Гвоздичка Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Так,надо простимулировать)))) Приз для заграничных пользователей -100 манатов Для местных - подарочный купон на 100 манатов от Adore. Приз не обсуждается:) С этого и нужно было начинать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Если что,Я заграничный пользователь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 56 minutes ago, intanella said: Так,надо простимулировать)))) Приз для заграничных пользователей -100 манатов Для местных - подарочный купон на 100 манатов от Adore. Приз не обсуждается:) Спасибо, где забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 41 minutes ago, Гвоздичка said: Если что,Я заграничный пользователь) Я и то и другое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Так,надо простимулировать)))) Приз для заграничных пользователей -100 манатов Для местных - подарочный купон на 100 манатов от Adore. Приз не обсуждается:) В адор на 100 манат ещё можно что то купить ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: В адор на 100 манат ещё можно что то купить ?)))) Да, почему нет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 4 часа назад, Гвоздичка сказал: Если что,Я заграничный пользователь) Я вообще в Африке живу) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 30 минут назад, Da Vinci сказал: В адор на 100 манат ещё можно что то купить ?)))) Не жируй) Бери что дают) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 54 минуты назад, intanella сказал: Да, почему нет?)) Запятую после почему ставь,Зеленая)) Чего кричишь,спать не даёшь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 5 часов назад, Da Vinci сказал: Запятую после почему ставь,Зеленая)) Чего кричишь,спать не даёшь?))) После почему не нужна запятая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Всё-таки переиграю и всем будет приз деньги. Потом ещё время назначай передавай карту, а так раз - и перечислил 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Всё-таки переиграю и всем будет приз деньги. Потом ещё время назначай передавай карту, а так раз - и перечислил А вдруг купон оставят тебе) пойдем потратим в Adore)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: А вдруг купон оставят тебе) пойдем потратим в Adore)) Так мне уже перечислили 100 манатов для приза)) не буду ничего покупать, кто выиграет, тому и перечислю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 09:29, intanella сказал: Про этот конкурс не забыли?) Фото желаний очень мало у меня. я вообще забыла про этот конкурс) там два фото надо было? одно вроде высылала ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 15 минут назад, A... сказал: я вообще забыла про этот конкурс) там два фото надо было? одно вроде высылала ... нет, одно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 14 часа назад, intanella сказал: Фоток ничтожно мало, поэтому приз администрации оставлю себе)))) Странно. Хорошая же тема и игра) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 16 минут назад, intanella сказал: нет, одно) бый,может у меня на НГ целая вереница желаний ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 вообще правильно одно фото ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Странно. Хорошая же тема и игра) Интанелла очень много наших желаний не принимает ,хочет приз сама выиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Интанелла очень много наших желаний не принимает ,хочет приз сама выиграть Да шлите уже) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 40 минут назад, A... сказал: бый,может у меня на НГ целая вереница желаний ? гезюм айдын)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 45 минут назад, Scorpion V сказал: Да шлите уже) Не принимает Уже 4-й раз ей полуголую снегурочку посылаю,говорит такое желание не бывает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 4 часа назад, intanella сказал: После почему не нужна запятая)) привет Интанелла немного пошутю 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Не принимает Уже 4-й раз ей полуголую снегурочку посылаю,говорит такое желание не бывает привет Da Vinci полуголая - эротикa ты обнаженую пошли ( искусство) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 28 минут назад, intanella сказал: гезюм айдын)) бу да бизим кураторумуз 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 (изменено) 55 минут назад, Da Vinci сказал: Не принимает Уже 4-й раз ей полуголую снегурочку посылаю,говорит такое желание не бывает Ставьте сюда)) Я проголосоую, чтоб сбылось)) Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Scorpion V Коррект 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Ставьте сюда)) Я проголосоую, чтоб сбылось)) A 100 манат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 50 минут назад, Da Vinci сказал: A 100 манат? Со снегурки получите))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 (изменено) Только 15 работ и почти все женщины)) Даю еще два дня. Не пошлете, открою тему:) а на кону 100 манатов)) Никто не будет просить вас перечислить их на благотворительность)) Изменено 11 декабря, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Только 15 работ и почти все женщины)) Даю еще два дня. Не пошлете, открою тему:) а на кону 100 манатов)) Никто не будет просить вас перечислить их на благотворительность)) Угадывать же могут не только те,кто прислал фото?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Угадывать же могут не только те,кто прислал фото?) да, угадывать могут все (только рамки будут с датой регистрации и количеством постов)) но просто когда много работ интереснее же:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 9 minutes ago, intanella said: Только 15 работ и почти все женщины)) Даю еще два дня. Не пошлете, открою тему:) а на кону 100 манатов)) Никто не будет просить вас перечислить их на благотворительность)) Все равно никогда не выигрываю 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Все равно никогда не выигрываю в этом конкурсе выиграет тот, у кого интуиция хороша развита))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: в этом конкурсе выиграет тот, у кого интуиция хороша развита))) Тем более 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Только 15 работ и почти все женщины)) Даю еще два дня. Не пошлете, открою тему:) а на кону 100 манатов)) Никто не будет просить вас перечислить их на благотворительность)) Какие у нас тут активные до желаний женщины ! Ясное дело, почему мужчин мало - их новогоднее желание не для этого раздела(da Vinci намекал же) Конкурс для мужчин "Новогоднее желание" - надо провести в разделе Кулинария Про Это Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 У меня обычно интуиция очень хорошо работает,Я всегда ее слушаю.вот и проверим ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts