intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 33 минуты назад, lulu* сказал: Послала Когда дедлайн? Может ещё передумаю))) До этой субботы)) В всокр открою конкурс)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: дедим мало ли..ты же еще под стол пешком ходила, когда мы под эти песни танцевали)))) Когда Интанелла пешком под стол ходила,меня и в планах не было 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Когда Интанелла пешком под стол ходила,меня и в планах не было галмышыг ушаг мушаг алиндя)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Когда Интанелла пешком под стол ходила,меня и в планах не было Да,ей уже скоро 50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,ей уже скоро 50 Выглядит на 20) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Выглядит на 20) сян дя аг элямя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Выглядит на 20) Когда ест))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: сян дя аг элямя))) Я серьёзно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: сян дя аг элямя))) Фотография, которая у тебя на аве,когда была сделана? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Когда ест))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Фотография, которая у тебя на аве,когда была сделана? в феврале этого года)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: в феврале этого года)) Ты там на школьницу похожа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Ты там на школьницу похожа) не помнишь ,я написала про "практикантлар гялибляр"?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Ты там на школьницу похожа) челка меня молодит))))) хотя муж сказал, что с ней я похожа на сабирабадскую учительницу)))))) Изменено 23 ноября, 2023 пользователем intanella 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: челка меня молодит))))) хотя муж сказал, что с ней я похожа на сабирабадскую учитльеницу)))))) Осталось узнать,откуда он знает,как выглядят сабирабадские учительницы с чёлкой))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: не помнишь ,я написала про "практикантлар гялибляр"?)))) Да,помню)) это было недавно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Да,помню)) это было недавно?) 20 лет назад?(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 42 минуты назад, Гвоздичка сказал: Да,помню)) это было недавно?) Не,то было в 2018))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 35 минут назад, Da Vinci сказал: 20 лет назад?(( 15 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 16 минут назад, intanella сказал: 15 Глок Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 6 hours ago, lulu* said: Интушь а больше нельзя?)))) Вот скажи мне как из 20 тысяч фото только в телефоне выбрать 2? Ага, вот как?)))) Пошлите мне, я от своего имени перешлю, сертификат пополам 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 17:19, intanella сказал: Итак, продолжим наши конкурсы)) Тема этого конкурса - Любимое фото, сделанное вами лично. Вместе с названием посылайте мне фото в ЛС. Максимум два фото. ...это какая-то жестокая насмешка ... как можно "максимум два" Я неделю уже из 100 любимых пытаюсь максимум 10 выбрать ... О! жестокая intanella ... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 10:15, lulu* сказал: Интушь а больше нельзя?)))) Вот скажи мне как из 20 тысяч фото только в телефоне выбрать 2? Ага, вот как?)))) ..как я вас понимаю , ай как понимаю...... 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 17 минут назад, aTomnaya сказал: ...это какая-то жестокая насмешка ... как можно "максимум два" Я неделю уже из 100 любимых пытаюсь максимум 10 выбрать ... О! жестокая intanella ... Меня тоже пожалейте)) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Все помнят,какой завтра день? Правильно - последний день приема фоток! @Mehin10, @vagifa, @Sabina Yusifzade, если хотите участвовать, буду ждать 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 hour ago, intanella said: Все помнят,какой завтра день? Правильно - последний день приема фоток! @Mehin10, @vagifa, @Sabina Yusifzade, если хотите участвовать, буду ждать Я послал, выбрал вот эту. Работа победитель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 На самом деле одни из любимых фото вот эти))) но не попадают в конкурс. Очень редко у меня получается поймать движение в моменте 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) 26 минут назад, gasiga сказал: На самом деле одни из любимых фото вот эти))) но не попадают в конкурс. Очень редко у меня получается поймать движение в моменте Поскольку идея конкурса была твоя и ты сказал,чтобы не было бабушек/дедушек, я посчитала,что вообще люди не нужны, ни стар ни млад))) Изменено 24 ноября, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, intanella said: Поскольку идея конкурса была твоя и ты сказал,ч обы не было бабушек/дедушек, я посчитала,что воображение к люди не нужны, ни стар ни млад))) Да, так и нужно))) а то был бы чемпионат малышей )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 56 minutes ago, intanella said: Поскольку идея конкурса была твоя и ты сказал,чтобы не было бабушек/дедушек, я посчитала,что вообще люди не нужны, ни стар ни млад))) Ай да , Тарзан ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Да, так и нужно))) а то был бы чемпионат малышей )) Да) и можно было бы вычислить чей ребенок по фото) а если еще не лайкнут, то вообще на весь мир разобидешься, как будто сказали, что твой ребенок некрасивый) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 19 часов назад, aTomnaya сказал: ..как я вас понимаю , ай как понимаю...... Так классно когда нет цели выиграть ващще не паришься.. Попробуй ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 22:03, Гвоздичка сказал: Кстати,Я уже нашла фото для конкурса и оно супер-пуперское. В этот раз сертификат будет только мой Вот теперь сижу и думаю принять мне этот вызов или нет ?)) 6 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 13 минуты назад, A... сказал: Вот теперь сижу и думаю принять мне этот вызов или нет ?)) Дезмяздим))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 23 минуты назад, A... сказал: Вот теперь сижу и думаю принять мне этот вызов или нет ?)) Не стоит)) проиграете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts