PM, Starry Eyed said: Есть пара фоток у меня, но не нравятся. Банально как-то, скучно. Хочется чего-то прикольного, но пока ничего такого не встретила( У меня тоже( Чат с ведущей в вп поставила на беззвучный режим до 32 декабря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 12:52, lulu* сказал: Если что- свисни, пришлю еще доя массовки)))) Ты разошли форумчанам Они пошлют Нелли Кто б не выиграл выиграешь ты . Круто я придумала ?)) --- За меня не высылай,у меня куча вариантов )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 11:14, intanella сказал: Хочется же разные люди чтобы принимали участие:) Разные пошлют Можешь даже список дать кого б хотела видеть в конкурсе Мы с Лулушкой организуем ! )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 Если форум будет работать так,как сейчас, я не смогу провести конкурс, картинки не грузят, некоторые работы вообще не могу посмотреть. От интернета не может быть, т.к и дома и на работе разные провайдеры, а не долго грузит так же Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 (изменено) 11 minutes ago, intanella said: Если форум будет работать так,как сейчас, я не смогу провести конкурс, картинки не грузят, некоторые работы вообще не могу посмотреть. От интернета не может быть, т.к и дома и на работе разные провайдеры, а не долго грузит так же Кстати что придумал для быстроты при открытии тем)) Создаешь лс. Любому юзеру неактивному. И там всё постишь. Грузишь, пишешь названия как хочешь. А потом всё готовое квотируешь на открытый конкурс. По одному красивее. Но можно и по несколько даже. Можешь даже уже начать писать на посланные работы. Обе. От Лулу Изменено 20 декабря, 2022 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 1 час назад, A... сказал: Ты разошли форумчанам Они пошлют Нелли Кто б не выиграл выиграешь ты . Круто я придумала ?)) --- За меня не высылай,у меня куча вариантов )) Нелли повнсит меня на первом столбу)))) как только я сойду с самолета))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 9 hours ago, intanella said: Если форум будет работать так,как сейчас, я не смогу провести конкурс, картинки не грузят, некоторые работы вообще не могу посмотреть. От интернета не может быть, т.к и дома и на работе разные провайдеры, а не долго грузит так же Можно это пришлю тоже? Оторванная голова дедмароза на ёлке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Можно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 40 minutes ago, intanella said: Можно)) Послал Уже 5 моих фото в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 28 минут назад, gasiga сказал: Послал Уже 5 моих фото в списке Но ты знаешь да,что послать фото ещё не значит ,что оно будет принято?))) Гызыма дейирям гялиним эщит)))) @Oblomov 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 7 minutes ago, intanella said: Но ты знаешь да,что послать фото ещё не значит ,что оно будет принято?))) Гызыма дейирям гялиним эщит)))) @Oblomov Даже не думай чтобы не принять его ёлку с кошельком и домиками. Мой голос уже за него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Даже не думай чтобы не принять его ёлку с кошельком и домиками. Мой голос уже за него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Даже не думай чтобы не принять его ёлку с кошельком и домиками. Мой голос уже за него Его ёлка получит приз зрительских симпатий))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Его ёлка получит приз зрительских симпатий))) Что гораздо важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 41 минуту назад, intanella сказал: Его ёлка получит приз зрительских симпатий))) а остальные что получат ? ишмизи биляй Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 10 минут назад, A... сказал: а остальные что получат ? ишмизи биляй Как обычно , новогодний сертификат))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Как обычно , новогодний сертификат))) Давай им голову дедмароза подарим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Давай им голову дедмароза подарим? Ахахх, давай)))) чур, ты даришь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Как обычно , новогодний сертификат))) сянин сертификатларын да биртяхяр олур арада )))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Давай им голову дедмароза подарим? кому им ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Just now, A... said: кому им ?) Побеждавшим. То есть всем кроме меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: сянин сертификатларын да биртяхяр олур арада )))))))) Башлама ))) Мы с Одином уже вроде разобрались:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Побеждавшим. То есть всем кроме меня чтобы победить надо заплатить участвовать .. ) понимаю ,что как ведущий вам подхожу только я ,но надо уважить Нелли тоже ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Мы с Одином уже вроде разобрались:) а,да ,читала что вы встречались он в жизни тоже говорит загадками или понять его можно? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: а,да ,читала что вы встречались он в жизни тоже говорит загадками или понять его можно? )) Нет, очень интеллигентный приятный человек, пообщаться толком не получилось, просто здравствуйте до свидания , но все же:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, очень интеллигентный приятный человек, пообщаться толком не получилось, просто здравствуйте до свидания , но все же:) когда я говорю только "здравствуйте" и "до свидания "я тоже очень интеллигентно выгляжу ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 5 минут назад, A... сказал: когда я говорю только "здравствуйте" и "до свидания "я тоже очень интеллигентно выгляжу ))) Не,ну я же видела, как он говорил и общался с другими))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Не,ну я же видела, как он говорил и общался с другими))) его понимали или просто кивали головой ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts