Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 23 minutes ago, intanella said: Не совсем зелёный, но я принимаю все его оттенки))надоели вы мне все Зелень можно посылать , Укроп , Петрушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Зелень можно посылать , Укроп , Петрушку... Можно, огурцы тоже можно 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Можно, огурцы тоже можно А белый перламутровый, но без пуговиц будет конкурс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 minute ago, Zlaw said: А белый перламутровый, но без пуговиц будет конкурс?)) Хирстянир уже ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 55 minutes ago, intanella said: Не совсем зелёный, но я принимаю все его оттенки))надоели вы мне все А можно зеленый, но из которого выкачали желтый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, gasiga сказал: А можно зеленый, но из которого выкачали желтый? Зеленый горошек глазунья:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 30 минут назад, intanella сказал: Можно, огурцы тоже можно А арбуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 0,255,0 - так сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @lulu*, @Ameliya-Mia, @Geba, новый конкурс, новый конкурс! 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 52 минуты назад, intanella сказал: @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @lulu*, @Ameliya-Mia, @Geba, новый конкурс, новый конкурс! Пошла перебирать галерею )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @lulu*, @Ameliya-Mia, @Geba, новый конкурс, новый конкурс! привет Интанелла, отправила фотографию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Торопимся, торопимся,сегодня последний день! Ленивцы, не оставляйте напоследок! не заставляйте терроризировать вас в Вотсапе)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 часов назад, intanella сказал: Торопимся, торопимся,сегодня последний день! Ленивцы, не оставляйте напоследок! не заставляйте терроризировать вас в Вотсапе)))) у меня нет даже идей каких то.... вообще нет вдохновения что то..хотя это мой любимый цвет 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 У кого нет идей- фоткайте зелень)) Можно букетики делать,чтоб у всех были разные фотки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 31.01.2023 в 12:04, intanella сказал: Не прошло и года Итак,по уже сложившейся традиции объявляю конкурс на Зелёный цвет. Это может быть и салатовый тоже, не буду придираться,все равно смысла нет))) В общем , до 03.02.23 жду ваших фото, где акцент сделан на зелёном цвете. Каждый юзер может послать до двух фото. Что непонятно , спрашивайте. До скольки ждешь? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 17 минут назад, A... сказал: До скольки ждешь? Завтра к вечеру тему открою 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 17 hours ago, intanella said: Завтра к вечеру тему открою Я покрасила стены в зелёный,до вечера должны высохнуть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Ruada сказал: Я покрасила стены в зелёный,до вечера должны высохнуть Отлично! @gasiga, учись 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 14 minutes ago, intanella said: Отлично! @gasiga, учись У меня стены мягкие и руки связаны 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Я уже позеленела ждать конкурс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 @intanella,можно сертификат в зеленой валюте на карту получить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 3 минуты назад, Ruada сказал: @intanella,можно сертификат в зеленой валюте на карту получить? Если выиграешь, то да 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Внимание, открываю тему! Ждите! 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 6 минут назад, Ruada сказал: @intanella,можно сертификат в зеленой валюте на карту получить? ЗЕЛЁНАЯ ВАЛЮТА условная валюта, используемая при применении тарифов, предусмотренных единой сельскохозяйственной политикой ЕЭС. Курсы валют стран – членов ЕЭС выражаются в европейских счетных единицах. Эти соотношения валют и представляют собой «зеленые валюты», являясь по существу искусственными валютными курсами. Глобальная экономика)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: ЗЕЛЁНАЯ ВАЛЮТА условная валюта, используемая при применении тарифов, предусмотренных единой сельскохозяйственной политикой ЕЭС. Курсы валют стран – членов ЕЭС выражаются в европейских счетных единицах. Эти соотношения валют и представляют собой «зеленые валюты», являясь по существу искусственными валютными курсами. Глобальная экономика)) Эээ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Внимание, открываю тему! Ждите! Жду! Очень хочется проголосовать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 6 minutes ago, intanella said: Внимание, открываю тему! Ждите! Держу булавку наготове запинить тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 19 минут назад, Ruada сказал: Я уже позеленела ждать конкурс т.е. можешь быть участником конкурса ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Ну где там тема ? Где эти супер зелёные фотки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 minutes ago, Веро said: т.е. можешь быть участником конкурса ? Могу,но не буду. Старри на год выкупила все конкурсы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Всем приветики) Все работы прекрасны)Удачи Победителю!) Щас пойду выбирать ) 1 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 Итак, с подачи @A... проведём конкурс ручек/карандашей. Кто какими пользуется, посылайте мне в ЛС до конца этой недели. Максимум 2 фото. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 В 24.09.2023 в 12:17, A... сказал: @intanella можно еще конкурс ручек/карандашей Кто какой ручкой пишет на работе..или карандашом Я когда то собирала карандаши Куда бы не поехала привозила карандаши простые разные. В итоге везде были карандаши .. Потлм стала раздаривать ... -- Еля беля версийа атырам )))) Вот:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 @Sabina Yusifzade, @Mehin10, @Айлинка., @Starry Eyed , @vagifa, @Веро 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts